ID работы: 1443968

Две капли воды.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Крис Мне звонила Эмма, я рассказала ей всё что было, она в свою очередь сказала такую фразу МЕЧТА ФАНАТКИ СБЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО В ФАНФИКАХ, но потом она спросила было ли у нас что то, я озадачилась, так как ничего не помнила, но сказала что нет, она сказала "ну смотри там", потом мы попрощались. И увы я не хочу потерять девственность в 14 и с Ромой Жёлудем, не потому что это глупо, не потому что он мой кумир, хотя другая бы всеми своими силами пыталась его совратить. Я просто его не люблю и всё, он замечательный, он такой какого бы я полюбила, но есть одно но! Это глупо звучит, но мы с ним очень похожи, даже в мелочах! Наши взгляды, наши мнения, в общем всё! Даже внешность и наш стиль, манера говорить, жесты, движения... Я пошла на кухню, села обратно за стол и решила всё таки спросить. Он разрешил мне задать вопрос. - У нас с тобой что то было? - я сказала это так прямо, но тревожно хотя обычно когда я спрашиваю что то у людей, я очень долго мнусь, а потом спрашиваю. - Нет, а тебе хотелось бы? - с хитрой, кривой улыбкой съязвил Рома - Нет! - мне не понравился его вопрос, я ответила ему грубо. - Свой шанс упускаешь, а вот я бы был не против! - Мне пора домой!- бросила я и пошла к выходу. - Подожди, я тебя обидел? - Во первых да, потому что твою мать ме 14, а тебе 18, а во вторых мне нужно домой! ВКЛЮЧАЕМ Kissing Cousins – Don't Look Back (ost American Horror Storu) - Тебе скоро будет 15 , ещё только неделя, а 3 года не так уж и много, а домой я тебя довезу, хорошо? - на последнем слове он подошёл ко мне и обнял меня за шею, я уткнулась ему в грудь и вдохнула его аромат, именно его, а не аромат духов, по телу пошли мурашки после того как он опустил руки на талию и обнял меня так крепко как кажется только было можно обнимать человека, я почувствовала тепло его тела. Мне было так стыдно говорить ему это, но я решилась - Я прошу не отпускай... - после сказанного я чувствовала себя так неловко, я вцепилась в него мёртвой хваткой и так боялось его ответа на мои слова. Нет, я не влюбилась, просто этот человек такой родной, такой знакомый, обнимает меня просто так, а меня так давно никто не обнимал, мы обменивались энергией и мы были так близко что я чувствовала такое спокойное и ровное биение сердца. - Я так хотел сказать тебе тоже самое. Я не могла понять почему я, почему здесь и почему с ним, я фанатка, он мой кумир, это странно! Невольно глаза были полны слёз, я так старалась не моргать что бы они не покатились по лицу и он их не заметил. Но увы я не железная моргнула и слёзы потекли, так как я была очень близко к Роме он ощутил их на своём теле, я попыталась быстро отстраниться, но он ещё сильнее прижал меня к себе наклонил голову и тихо прошептал - Я сделал что то не так? Ответь, но прошу не отпускай!Сейчас ты нужна мне... - Нет просто от тебя идёт тепло, я как будто рассказываю все те случаи когда мне было больно морально, а ты меня поддерживаешь, а этого так давно никто не делал... Не буду и ты мне - я обняла его ещё крепче! Мне так хотелось полюбить, так хотелось испытать к этому человеку не привязанность и не восхищение, а любовь... - А можно я всегда буду тебя поддерживать? - Я прошу не говори лишнего, ведь потом ты меня забудешь, а я всё буду надеяться на твою поддержку. - Нет я всегда буду рядом, но пока лишь как друг. - Мне и нужен просто друг. Я ослабила хватку, но я бы простояла так вечность, было немного неловко. Его глаза,его тепло, его губы которые так близко и его руки лежащие на моей талии, всё это манило меня как магнит, но это тоже самое что полюбить себя теле парня. Интересно что сейчас чувствует он? POV Рома Она ослабила свои руки, господи может я обидел её. Когда я поцеловал её в ресторане она была другой, умной,сильной и закрытой от меня. И лишь её глаза выдавали её чувства. А сейчас она открыта, она доверяет мне свою боль, свою жизнь, свою историю... Сейчас нет такого желания как было во время поцелуя, сейчас нет желания даже целовать, она мне просто нужна, она глупенькая, милая, но такая сильная, ведь сейчас её глаза показывают мне выдержку, ту боль которую она испытывала и не быть при этом опустошённой могут единицы. Я думаю это финишь, я не хочу чувствовать любовь с её стороны и не иметь возможности ответить ей тем же, она мне нужна, она тянет меня как магнит, а когда мы будем совсем рядом нас отталкивает друг от друга, пока что этого не произошло, и это к лучшему... Стоит ли продолжать дальше? И может вы хотите повернуть события в другую сторону?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.