ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Хочу предупредить вас, дорогие читатели. Сейчас у меня, некоторые проблемы, поэтому каждый день выкладывать проду не с<могу, а ели и буду выкладывать то ближе к ночи ;с В общем простите меня, надеюсь, что вы не забудете и будете продолжать читать. Спасибо вам;* Найл все таки приедет за мной. Я стою и жду его на улице. Хотелось побыстрее вырваться из этой душной больницы. Мне выписали куча таблеток, которые я должна регулярно пить и не сбиваться с расписания. Каждую неделю сдавать анализы, что бы если что-то пойдёт не так, об том узнают не в тот момент, когда мне уже никто не сможет помочь. На улице светило солнце, но оно уже не грело, так как летом. -Эй, ты домой вообще собираешься? - голос справа, был веселым и счастливым. Обернувшись я увидела Найла, который стоял облокотившись на машину. Я побежала к нему, что бы обнять. Я так сильно прижалась к нему и что стало сразу же тепло. -Я скучала, - прошептала я. -И я, - когда я отстранилась, он открыл мне дверь машины, - Прошу, мадам. -Это очень мило с вашей стороны, сэр, - говорила я садясь в машину. Закрыв за мной дверь, он сел за водительское кресло и мы поехали. -Как дела? - спросил он меня, всматриваясь в дорогу. -Да все хорошо, а у тебя? -Да так голова болит немного, выпил вчера. -Какой повод? -Да вместе с Луи, он очень страдает. - он говорил уверенно и чуточку грубо. -Давай не будем о нем. Пожалуйста, - мне больно вспоминать о нем, ведь я хочу его забыть, а каждый мне напоминает о нем. -Хорошо, но если вы не будете вместе то это будет большой ошибкой. -Найл! Хватит, достали вы об этом Луи. Он никто для меня, ноль. - я кричала, но мои же слова, были для меня, как ножом в грудь. -Ладно, молчу. Дальше всю дорогу мы действительно ехали молча, ни слова. Казалось что в машине никого не было. Я не слышала, как он дышит. Я ничего не слышала. -Приехали, - грубым голосом сказал Найл. -Найл, прости. - Я чувствовала перед ним вину, я наорала на него. Я не должна была. - Я не хотела, я не права. -Ты не передо мной извиняйся, а перед Луи. - я молча вышла из машины. Все разговоры сводились к Луи. Просто все, о чем бы мы не говорили. Луи, Луи. Больше не мой Луи. Зайдя в дом, я бросила сумку на диван и пошла в ванную. Мне нужно было умыться. Нужно охладиться. Целый день я провела дома, не отвечала на звонки Лики и Найла, и один раз звонил Луи. Сейчас уже вечер, я сижу и смотрю телевизор. Дверь открывается, наверное мама с работы пришла. -Я дома, - кричит она. -Я тоже. -Ох, как я рада, что ты дома, - она подошла и обняла меня. -И я рада, ладно пойду спать, завтра в школу. -Ты уверена, что хочешь пойти? -Уверена, все таки выпускной класс. -Хорошо. Спокойной ночи. -Спокойно ночи, - я пошла наверх себе в комнату. Я скучала по ней, моя кровать, мой шкаф с кучой ужасной одежды, зеркало, просто моя комната. Без всяких мыслей, я уснула. Утром меня разбудил телефон, открыв глаза, я увидела что проспала. -Чёрт, - вырвалось у меня. Я побежала душ. После 10 минут проведённых в душе я побежала к шкафу. Одела чёрные джинсы и любимую блузку. Схватив сумку, я побежала вниз. Мамы дома я не обнаружила, наверное ушла уже куда-то. Я выбежала на улицу, захлопнув дверь в дом. Бегать мне нельзя, но я опаздывала, поэтому не было выбора. До школы я добежала спокойно, дыхание выровнялось когда я подошла к кабинету математики. Стук в дверь, и вот я уже вхожу в класс. Все оборачиваются и смотрят на меня, все кроме Луи. -Здравствуйте, извините за опоздание. - все так странно смотрели на меня, мне было не ловко. -Проходите, мисс Стоун. Мы рады вас видеть, - да уж я заметила, очень рады. Я подошла к парте где сидела Лика, Луи сидел сзади. Он не смотрел на меня, ни разу. Ноль внимания. -Привет, - прошептала мне Лика, как только я села. -Привет, почему они так странно смотрят на меня? -Потому что учительница чуть-чуть приукрасила свой рассказ о том что с тобой было. -Так, я даже слушать дальше не буду, я поняла, я там наверное при смерти валялась, - мы улыбнулись друг другу. Урок прошёл спокойно, не считая того, что иногда на меня смотрели и перешептывались, но меня это не очень волновало. -А ещё ребята, у нас в школе вскоре состоится бал, и мы должны украсить спорт зал. Есть желающие? - никто не поднял руки, да кому это нужно. Все кто придут, так это просто, что бы поржать или повод выпить. Я встала с места со словами: -Я хочу, - теперь на меня смотрели ещё хуже. Ну да я не очень нормальная, только вышла в школу, сразу за работу. Да согласна, не самая лучшая идея. -Миссис Стоунс, вы уверены? -Полностью.- я села на место. -Так, ну а помогать миссис Стоун у нас будет, таак, - она пробежала глазами по журналу и вот остановилась на какой-то фамилии. -Луи Томлинсон. -Нет, можно не меня, - начинает он. -А что такое? -Ну просто, я не могу находится в одном помещении с Камилой. -Почему? -Мы в ссоре. -Так, все это не обсуждается. Приступаете с завтрашнего дня. Вы свободны. Все вышли из класса. -Камила, - обратился ко мне Луи, - давай я сам украшу зал? -Нет, я же сама вызвалась, это если ты хочешь избежать моего общества, то я справлюсь сама. -Ну уж нет. -Вот и договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.