ID работы: 1443968

Две капли воды.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день, она снова проспала и пишет смс своей лучшей подруге Эмме, чтобы та сказала учителю, что Крис застряла в пробке. Она любовалась на себя в зеркале, пока мама не окликнула её: -Криииис пора выезжать, ты и так опоздала -Хорошо мама ещё немного. Но она не могла оторваться от своего отражения, от своих длинных тёмно-русых волос, густых аккуратно выщипанных ресниц , больших карих глаз и пухлых губ. Ей нравилось смотреть в зеркало и осматривать себя, замечать мелкие детали в своей внешности. Крис отошла от зеркала, поспешила собрать сумку и одеться. Одев белую широкую майку , чёрные шорты с завышенной талией, такие как она любит, они показывали её ножки от начала до конца, и толстые чёрные чулки с цветными высокими кедами, она заплела две неопрятные косички, что ещё больше показывало её стиль и поехала в школу. Когда Крис вышла из машины, сзади неё шли мальчики из 10 класса (ах да, ей было 14, и училась она в 8 классе). Мальчики набежали на неё с хохотом. Один из них посадил её к себе на спину. Крис ухватилась за него одной рукой, и крепко держала ногами, а второй она размахивала словно наездница. Когда они зашли в школу, Крис захохотала, и не заметила, как начала падать с парня, но когда она упала, ей было не больно, а наоборот, стало ещё веселее. Вредная вахтёрша окликнула их и указала пальцем на кабинет, но ребята и так опоздали и даже не собирались идти на первый урок. Они все переждали конца урока в маленьком коридоре, в котором даже не горел свет, там бы их никто не нашёл, они смеялись, разговаривали и танцевали под дабстеп. Абсолютно вся школа знала эту девочку, а она...словом, ей было плевать на мнение чужих. Она просто творила всё что хотела и не обращала ни на кого внимания. Тут прозвенел звонок и она рванула к классу, чтобы обнять Эмму и рассказать ей свои новости, точнее не свои. Она добежала до класса, обняла любимую подругу и не успев сказать привет закричала: -У него новая песня! АААААААААААААА!!!! Я безумно рада! -Круто, я так счастлива! Дашь послушать позже, а сейчас пошли спишем историю,а то я ничего не поняла. - Я тоже, пошли. - Они списали историю и как раз прозвенел звонок. Они не любили историю и поэтому весь урок просто сидели в соц. сетях и рассматривали новые фотографии друг друга. Когда Крис пришла домой, одна из белок написала ей лс и оно было о том, что Рома приезжает в Питер. Крис визжала от восторга, ведь она жила в Питере. Но что же это будет: концерт, фан-встреча или что-то ещё - не знал никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.