ID работы: 1444135

Love Story

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.Он не тот, кто нужен мне.

Настройки текста
POV Вика. Я не знаю точно сколько прошло времени, но Егор всё никак не мог забыть Марину. Он простил Кисляка. Они снова дружат. Что же произошло в моей жизни? Я встречаюсь с Андреем Кисляком. Ах да, сейчас я расскажу как это было. Был обычный, ничем не примечательный день. Я как обычно пришла на тренеровку к "Медведям". В холле я увидела Сашу... и какую-то девушку. Я была в шоке. После тренеровки я подошла и напрямую спросила у Кострова: -Саша, скажи, что была за девушка, с которой ты обнимался? -Знаешь, Вика, я давно хотел тебе сказать, что у меня есть девушка. Прости, что я всё это время обманывал тебя. И в этот момент для меня рухнул весь мир. Я чувствовала, что из моих глаз текут слёзы. Я побежала к выходу, не смотря на дорогу. И тут я налетела на какого-то парня. Я поняла заплаканные глаза и увидела Кисляка. Андрей увидел мои красные глаза. Чёрт, вот этого мне еще не хватало. -Вика, что случилось? Почему ты плачешь? Знаете, я повела себя как самая последняя дура. Я всё рассказала ему. Он молча выслушал меня. -Послушай, ты очень классная девушка. Ты достойна парня лучше, чем Костер. Не договорив, он вскочил со скамейки и громко произнес следующие слова: -Вика Щукина, ты согласна стать моей девушкой? Я на время потеряла дар речи. -Да.. -это единственное,что я могла сказать. Он подхватил меня на руки. Потом мы вышли из дворца, гуляли в парке, сидели в кафе. И знаете, я поняла, что Андрей очень классный парень)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.