ID работы: 1444135

Love Story

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.Разговор Димы и Вики.

Настройки текста
После тренеровки Вика и Дима отправились домой.Всю дорогу они молчали. Дома уже было накрыто на стол.Они посидели,поговрили.Дима заметил,что до тренеровки Вика вела себя нормально,а после нее она как будто не от мира сего. "Я обязательно выясню,что с ней"-подумал Дима. После ужина,когда Дима и Вика сидели в комнате,Щукин спросил ее: -Вик,что с тобой случилось после тренеровки? -В смысле? А что со мной? -Ты очень странно себя ведешь:то смеешься,то злишься. -Дим..Можно я кое-что тебе расскажу?-выдохнула Вика. -Конечно. -В общем, мне понравился один парень из вашей команды.Он нереально красивый. -Кто он? -Я не знаю как его зовут,но он играет под номером 9. -Саша Костров? -Да,вроде. -У него есть девушка.И мне кажется,что если она узнает,то она будет не в восторге. -Я понимаю,но Дим,мне с ним надо поговорить.Помоги мне. -Я?А что я могу? -Ну скажи,что оставил что-то в раздевалке и попроси его сходить за этим или еще что-нибудь. -Ага,и ты думаешь,что он согласится? -Но попытаться-то стоит. -Ладно,уговорила.А сейчас давай ложиться Завтра рано утром тренеровка. Они легли по своим кроватям. -Спокойной ночи,Димочка. -Спокойной,Вика. Он выключил свет,а она закрыла глаза и перед ее глазами предстал облик Саши.Она улыбнулась. "Все таки не зря я сюда приехала."-последнее о чем подумала Щукина перед тем,как уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.