ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Домой я добежала быстро, минут за 5. Я просто не хотела получать 2-ку в конце четверти. Прибежав обратно в школу, я поняла, что звонок уже был. Подхожу к 210 кабинету английского языка, стучусь. -Мисс Стоунс, объясните причину вашего опоздания?! - потребовала Миссис Малфи, как только я вошла в класс. -Дело в том, что я забыла тетрадь по английскому, и поэтому мне пришлось сбегать домой за ней, - я начала оправдываться. -И ещё испортила кое-кому пиджак, - послышался голос из класса. Это обонозначно, что это был Луи, потому что за сегодняшний день, я больше не успела никому испортить пиджак. К счастью. -Ладно, обсудим это после, а сейчас присаживайтесь на своё место. -Спасибо, - еле еле сказала я, а мисс Малфи стала продолжать урок. Я села не на своё место, а за первую попавшуюся парту на моём пути, не хотела выяснять отношения с Луи, на уроке. Я понимала, что он был не в восторге от случившегося. Мне придётся извиниться, наверное даже больше, взять и постирать пиджак. Ладно, я смирилась с этим. Пол оставшегося урока, я просидела в раздумьях. А та самая тетрадь, из-за которой все беды, даже и не понадобилась. Я решила не буду ждать, и сама подойду к Луи. -Луи, - позвала я его. Он был в рубашке. А пиджака на нем не было. -Давай я постираю твой пиджак, я же виновата. -О боже, Стоунс, забей, твоя помощь мне не нужна, а то ты еще что-нибудь с ним сделаешь. Тут какое-то разочарование, что ли нахлынуло на меня. -Но я хотела помочь, - продолжила я. -Стоунс, я сказал, мне не нужна твоя помощь. Ясно?- грубым голосом повторил он. -Да, - невинно как котёнок, я опустила глазки вниз. - А что насчёт проекта по биологии? -Давай я его сделаю сам? -Ноо.. - я не успела договорить как он перебил меня. -Я тебе все объясню потом и покажу. Это все? -Да. Он развернулся и ушёл. За что он так грубо со мной? Я же хотела помочь. Ну и пусть, мне все равно. Остался последний урок физ-ра. Ох, её я не люблю. Моя физическая подготовка равна нулю. Да хотя там все минус десять. Я вошла в женскую раздевалку, подошла к нашей скамейке. Лики ещё не было. Пока я ждала подругу я успела переодеться и стала ждать Лику на скамейке. Но спокойно посидеть мне не дали две "типо крутые" девицы нашей школы. В каждой есть такие. Я уверенна. -Эй, Кэм, то это за футболка? Ты её на рынке купила? Это Оливия, самая главная из своей банды. Всего их три, рядом с ней сейчас стоит её подружка, точнее одна из подружек, Фран, а вот третий что-то нет, её зовут Сара, она самая адекватная на мой взгляд. -А тебе что нравится? Адресок написать? -Ха, смешно, Кэм. Вот за что я тебя и люблю. В этот момент в раздевалку вошла Лика, подбежавшая ко мне. Она показалась мне такой счастливой. -Что с тобой? Что случилось? -У меня есть новость, -она переодевалась в этот момент. -Хорошая? -Отличная! Боже, я никогда не видела её такой счастливой. -Ну же, рассказывай. -Итак, барабанная дробь. Мы с Найлом встречаемся. Ого, это было шокирующие, они особо не общались последнее время, вот почему он такой счастливый бегал. -Ваау, я рада за вас! Тебе повезло с ним, очень. Когда Лика закончила переодеваться, мы вышли из раздевалки. И построились. -Здравствуйте, - громко сказал, наш учитель физкультуры Алекс Михайнович. -Здравствуйте, - сказали мы хором. -И так сегодня не обычный урок, а сегодня все занимаются баскетболом, мальчики против девочек. Парни стали радоваться, вот наконец-то они нас сделают,а девчонки кричали, что не будут играть с ними. После проведенной зарядки, нас поделили на команды. Я была в команде вместе с Ликой, Алисой, девчонка не плохо играла, и была ещё какая-то девушка из другой параллели. Наша команда будет играть второй, а пока мы сидим в ожидании своей очереди, следя за игрой. Девочки проиграли со счётом 8-2. Ну вот и настало наше время, в команде мальчиков был Томлинсон, Стайлс, и ещё пару ребят, которых я раньше вообще не видела. Первые пять минут было 0-0, но Гарри, забил в итоге, и мы начали проигрывать 0-2. Оказалось Лика не плохо играет в баскетбол, и она забросила, несколько мячей в корзину. В общем после 10 минут игры счёт был 6-6. И сейчас Луи, бежит с мячом к нашему кольцу, я пытаюсь отобрать у него мяч, как он толкает меня и я ударяюсь об скамейку стоящую рядом. Потом, какое-то помутнение, а дальше я и вовсе ничего не вижу, и я отключаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.