ID работы: 1444135

Love Story

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.С приездом.

Настройки текста
День начинался как всегда. Дима проснулся, позавтракал, и начал собираться на тренеровку.Он вернулся обратно к "Медведям".Дима собирался в комнате,мама копошилась на кухне и вдруг раздался звонок в дверь "Кто бы это мог быть?"-подумал Щукин младший и поспешил открыть дверь Когда он открыл дверь, то перед ним стояла очаровательная девушка со светло-русыми волосами и большими карими глазами. -Привет,Дим-радостно крикнула девушка. Щукин растерялся.В этот момент с кухни вышла мама Димы и Егора, Елена Константиновна. -О Боже,Вика!Какая же ты уже большая!!Невеста прям. -Бросьте, Елена Константиновна -Дима,неужели ты не помнишь Вику?Вы же вместе проводили каждое лето.Вы с Егором ее учили кататься на коньках. -Помню,помню-отмахнулся Дима. -Так,не стой на пороге.Заходи в квартиру.Дима возьми чемодан.Пойдем на кухню,выпьем чая,поболтаем,а Дима с нами посидит.Да,Дим? -Вообще-то, у меня тренеровка.-у него не было желания сидеть и слушать женские разговоры. -Она еще только через час. -Мам,ну ты же знаешь Макеева.Лучше я приду раньше,чем позже.Я и так на испытательном сроке. -Хорошо,иди на свою тренеровку.-обиженно произнесла Елена Константиновна. -А можно мне с Димой пойти?-резко спросила светловолосая девушка-Дим,ты не против? -Пошли. -Вика,ну неужели тебе интересен этот хоккей?-спросила мама Димы и Егора -Да, и я хочу увидеть Егора.Вы же в одной команде? -Да.Если хочешь пойти,то нужно выходить уже сейчас. -Хорошо.До свидания,Елена Константиновна.Вечером обязательно поболтаем. -Конечно. Они оделись и вышли.Им предстоял путь на автобусе до дворца. -Дим,а где был Егор? Он уже на тренеровке? -Нет, он не живет с нами. -А где он живет? -Снимает с девушкой квартиру.Они счастливы. -А почему у тебя нет девушки? -Была у меня одна.Тоже Вика.Стерва редкая. -Не все Вики стервы. -Знаю.Мы приехали Они вышли из автобуса.Весь оставшийся путь они шли молча. Зайдя во дворец,Вика сразу же увидела Егора.Он обнимался с какой-то девушкой.Видимо, с той,с которой живет. -Егор!-громко крикнула Вика Он обернулся и увидел ее -Вика?Ты?-он обнял девушку. -Я. -Когда ты приехала? -Ты не поверишь, сегодня утром.Димка меня не узнал. -Выросла ты и похорошела. -Кхм..кхм..-подошла Марина-может ты нас познакомишь? -Эм..Марина,знакомься это моя двоюродная сестра Вика.Вика,это моя девушка Марина. -Приятно познакомиться-произнесла Вика. -Взаимно-холодно бросила брюнетка-Егорчик,пошли скорее. -Увидимся-последнее,что успел крикнуть Щукин старший. -Стерва.-прошептала Щукина. -Полностью согласен-бросил Дима.-Иди на лед, мы переоденемся и начнем тренеровку. -Хорошо-улыбнулась она. Она еле-еле нашла зал.Зашла и села на трибуну поближе ко льду. -Позвольте спросить, кто вы?-спросил мужской голос. -Ой!Кто это? -Я здесь, на льду Она посмотрела на лед.Там стоял мужчина лет 35, темноволосый.Видимо,тренер "Медведей" -Я сестра Димы и Егора Щукиных. -Сестра?Хм..Они про Вас ничего не говорили.А я-Макеев Сергей Петрович,тренер команды "Медведи". -Приятно познакомиться-очаровательно улыбнулась Вика. -Взаимно-улыбнулся Макеев. Тут она услышала грохот,видимо, ребята пришли на лед. -Ух ты,какая девушка сидит на трибунах-хитро улыбнулся Кисляк. -Кислый,рот свой закрой-сказал Егор-Это наша с Димой сестра. -Понял,не дурак-ответил Андрей. -Ну да,симпатичная,-сказал Костров. Он посмотрел на нее и в этот момент она взглянула на него.Она улыбнулась ему, Саша улыбнулся в ответ. Вика поняла одно:она влюбилась в игрока под номером 9. И всю тренеровку она думала только о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.