ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Дорогие читатели, Хотела бы узнать ваше мнение по поводу фанфика, пишите ваше мнение. Потому что мне нужно знать, заканчивать его или нет. И возможно завтра проды не будет, поэтому две сегодня;* Приятного чтения<3 *Прошло два месяца* Утро. Яркое солнце пробивается сквозь занавески. Теплоо. Его рука лежит у меня на талии, я прижимаюсь к нему ближе, потому что не хочу, что бы он отпускал меня. Уткнувшись в его грудь, я вспоминаю, прошлую ночь. Он так приятно пахнет, люблю его запах. -Доброе утро, - шепчу я ему в губы. -Доброе, - сквозь сон произносит он. Он такой милый когда спит. - Ты проснулась раньше меня? Мм, странно. -Эй, ничего странного. - его глаза уже смотрят на меня, а хотя пару секунд назад, они были закрыты. Он прижимает меня к своему торсу ещё сильнее, кажется вот вот сердце выскочит из грудной клетки. -Я люблю тебя, Люк. -И я тебя, малыш. - его губы касаются моего лба. Но вдруг он резко отстраняется от меня. -Ты не заболела? - возможно он прав, мне с утра холодно, поэтому я и проснулась. -Не знаю. -Так, ты лежи я, а принесу градусник. - он быстро встал с кровати и вышел из комнаты. Я укуталась в одеяло , в надежде, что станет теплее. Да, я люблю Люка. О Луи, я давно ничего не слышала. После операции никто с ним не связывался, точнее мы пытались, но безрезультатно. Я не знала, что и думать тогда, но Люк помог мне. Я часто вспоминаю его, боюсь за него. Но я надеюсь, что с ним все хорошо, он живёт с любимой девушкой. И его здоровью, ничего не угрожает. Мама живёт отдельно, она нашла себе друга и переехала к нему, а Люк переехал ко мне. Редко ссоримся, он всегда со мной, всегда рядом. И при этом он работает. Работает в престижной фирме, не помню названия, но что-то серьёзное. Лика и Найл до сих пор вместе, я так рада за них. Они очень счастливые. Они идеальная пара, надеюсь что скоро они пришлют мне приглашение на свадьбу. Они сейчас в Ирландии, поехали к семье Найла. А это уже что-то значит. -Вот держи градусник, а вот здесь я поставлю чай, выпей после того как помереяшь температуру. - он поставил чай на тумбочку у кровати, а сам ел рядом. -Ты так об о мне заботишься, мне так приятно, - я улыбнулась ему, а он склонился надо мной и припал к моим губам. Его сладкие губы всегда дурманят меня. А его руки, которые сейчас гладят мои щеки, такие нежные и родные. -Так иди собирайся на работу, а то опоздаешь, - отстранившись от него, произнесла я . -Но я так не хочу оставлять тебя одну. - он снова потянулся ко мне, но я тут же подставила ему моя щеку. -Идии, а то опоздаешь, - повторила я. -Давай градусник и я пошёл собираться, - скомандовал он. Я отдала ему градусник, как только он посмотрел на него, его лицо быстро изменилось. -38,7. Ужас, значит так, я сейчас вызываю врача, постараюсь придти пораньше, а ты отдыхай до прихода. доктора, поняла меня?- он такой сексуальный когда злится, но сейчас у меня нет сил на это. -Хорошо, любимый. -Пей чай, - на этих словах он вышел из комнаты. А я опять осталась наедине со своими мыслями. Порой они меня уносят на самое дно, и становиться жутко больно, как тогда когда я не с кем не разговаривала и сидела в своей комнате, но у меня есть Люк, который поможет мне, не смотря на то какой бы ерундой это не было. -Все я ухожу, - сказал вошедший в комнату Люк. Он наклонился, что бы поцеловать меня, но я отвернулась. -Я могу тебя заразить. -Ты уже меня заразила, два месяца назад, при первой встречи, помнишь? -Помню, а теперь иди, - я быстро чмокнула его в губы и легла обратно. Он вышел из комнаты с широкой улыбкой на лице, а через несколько минут послышался хлопок входной двери. Он ушел. А мысли до сих пор со мной. Сегодня странный день, день воспоминаний. Помню, как я заболела, как притворялась что все забыла. Кстати, о болезни. Я здорова, полностью здорова. Уже как недели три не пью никаких таблеток, они мне не требуются. Голова не болит. Звонок в дверь. Доктор так быстро пришёл? Или Люк, что - то забыл? Хотя нет у него есть ключи, значит доктор. Накинув на себя халат, я пошла вниз. А тот кто стоял за дверью, сильно трезвонил в дом. -Иду, я иду, - постаралась, как можно громче крикнуть, но громко у мене не получилось. И вот я уже открываю дверь, и не верю своим глазам. Это он, он вернулся.. Он жив..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.