ID работы: 1444135

Love Story

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Боль.

Настройки текста
POV Вика Я зашла домой. Все было как всегда. Мы поужинали и отправились спать. Сегодня у "Медведей" вечеринка. Поэтому, как назло, с утра пораньше у меня поднялась высокая температура. Мне пришлось остаться дома, а Дима поехал на тренеровку, а затем и на саму вечеринку. Весь день я провалялась в постели. День как-то быстро пролетел. Вот уже и вечер. Первым домой пришел Дима. Он зашел в комнату и молча сел за компьютер. Странно, они должны были вернуться веселыми, вечеринка как ни как. Минут через 20 залетел Щукин-старший. Он с психом залетел на кухню, и тут раздался удар. Я побежала на кухню. И что же я там увидела? Я увидела, что Егор сидит за столом, опустив голову и держа её на затылке. Я перепугалась. Я подошла к нему и спросила: -Егор, что случилось? -Ничего. Уходи. -Не ври мне. Я же вижу! Что случилось? -Ты правда хочешь знать? -Конечно, Егор. Я же твоя сестра. Я должна знать всё. -Хорошо. Марина сделала аборт не от меня. -Не от тебя? А от кого? -От Кисляка.-усмехнулся Егор. Я чувствовала, что из его глаз сейчас покатятся слезы. -Послушай, Егор. Ты-отличный парень. Многие девушки хотят быть с тобой. Марина была недостойна тебя. Забудь ее и живи дальше. Но у меня есть один совет. -Какой? -Не тащи все это на лед. Оставь это за льдом. Егор слушал меня и начинал успокаиваться. Я накормила его и уложила спать. Дааа, веселая была вечеринка у "Медведей"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.