ID работы: 1443915

Долгожданное признание

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужен совет лучшего друга.

Настройки текста
-Ты уже мне все мозги вынесла, психопатка!-яростно кричал Лу на Элеонор. -Мне что уже с подругами развлечься и выпить чуть-чуть нельзя? -Если бы это было редко, но это начало происходить всё чаще. Я не могу больше слушать твою пьяную брань! На какой-то момент в доме воцарилось молчание. Не сказал ни слова, Луи громко хлопнул дверью. Он быстро спустился по лестнице и скрылся за углом. На часах было почти 3 часа ночи. Томлинсон шёл по пустынным ночным улицам куда глаза глядят. Дул летний холодноватый ветерок, который развивал волосы Томмо. По телу пробежали мурашки. Его голова была забита мыслями о Эль, он не знал что делать дальше. Их ссоры становились всё чаще и чаще, что приносило ему огромную боль. Луи был нужен совет, совет лучшего друга. Он направился в сторону дома Гарри. Раздался звонок в дверь. Затем второй. Никто не открывал дверь. Томлинсон открыл в телефоне список контактов, нашел номер с именем "Гаррюша" и набрал его. Но вдруг через несколько секунд распахивается дверь. В дверном проёме стоял Стайлс с чуть приспущенным полотенцем на бёдрах. Он был весь мокрый, его татуированное тело было чуть в пене, что делало его ещё более сексуальным. Зализанные назад волосы переливались на свету, на подбородке и щеках были маленькие кровоточащие кровью ранки из-за неосторожного бритья. От него веяло нежным, приятным запахом полевых цветов, который очень манил к себе. -Что ты так долго открываешь? Я уже заждался, и между прочим очень замёрз. -Хах, что ты накинулся на меня прямо с порога? Ни здрасьте, ни до свидания. Я в душе был, поэтому не слышал что ты звонил. Заходи в гостиную, сейчас подойду,-сказал Гарри и ушёл в ванную выключить воду, затем повернув в сторону кухни крикнул: -Тебе как всегда зелёный чай с любимыми конфетами? -Ты же знаешь, мог бы и не спрашивать!-с ухмылкой ответил Лу. Через минуту в гостиной появился кудрявый уже переодетый в домашние серые шорты и белую майку, на которой было изображение One Direction. -Выглядишь ты как-то помято, что случилось, друг? Опять с Элеонор поссорились?-с любопытством спросил Стайлс. -Не опять, а снова. -И из-за чего на этот раз?-Гарри сделал вид, как-будто это привычная для него ситуация и он совершенно не удивлён. -Из-за её ужасного поведения. Я больше не могу терпеть такого отношения к себе, терпеть все эти выходки, эти ссоры. Мне нужен твой совет, Гарри. Что мне делать дальше? Как поступить?-с тревогой в голосе спрашивал Томлинсон. -Эмм..ситуация зашла в тупик, Лу. Соберись с мыслями, подумай хорошенько видишь ли ты в дальнейшем Элеонор своей женой? Хочешь ли ты прожить с ней всю свою жизнь вместе, терпеть все капризы и выходки? Съехай от неё на пару дней, побудь наедине со своими мыслями и приди к выводу уже наконец! Ты так и будешь уходить ко мне каждый раз после ваших ссор? Луи ошарашено вскочил с дивана, молча подошел к окну и отдёрнув шторы остановился. На небе была огромная луна, освещавшая землю ярким светом, сияли прекрасные звёзды. Ветер слегка пошатывал ветки деревьев, даже продувал оконную раму и Томмо почувствовал на своем лице прохладу. Было тихо, на улице не было ни единого человека, только соседская собака бродила по дороге из стороны в сторону. Томлинсон повернулся к Стайлсу, прервав тишину продолжил разговор: -У нас уже не те чувства как раньше. Уже нет того тепла при её прикосновениях, милых разговоров по вечерам за чашкой чая, сердце больше не бьётся как прежде. Когда я вижу Эль у меня уже нет страха потерять её. Я не вижу искры в глубоких карих глазах, той чудной улыбки, той заботы и ласки. С каждым днём мы отдаляемся друг от друга. Нет больше тех чувств. И мне кажется, что я люблю совсем другого человека, причём давно.-с уверенностью сказал Луи улыбаясь. -Чтооо? И ты мне не рассказывал? Мне нужно знать кто это!-удивлённым голосов воскликнул Гарри. -Я не могу тебе сказать. -Это ещё почему?-кудрявого с ног до головы охватило недоумение. -Я не скажу, а покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.