ID работы: 1443968

Две капли воды.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и настал этот день. POV Крис Я встала с отличным настроением, улыбка не сходила с лица и сразу же я позвонила Эмме, -Да, доброе утро Крис! -у неё был такой сонный голос что я очень разозлилась, а вдруг мы опоздаем? -Доброе, ты уже начала собираться? -Ещё нет, но уже встаю! -весело сказала мне Эмма и мне стало легче потому что я почувствовала бодрость в её голосе! -Хорошо Эммочка целую, созвонимся позже! -обычно я не говорю такого,но сегодня у меня было великолепное настроение! Я начала собираться ,времени было всего 08:07 , а встреча с Ромой должна была начаться только в 14:30 казалось бы что этого времени более чем предостаточно, но не для меня! Я приняла освежающий душ, а голову помыла вчера поздно вечером, так как не хотела быть электро-монстром! Что одеть я решила уже вчера, точнее не решила, а купила, я прошлась по магазинам и выбрала себе целый образ для этого дня, это были белые конверсы, мужская чёрная майка, тонкий ремешёк, шапка с надписью : I'm on my own ! и много украшений, я не знаю почему, но от мелких деталей как кольца, серёжки-гвоздики и от браслетов я просто схожу сума ! Я купила 5 колец одного цвета но разной ширины , 2 серёжки-гвоздики которые были соединены одной тоненькой серебряной цепочкой и ещё пару гвоздиков, так как на одном ухе у меня было 3 дырочки, а во втором 1. Смотрелся этот look безумно круто , ну лично мне так казалось... О боже пока я разглядывала свои покупочки прошло 3 часа...ТРИИИИИИИ ещё столько же и пол часа на дорогу. В общем я уложила волосы, точнее выпрямила и напшикала лаком и оделась во всё новенькое. Сильно краситься я не стала, тёмно-фиолетовая помада и удляняющая тушь, больше мне ничего не нужно! Я позвонила Эмме, - Алло ты уже собралась? -криками и визгами спросила я её! - Да, а ты? -очень спокойно ответила она. - И я! Может тогда перед Роминой фан-встречей сходит в кафе и перекусим чего нибудь?! - Конечно, давай! - Значит я уже выхожу и через 10 минут встречаемся уже там?! С Эммой мы подошли к кафе в одно и тоже время. Мы заказали 2 греческих салата, принесли их очень быстро, мы решили не засиживаться и пошли к McDonalds , там и должны были встретиться с Ромой, но времени было только 13:30 и соответственно Ромы не было, а вот народа было не мало. Рядом продавали гелевые шарики и мы решили занять себя чем то, мы с Эммой купили все шарики которые были и начали раздавать их прохожим. У нас осталось 15 шариков и держала и раздавала их я, Эмма чувствовала себя неловко. Кто то сзади сказал, - А ты улететь не боишься?- и последовал очень громкий смех. Этот голос был мне до боли знакомым, смех естественно тоже, а вот манера шуток и подавно! Конечно я не сразу поняла кто это, но когда я обернулась я подумала, - Ну, а кто кроме него так ржёт! -Но оказалось что я подумала вслух! Он улыбнулся посмотрев мне в глаза и я улыбнулась ему в ответ. - Вы тоже на встречу? - не отрывая свой взгляд от моих глаз спросил Рома. - Да! - как то не характерно для меня смущённо ответила я. - Какие же красивые девочки приходят ко мне на встречи, это же супер-круто! - после этих слов он подпрыгнул протянул руки вперёд и крикнул , - Ну пойдём же ко всеееееем! - его та самая улыбка была у него на лице. Мы гуляли, ходили по городу и он всегда был рядом со мной , не я рядом с ним, а он рядом со мной! Он пронзительно смотрел мне в глаза и этим хотел дать мне понять что не безразличен ко мне! Подходил вечер мы решили расходиться, когда все уже разошлись и остались только я и Эмма, Рома сказал, - А вы не хотите зайти и перекусить? -у меня был шок и я думала отказаться, но я думаю что если бы я отказалась я бы карала себя всю оставшуюся жизнь! - Конечно, хотим!- с немного хитрой улыбкой сказали мы ему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.