ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Выйдя из класса, у дверь стояла Лика, которая ждала меня. -Что ты хотела от Луи?- спросила девушка, которая как только увидела меня, сразу же подошла. -Он не хотел украшать зал со мной. - рассказала я Лике, пока мы шли в кабинет химии. -А ты хочешь? -А мне все равно, я не помню что было, так что мне легче. - я старалась держать голос спокойным, но я чувствовала, как он дрожит. Да и сама я вся тряслась. Взглянув на часы, которые висят в школьном коридоре, я увидела, что мне пора принять таблетки. -Лик, прости, мне нужно отойти. Я скоро вернусь. Я пошла в школьную столовую, что бы попросить воды. Мне нужно срочно выпить таблетки, если я этого не сделаю, то начнёт болеть голова, повысится раздражительность. -Здравствуйте, а можно воды? - спросила я у женщины, которая стояла за стойкой. Я обычно не ем в школьной столовой, поэтому не знаю, кого и как здесь зовут. Женщина протянула мне бутылку воды. Я подошла к ближайшему столику и стала рыться в сумку в поисках таблеток. Ну где же они? Их нет. Ладно, ничего страшного не случиться. Приду домой и выпью. А сейчас на урок. Зайдя в класс, я села на свободную парту, у окна. У Лики сейчас физическая культура, а Луи тоже химия. У нас много совместных уроков. Что мне не очень нравиться. Урок начался, в классе были все кроме тех кто болеет и Луи. На химию он не пришёл. Ну и что? А мне то что? Мне же все равно. Хотя кого я пытаюсь обмануть, мне не все равно. Люди часто пытаются обмануть сердце, но оно же с свою очередь берет вверх над разумом. Я сейчас пытаюсь сделать тоже самое, сделать себе и ему больно. Но другие люди не осознают этого, а я осознаю и все равно продолжаю это делать. Глупо, да. Согласна. Но я не знаю, что движет мной когда я разговариваю с Луи. С одной стороны я хочу подойти сказать о том что он мне нужен, ну а с другой я должна держаться подальше от него. Бабники не меняются. Он сам сказал что не знает сможет ли полюбить меня, я просто ему нужна. Но это не значит он любит меня и мы будем вместе, как пара. Это значит в один прекрасный момент он полностью войдёт ко мне в доверие, а потом разобьет меня на тысячи маленьких кусочков. Как хрупкую вазу, об пол. Бам. И все. -Миссис, Стоунс, вы слышите меня? - отвлекла меня учительница. -Да, да, слышу, - спокойно ответила я и заметила что впереди сидел Луи. Я даже не заметила, как он пришёл. С ним все хорошо, я очень рада. -О чем мы сейчас говорили?- продолжала ко мне докапываться учительница. Я не успела начать говорить, как в голову словно молния ударила дикая боль в районе затылка. Я схватилась руками за голову. -Ааа, - произнесла я, - мне нужно выйти. С этими словами я направилась к двери, но я не успела дойти до неё. Мои ноги стали ватными, я их не чувствовала, тело не слушалось. Я упала. Ко мне тут же подбежала учительница и Луи. -Я отведу её к врачу, - сказал он и взял меня на руки. Голова болела, я ничего не чувствовала , кроме головной боли. Мы вышли из класса, а все лишь молча наблюдали за нами. -Не надо к врачу, - прошептала я, ему на ухо.- Пожалуйста, я не хочу. Мне просто нужно выпить таблетки, они дома, не надо, Луи. Я положила ему руку на сердце, я чувствовала как оно бешено стучало. Головная боль утихала, а я все ещё была у него на руках. Как я могла догадаться мы идем к его машине. Руками я обвила шею Луи, а голову положила на грудь. В этот момент мне было плевать, что он думает, что я не помню его, думает что он мне не нужен. Я выдам себя так, но сейчас я слушалась только сердце. Которое говорило, мне что я должна быть с ним. Так не хотелось его отпускать. POV Луи Сейчас я несу Камила в свою машину, что бы отвезти домой. Когда она упала, я очень испугался за неё. Ведь сейчас не самое лучшее время, у неё. Я знаю, что она боится, боится умереть. Ведь не известно как повернётся судьба. Пока лечение проходит нормально, но такие случаи, как несколько минут назад, это не нормально. Она просила меня что бы отвез её домой, а не отнес к медсестре. Не знаю почему, но я как дурак послушал её. А ведь я знал, что сейчас ей лучше будет не дома, её должны осмотреть врачи. Всю дорогу она прижималась ко мне. Жаль, что она ничего не помнит и не хочет помнить. Это не её выбор, так сложилась судьба. Но я не намерен отступать. Я просто хочу, что бы она была счастлива. И как бы банально это не звучало, это было именно так. Со мной или нет, но счастлива. -Спасибо, - сказала она, когда я поставил её на землю, около машины. Ее маленькие ручки ещё несколько секунд обвивали мою шею, мне показалось что она не хочет отпускать меня. Я открыл перед ней дверь в машину и она села вперёд. Через несколько секунд, я уже сидел за рулём. -Луи, мне надо поговорить с тобой. - после этих слов обычно ничего хорошего не происходит. Поэтому меня это насторожило. -Давай поговорим, - сказал я и сжал руль ещё сильнее. Напряжение было велико. -Я все помню, - молчание. Мои руки расслабляются. Я не знаю что сказать, она меня обманула? Но зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.