ID работы: 1443576

Романтика зимних ночей

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эрика ловит желто-зеленый листок и подставляет лицо теплому осеннему ветерку, чувствуя, как Бойд ласково переплетает их пальцы. Она вспоминает, как первое время сторонилась этого молчуна и как после не могла отпустить его. Девушка думает, что зимний месяц и случайная встреча изменили ее жизнь и жизнь Айзека. Она помнит, как Стайлз смеялся над ним и Скоттом, грея озябшие пальцы в горячих руках Дерека. Это было веселое время, наполненное теплым домашним счастьем, ворчанием смущенного Айзека и неловких улыбок Скотта. Рейес смотрит, как МакКол наклоняется, чтобы поцеловать ее брата, и бросает в них яблоком. - Прекрати соблазнять моего младшего брата, Скотт, - девушка подмигивает парочке, - иначе я напою тебя одной из своих чудесных настоек, - мурлычет она, видя, как оборотень едва заметно вздрагивает. Эрика нежится в крепких объятиях, и солнечные лучики скользят по ее рукам, показывая всем шрамы, что раньше скрывались за длинными рукавами. Она их больше не прячет, она ими гордится, ибо эти шрамы и та летняя ночь инициировали ее, сделав ведуней. Она теперь словно белокурая колдунья из песен Лидии, и слово ведьма для нее больше не оскорбительно. Волчий месяц сделал их жизни счастливым,и и Эрика с улыбкой наблюдает за Айзеком, который с хрустом откусывает кусочек от яблока, кинутого ею. Она больше не жалеет о том, что пришлось оставить отчий дом и перебраться к оборотням, все перемены к лучшему. Нужно лишь решится на них. Нужно лишь решится. Ветер уносит вдаль легкие опавшие листья, гоня прочь тяжелые облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.