ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный школьный день. Очередной школьный день. За мной должна зайти Лика, а я ещё не собрана. Можно я сегодня просплю или со мной что-нибудь случится? От мыслей меня прервал мой телефон, который начал вибрировать. -Алло. -Камила! Почему ты не на остановке? Я что блять, должна тебя ждать? -Не ори, Лик. Едь без меня, я ко второму уроку приду. Я повесила трубку, не хочу ни с кем разговаривать. Надо одеваться, порывшись в шкафу, я нашла свои любимые джинсы, кофту, кеды ( http://cs540109.vk.me/c313931/v313931538/5068/Bq6lhmnvkSI.jpg ). Одевшись, я вышла из дома, и решила прогуляться перед школой. Достала свой плеер, включила первую попавшуюся песню и надела наушники. Минут 20 я гуляла одна, и мне надоело. Подойдя к школе, я увидела пару незнакомых парней, которые стояли и курили . Я решила подойти и попросить сигаретку. -Эй, ребят, дайте сигаретку? -Такой красивой девушке курить не хорошо, - произнёс один из них, который не кудрявый. -На, - протянул мне сигарету кудрявый. -Спасибо. Я дастала свою зажигалку и закурила, немного отойдя от них. -Кэм! -я услышала, как Найл кричал сзади. Я быстро выкинула сигарету и обернулась. -Кто-то обещал не курить. -Ну, Найл, нервы, понимаешь,- я засмеялась. -Лу, Гарри, познакомьтесь, это Камила. Камила, это Луи, это Гарри. -Очень приятно, - произнёс Гарри, а Луи стоял и молчал. -Они будут учиться с нами, - прервал молчание Найл. Найл был моим лучшим другом, всегда смешной и хочет есть. Ничего странного. -Ладно, пойду, а то Лика убьет меня. -Ты уже труп, она меня отчитала, за то что я тебя не разбудил, - я ушла, а Найл остался с ними. Зайдя в школу, я пошла к своему шкафчику, чтобы взять тетради. -Эй, ты, стой, - крикнул мне кто-то, но я была в наушниках, поэтому не поняла, кто это был. Ко мне подбежала Лика и сдернула наушники. -Эй, аккуратнее. - я стала убирать наушники, что бы она их от злости не порвала. -Прости, ты где шляешься? -Да, настроения нет, хочу спать, ну короче все как обычно. -Что у тебя сейчас? - поинтересовалась подруга. -Биология. -А у меня физика, не дай бог опоздаю, она меня убьет. Я пойду. -Давай, увидимся. Она ушла, а я пошла к шкафчику. Взяв нужную мне тетрадь, я направилась в класс. Сев за своё место, я услышала как Найл влетает в класс с криками "Я люблю тебя ". Он всегда так делает именно на биологии, потому что любит бесить нашу биологичку миссис Хайн. -Найл, тебе ещё не надоело так делать? - я спрашивала его это каждый раз. -Скажу по секрету, надоело, но пока не будет взаимной любви, я буду говорить ей это каждый день, - сказал он мне на ушко. - Это секрет! -Ваау, ты меня пугаешь, тебе надоело? Нас прервал звонок,и все расселись по своим местам, Найл ушёл в конец, а я так и сидела на своём месте. Но тут в дверь кто- то постучал, вошёл директор и тот самый парень, с которым Найл сегодня нас познакомил. -Дорогие ребята, - начал директор , - у нас новый ученик, его зовут Луи Томлинсон. Я бы хотел что- бы вы приняли его хорошо и не обижали. Все, я оставляю вас. Дальше миссис Хайн сами. Директор покинул кабинет. -Итак, Луи, садись с...- она осмотрела класс, - садись с Камилой, - она показала рукой на меня. -Миссис Хайн, со мной, девочка сидит, я не помню как её зовут, она болеет сейчас, - я не хотела, что бы он садился со мной. -Мисс Стоунс , никаких возражений. Девочка которая сидела с тобой и болела , уже как год не ходит в школу. Луи проходи. Класс засмеялся,а девчонки уже раздевали его глазами. Фу, аж противно смотреть на этих самок, блин. А Луи в этот момент, садился рядом со мной, и доставая какую-то левую тетрадь. Левой она была потому что была явно не новой, что-то типо черновика. Миссис Хайн, начала урок. Мы говорили о происхождении человека, и она вдруг спросила Луи, знает он что-нибудь об том. Он молчал. Посмотрев на него я увидела, наушники, он даже и не слышал. Я толкнула его локтем, он снял наушники, а я показала рукой вперёд. -Сэр, Томлинсон, то что вы новенький не даёт вам права слушать музыку на моих уроках. -Я понял. -О чем мы только что говорили? - спросила она его. -Эмм.. -О происхождении человека, - шептала я. -О происхождении человека, - повторил он. -Ладно, - и тут прозвенел звонок. Все стали собираться. -Ребята подождите, через неделю на следующий урок я задаю вам проект о происхождении человека, давайте что бы не терять времени, вы разделитесь, так как сидите. -А можно я буду делать одна или вот с Джейми, -я показала на девушку которая сидела одна. -Стоунс, у вас есть партнер. И это не обсуждается. Я собрала рюкзак, и вышла из класса. - Томлинсон,- крикнула я своему соседу, он подошёл ко мне. -Что ты хотела? -фыркнул он. -Мы так-то делаем проект вместе, и я хотела сказать, давай я сама все сделаю, а скажем что вдвоём? Так будет удобнее. -Нет, почему? Давай встретимся, потом и все обсудим. - он пошёл, к своему другу, Гарри кажется. Потом? Когда? Так ладно, день, два подожду. Сейчас английский. Чёрт , я забыла тетрадь. Дело плохо. Так у меня есть 20 минут, может я успею сбегать домой, конечно немного опоздаю. Я выбежала из школы, толкнув кого-то. Обернувшись, я увидела Луи, который стоял в мокром пиджаке, ой, я облила его. Но у меня не было времени останавливаться, и извиняться. Поэтому я побежала. Потом извинюсь. Он же поймет, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.