ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Заходите, - произносит Лика выглядывая из-за двери в палату. - О, Луи, привет. Рада тебя видеть. -Я тоже, - он зашёл в палату и встал на пороге мешая мне пройти, - Ого, - выдавил он из себя. Наконец-то зайдя в палату я понял почему Луи так удивился. Камила стояла перед нами в красивом чёрном платье чуть выше колена. Оно было в обтяжку, прямо по фигуре Кэм. Да не спорю фигура у неё что надо. -Что? Мне не идёт? - начала спрашивать она, как только увидела, что мы в открытую пялимся на неё. -Она шикарное, как и ты. - сказал Луи и подошёл и обнял Камилу. -Спасибо. -Ладно, мы оставим вас на пару минут. Пошли выпьем кофе, - предложила мне Лика, толкая в бок. -Да пошли. Мы вышли из палаты. POV Луи Она такая красивая в этом платье, надеюсь что она ещё оденет его. -Мама уже уехала?- спросил я и мы оба сели на кровать. Хотя это даже кроватью назвать нельзя. -Да, на работу, что бы взять отпуск и сидеть со мной.- в её глазах было видно что она чем то расстроена. -Что с тобой? Скоро тебя выпишут и все будет как прежде. Мы будем гулять, ходить в кино на последний ряд, все будет как раньше. - я взял её за руку, стараясь успокоить. Но казалось она вот, вот заплачет. -Не будет как прежде. Я теперь буду каждый день думать, а смогу ли дожить до завтра. Я буду принимать эти таблетки по расписанию. А если я забуду их пить, что будет? Я не знаю, что будет завтра, я не могу быть уверена в завтрашнем дне. - она опустила голову. Она была права, но я не мог сказать ей этого. -Все будут относиться ко мне по другому, жалеть,но мне не нужна и жалость. -Хэй, не расстраивайся. Помнишь как на было хорошо, несколько дней назад. -Я не помню, я не помню что было два дня назад. -Как? -Я не знаю, я не помню. - я был в шоке от услышанного. Я не понимал она шутит или что? -Я сейчас приду, поговорю с врачом. -Хорошо, - я вышел и пошёл в кабинет доктора Камилы. Найдя его я постучал в дверь. -Войдите, - я приоткрыл дверь и увидел ее доктора сидящим за столом. -Здаврсвуйте, я по поводу Камилы Стоунс. -Да присаживайтесь, - я сел напротив доктора. -Дело в том, что она не помнит что было два дня назад. Это ведь не нормально? -Да, вот тут пришли её анализы и в редких случая случается, что человек идёт на поправку, но при этом он теряет память. И этот случай относится к Камиле. -Что? То есть она забудет все? -К сожалению, да. - врач смотрел мне в глаза. А я был подавлен. Как такое могло произойти. Она ведь забудет все. Начнёт все с чистого листа. -А её родные знают об этом? -Вы первый. И прошу Камиле пока ничего не говорить. -Да, да, я понял. Я вышел из его кабинета и не понимал что мне делать. Оставить её как только она забудет все или же бороться дальше ? Ну а вдруг она не захочет быть со мной? Вдруг в этой новой жизни она влюбится в другого? Блять, ну все же было так хорошо. А теперь все ужасно. Ненавижу. Я стоял по середине коридора, как почувствовал руку на плече. -Ты чего тут стоишь? - спросила Лика. -Ребят, у меня плохая новость. -Что случилось? Я рассказал Лике и Найлу, о том что узнал пару минут назад. Они были в шоке, особенно Найл. Мы все сидели молча. Я думал о том, что мне делать дальше. Я не знаю, это сложно. Посмотрим что будет когда память пропадет совсем. POV Найл Это наверное шутка? Камила забудет все что было с нами. Наше лето, школу, дружбу. Хочется плакать , правда. Никогда не думал, что такое может произойти, что кто-то из нас забудет все что было с нами. А дальше мы может и не будем друзьями. Ведь у неё начнётся новая жизнь, в которой может и не быть меня. Это будет сложно потерять её. Она же мне как сестра. А каково сейчас Луи. Да уж, вот такой сюрприз преподнесла нам жизнь. POV Лика Я плачу, не скрывая слез. Из не возможно скрыть. Ведь она забудет меня, как-будто бы мы и не были знакомы. Просто забудет и все. И новый лист в её жизни, а что я? А я останусь без лучшего друга. Я останусь без неё. А она даже не буде знать о том, что мне плохо. Может, все ещё обойдётся, и она не ничего не забудет. Все вернётся на свои места. POV Камила Я люблю своим друзей, они самые лучшие. И Луи, он меняется специально для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.