ID работы: 1443934

Только ты, мне больше никто не нужен...

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело случая

Настройки текста
Ночной Лос Анджелес. Она бредет по пустынным улицам, ее прогулка не имеет определенного маршрута, а в голове звучат вопросы : Кто она? С кем она?...И главное, что же будет дальше?...Из ее глаз капают хрустальные слезинки, оставляя противный осадок на лице. Холодно, она уже совсем продрогла, ведь мини-платье и туфли на высоком каблуке не лучший наряд для ночных путешествий. Ноги устали, сил идти больше нет. Девушка дрожащими руками снимает туфли и идет босиком. Шаг, два, три...Силы окончательно покинули девушку, и она упала. Кто знает, что бы произошло, если бы не водитель, проезжавший мимо, заметивший ее на дороге. Взяв девушку на руки он поспешил отнести ее в машину. Спасена. Теперь машина с бешеной скоростью несется в сторону жилого квартала. Остановившись у роскошного мужчина вышел из машины и пошел к двери. -Шеееен, Шеееен- он изо всех сил нажимал на звонок- Шеееен, ну где же ты? -Я идууу, идууу, Джаред, у тебя что, нет ключей? - сонным голосом тянул мужчина, видимо он и был Шеннон. -Шеееен, ты что, улитка?- возмутился Джаред.. -А я на тебя посмотрю, когда ты в два часа ночи проснешься от звонка в дверь!-возмутился Шеннон. -Ладно, бро, не начинай. У меня там девушка в ма...-не успел договорить Джаред, как вдруг Шеннон его оборвал -Какая девушка? Красивая? Где же ты ее подцепил? -Шеееен, меньше говори, иди спальню приготовь-скомандовал Джаред-я тебе все потом объясню. -Лаааадно-потянул Шеннон. Джаред отнес девушку на второй этаж и положил на кровать. Вдруг на его лице появилась идиотская улыбка -Ты чего?-спросил Шеннон -Сам посмотри - тогда Джаред указал на триаду, висевшую на шее девушки. -А девчонка то с Эшелона- Шеннон тоже начал улыбаться.- ладно, Джаред, идем спать. -Идем, я тоже спать хочу - согласился Джаред. Братья расстались в коридоре, Шеннон пошел в свою спальню, а Джаред в гостиную. Утро в этом доме наступило намного позже обычного, ну как утро, за окном уже полдень, девушка открывает глаза, и судорожно пытается вспомнить, что произошло прошлым вечером, но все тщетно. Вдруг стук в дверь: -Можно? -Дда, нерешительно ответила девушка Дверь открылась, и перед ней предстал мужчина с волосами по плечи и бездонно-голубыми глазами. Она конечно сразу поняла, кто это, но виду не подала. -Доброе утро, вот тут я тебе принес халат, одевайся и идем есть. -Спасибо - робко ответила она. Джаред оставил на халат на краю кровати и вышел из комнаты. Девушка поспешила подняться с кровати, одела халат, и пошла на первый этаж. -О Боже, я иду завтракать с самим Джаредом Лето. - пробормотала она себе по нос и пошла к лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.