ID работы: 1444135

Love Story

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. День второй.

Настройки текста
Утром Дима думал о вчерашнем разговоре с Викой. У него просто не укладывалось в голове. Его сестра влюбилась в Сашу. Он все думал, как же сделать так, чтобы они поговорили. Все еще спали. Он встал, пошел на кухню, налил себе чай и сел завтракать. В этот момент на кухню зашла сонная Вика. -Доброе утро -Доброе. Как спалось? -Неплохо, а тебе? -Вполне.Есть будешь? -А что? -Чай с бутербродами. -Нее, я на диете и это есть не могу. -На диете? Ты что, с ума сошла? -Ну да, а что? -Ты же и так худенькая. -Нет.Я пожалуй буду чай и банан. -И все? Ты же этим не наешься -Наемся. Не беспокойся. Они поели и стали собираться на тренеровку. Приехав во дворец, Дима оставил Вику одну, она направилась в зал. Она шла никого не замечая, и тут же она налетела на какого-то парня.Она подняла глаза и поняла, что это Саша. -Прости..Я такая неловкая..-еле слышно пролепетала светловолосая. -Да ладно,ничего страшного.-улыбнулся Костров.-Ты кажется,сестра Щукиных? -Да-она улыбнулась. -А меня зовут Саша, а тебя? -Вика. -Очень приятно,Вика. Вика смотрела в его глаза, она просто утопала в них. Кажется, это точно любовь. -Ты в зал идешь? -Да -Будешь снова смотреть на нашу тренеровку? -Да.-в этот момент она поняла, что у нее покраснели щеки.-Сегодня я буду вас даже фотографировать. -А Макеев не против? -Нет,вроде -Мне кажется,что он будет даже за. Ладно,увидимся после тренеровки -Конечно. Они разошлись. Она зашла в зал и увидела Макеева. -Сергей Петрович, а Вы не против если я буду фотографировать тренеровку? -А, Вика. Конечно, можешь фотографировать. -Спасибо. Вика достала фотоаппарат, и в этот момент на лед вышли ребята. Они сразу же увидели,что она собралась их фотографировать. -У нас сегодня фотосессия,парни.-пошутил Кисляк. -А вон и папарации.-сказал Бакин. -Так, я не понял.Кисляк и Бакин что, девушек никогда не видели? -Видели. -Тогда начинаем тренеровку. Вика фотографировала каждого. Снимки получались отменные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.