ID работы: 1443915

Долгожданное признание

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переход от грустного к приятному.

Настройки текста
Лу быстрым шагом направился в сторону где сидел Стайлс, взял его за руку, и стащив кудрявого с кресла, незамедлительно притянул к себе, затем обвил его своими руками и прошептал на ухо "я знаю, ты бы будешь только рад этому", нежно поцеловал его в ярко-красные губы. Как и сказал Луи, Гарри совершенно не был удивлен и против этой идеи, наоборот только поддержал её, впился своими губами сильнее в его губы и засунул язык ещё глубже, делая поцелуй более страстным. ем временем Томлинсон тоже не стоял на месте и начал гладить кудрявого по спине, чуть пощипывая его от удовольствия, а другую руку запустил в его пышные ещё не до конца высохнувшие после душа кудрявые волосы. Стайлс прижал парня к себе ещё сильней, забрался под майку и начал водить рукой по прессу, груди. Затем медленно подобрался к шее и начал нежно прикусывать её. Томмо постанывал от удовольствия, ему было очень хорошо и мысль о том, что целует его Гарри радовала его еще больше. Он начал медленно спускать свою руку со спины кудрявого вниз, чуть царапая его. Наконец, он дошёл до самого сокровенного, не торопясь просунул руку в шорты и легонько дотронулся до члена. Гарри взвизгнул от неожиданных действий Лу и начал незамедлительно стягивать с него футболку. Бросив её на пол, он оторвался от поцелуя, взял Томлинсона за руку и повёл его в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.