ID работы: 1443968

Две капли воды.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Давно не было главы, глава маленькая, простииите! Обещала большую, но увы я просто не могу найти тетрадь, а описывать чувства точно так же как было в первоначальном варианте я не могу. На этой неделе обещаю новую часть. Проды будут выходить чаще, честно. POV Крис Мы едем домой. За 15 долгих и идущих словно вечность минут я не придумала ничего что можно будет сказать маме в своё оправдание. Ведь скорее всего Эмма уже сказала ей что я уехала с парнем, господи мне сейчас не до расспросов, но у нас же ничего не было, почему я вообще должна как то выкручиваться? Всё я приду домой и если мне начнут ебать мозг то я скажу что он мой близкий друг. Так не хотелось с ним расставаться, но он уедет в Москву, уедет в свой город!От этого становилось просто непонятно что будет в дальнейшем. Я так хотела быть с ним рядом всегда. Мои чувства говорили что хотят его поцелуев, просыпаться с ним и обнимать не как друга!Моя голова говорила о том что мы словно два одинаковых магнита и оттолкнувшись мне будет больно...А логика кричит о том что скоро он уедет и не будет ни поцелуев и больно тоже не будет, будет глупо, господи почему я живу в Питере... - О чём ты думаешь?-Остановил все раздумья о наших городах Рома. - Что? А, да так, ничего особенного. -мне хотелось сказать правду и я боялась того что он тупо поржёт надо мной, в общем я не могла сказать ему, но так хотела... - Ну вот мы и доехали -как бы из вежливости улыбнулся Рома - Спасибо что подвёз! -я посмотрела на него, настолько знакомого, настолько родного, улыбка не могла не появиться на моём лице. Мне пришла смс от мамы "Дочь, я уехала в командировку, про парня с которым ты уехала расскажешь когда приеду, твой отец сказал что если хочешь можешь пожить у него, вечером напиши что решила. Целую." Вау господи, у меня патихард, только в голове, свобода, я так рада! Может пригласить Рому выпить чаю? Это не навязчиво, нет? Или да? Была, не была! - Хочешь зайти, чаю попьём? -на одном духу произнесла я что-бы не подать виду страха отказа... - Я бы с удовольствием, честно -он взял меня за руку увидев что я расстроилась - А может я вечером за тобой заеду? Ты не против? - Да, да конечно!-воскликнула я. - Подожди, дай мне свой номер, я тебе позвоню. Мы обменялись номерами, я пошла домой, внутри словно бурлила радость, как бабочки, обычно это бывает когда влюбляешься, а у меня при большой радости, от этого чувства мурашки по всему телу. Так, надо придумать что одеть когда приедет Рома. Помыться надо, не придумать что одеть, а помыться сначала дура! Нет, вы что мне лишь бы в шмотках порыться! Так нужно в душ и масочки какие нибудь сделать что бы более менее прилично выглядеть. Я приняла все водные процедуры и мне словно стало легче, когда я принимаю душ вместе с мёртвым коже я смываю всю ненужную энергию, нужная никуда от меня не уйдёт! Всё своё, ношу с собой, мда шутница из меня как из Сайрус - монашка. Так уже 17:45, а я только в душ сходила, маски, маски, нужно делать маски. Во время тех 15 минут которые должна лежать маска я искала что бы одеть и было огромным удивлением что я успела за эти 15 минут. Я достала из шкафа серую юбку с сердечками и облегающую чёрную кофту. Я смыла маску, сделала лёгкий мэйк и пошла одеваться.Зазвонил телефон. Сука вот надо именно в тот момент когда я в колготках и лифе? Нет, на другом конце провода этого не видно, но как то не айс если честно. Неизвестный номер, может быть Рома? - Да. -подняла трубку я. - Привет, я буду через 15-20 минут. -я почувствовала его улыбку даже через телефонную трубку. - Ром, может тогда зайдёшь и поедем? -я просто понимала что я не успею. - Окей, какая квартира? - 29, ладно я побежала собираться. - Хорошо, жди!-гудки Так, нужно одеваться быстрее. У меня такая привычка когда кто-то должен подъехать через определённое количество времени я ставлю таймер, да,это глупо, но увы. Так, таймер на 15 минут поставлен, пора собираться дальше. Я оделась, оставалось ещё 7 минут. Может одеть гольфы с шапкой и сделать более панковский образ? Ладно, оставлю так. Тогда одену туфли, а не кеды. Так, пожалуй вот эти кожаные на низком, толстом каблуке. Таааак, а сумка? Блин, у меня только рюкзаки, а они сюда как то не подходят, на этот случай я всегда беру мамины сумки. Слава богу что я помогаю выбирать ей красивые, а не СССР-овские сумки. Пожалуй возьму чёрную, кожаную. Звонок в дверь, ааа Рома. - Привет! Я сейчас, ты пока посмотри телевизор, окей? -была как то неудобно заставлять Рому ждать, но нужно же сумку собрать и позвонить и сказать всем что я пошла гулять с подругой. - Окей, только можно мне воды? -вопросительно сказал Рома. - Да, конечно -я сбегала за стаканом воды, пока Рома присел на диван. -Держи. - Спасибо -улыбнулся Рома Так, нужно выбрать духи, пожалуй возьму с запахом карамели. Набрала маме, сказала что иду гулять с Эммой, надеюсь она не будет ей звонить и спрашивать с ней я или нет. Папе я написала смс что пошла гулять, а потом домой. Я закинула всё что нужно в сумку и направилась к выходу из комнаты. Господи, как же больно нос, я врезалась в Ромину грудь, потому что смотреть вперёд надо, а не под ноги, так я врезаюсь очень часто, только не в людей, а в столбы. - Оооой -я потёрла нос. - А куда ты смотришь? В облака? -Засмеялся Рома. - Не смешно! -наигранно надула губы я. POV Рома О боже, почему когда она такая плохая актриса я её хочу? Так, ей 14, ты же сядешь Керимов! Но не поцеловать её просто невозможно, а может она меня поцелует и считай я тут не причём? Я поднимаю её подбородок, отпускаю руку, смотрю ей в глаза и вот её губы уже тянутся к моим. Желание овладевает мной, кажется что сейчас всё случится, я конечно держу себя, но если она не будет себя держать, то может случиться то о чём она может в последствии пожалеть, нет я не собираюсь исчезать из её жизни, может даже подольше останусь в Питере, но она может пожалеть именно о том что это случится сейчас, в таком возрасте, со мной и вот так! А ещё я вроде её хочу, а вроде нет. Это очень сложно. Так, я просто отдамся случаю, отдамся своим чувствам. Крис проводит руками по спине, мурашки по всему телу, я беру её за талию после чего поднимаю и она обхватывает ногами мою талию. Я прижимаю её к стене. Она запускает руку в мои волосы, прикусывает мою губу, поцелуями прокладывает дорожку от губ до ключиц. Звонок в дверь... Когда вы не пишите отзывов я не понимаю нравится вам или нет. Прошу писать отзывы, если нравится то напишите что прода хорошая, если по каким то причинам или просто было не интересно вам не нравится - напишите негативный отзыв!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.