ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Автор Луи вернулся обратно в палату к девушке, а вместе с ним вошли Найл и Лика. Их лица выражали какую-то неопределенность. -Я уже соскучилась, - проговорила Кэм, обнимая Луи. Но он не ответил ей на объятия.- Что-то случилось? -Нет, все хорошо, - он наконец-то обнял Камилу. А ребята стояли в стороне и не знали что им делать Как вести себя с ней. -Ладно,мы пойдем, - сказала Лика. -Хорошо, идите, - девушка выпустила из объятий Луи и подошла к Лике, что бы обнять её. Как только Камила обняла Лику, та сжала её так сильно, как будто бы в последний раз, когда она ещё помнит её. Парни смотрели на них, на лицо Лики, её глаза которые сейчас начинали наполняться слезами. -Ладно, все, не в последний раз же увидимся - сказала Лика. - Пока. -Пока, - сказал Найл, так же обняв девушку. -Я тоже тогда пойду, у нас ещё репетиция. - поддержал всех Луи. -Хорошо, вы же ещё придете? -Конечно, - он обнял девушку и поцеловал в лобик, и поэтому на её лице появилась улыбка, которую Луи сразу же заметил. Все трое вышли из палаты. POV Найл Мы шли молча, эта сцена в палате Кэм, очень затрудняла все. Я не знаю, как себе вести с ней, что говорить и что делать. Она ничего не знает, да и узнает только тогда когда все забудет. Завтра её выпишут, она начнёт жить как раньше, почти как раньше. Только уже без нас. -Найл ты сейчас куда? - обратился ко мне Луи. -Ну у нас же репетиция, значит на репетицию. Тебя подвести? -Давай. Все сели в машину, Лика села назад, а Луи вперёд. -Мальчики, что мне делать? Я даже посмотреть на неё боюсь,она уже другая. Совсем другая. Мне страшно. -Все обойдётся, - сказал Луи, но таким тоном , что казалось что он сам не верит в это. -Луи ты веришь в это? - спросил я прямо в лоб, ну а что говорить загадками. Все мы знаем что положение Камилы сейчас не из лучших. Память уходит с каждым часом. -Не знаю. Уже нет. Я не понимаю как такое произошло. Что я буду делать без неё? Я кажется влюбился, а она на грани смерти. -Хэй, Лу, все будет хорошо, - сказала Лика, положив ему руку на плечо. -Да, конечно. Дальше мы ехали молча, но я уверен что все думали о Кэм. Естественно, ведь в один прекрасный момент мы приедем к ней, а она не узнает нас. Это будет тяжело особенно для Лики, она не выдержит такого. Мы подъехали к дом Лики. -Ну до вечера. -Пока, любимая. - сказал я ей и она вышла из машины, помахав мне ручкой. Мы тронулись с места как только она зашла в дом. Молчание, тихое молчание было в машине. Приехав на репетицию, все парни поприветствовали нас и мы сразу же начали репетировать, скоро концерт, просвещённый дню рождения школы. -Ребят, что то вы оба сегодня не в форме, - сказал Зейн, останавливая нас уже раз в 10. -Простите, нас. -Что-то случилось?- поинтересовался Гарри. Мы с Луи переглянулись и кивнули друг другу. -Помните девушку которая сидела тут, подруга Найла.- начал Луи. -Это та красотка, которая потом умчалась в больницу к девушке Найла? -Да, - начал я, - она сейчас в больнице у неё рак крови, и с каждым днём она теряет память. Скоро она забудет все. Парни молчали. Да я бы тоже наверное промолчал, что тут говорить. -А ещё Луи влюблен в неё, а она в него, - добавил я. -Лу это правда?- спросил у него Гарри. -Да, - произнёс он и опустил голову. -Почему ты мне ничего не рассказывал? -Все было хорошо, если бы она не начала терять память. Так ладно, ребята мне кажется на сегодня хватит. Я ещё должен успеть съездить к Камиле, - сказал он. -Я тобой, - сказал я и начал ставить гитару на место. -Я с вами, - сказал Гарри, идя за Луи. -Пока, ребят, - попрощался я с ними и вышел. Мы поехали на машине Гарри. Уже было достаточно поздно 5 часов, не знаю пустят ли нас к ней. Но попробовать надо. -Здравствуйте, а можно к Камиле Стоунс? -У вас есть 10 минут, потом посещения запрещены. -Хорошо, - мы пошли к её палате. Первым вошёл Гарри, потом я и последним Луи. Она вскочила и подбежав ко мне обняла. -Привеет, Найлуш. И тебе привет Гарри, давно не виделись. А это кто? - она показала на Луи. -Ты не узнаешь его? - спросил я. У Луи на лице было написано, что ему сейчас дико больно. -Нет, впервые вижу. -Он твой парень. -Очень смешно, Найл, что я бы забыла своего парня? -Ты теряешь память из-за болезни, ты начинаешь все забывать, - я не мог молчать, поэтому рассказал правду. -Ладно, ребят, я подожду вас за дверью. Он посмотрел на Кэм, и вышел. -Что это за шутки, Найл? - я не знал как с ней разговаривать, она уже забыла Луи. Ему сейчас очень хреново. -Это не шутки, - сказал Гарри. Он был очень напряжен, наверное волновался за Луи. -Да я даже не знаю, как зовут этого парня. -Его зовут Луи. -Посещения окончены, - сказала медсестра вошедшая в палату. -Я приду завтра, пока. - я вышел из палаты, Луи сидел на скамейке рядом с палатой, Гарри сел рядом с ним. -Эй, ты как?- когда он подняли голову можно было увидеть, что он плакал. -Ужасно, она забыла меня. Она меня забыла. - он опять спрятал лицо руками. - Я хочу напиться. -Поехали в бар, - сказал Гарри. И мы пошли к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.