ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Вечер подходил к концу. Мы сидели мило беседовали. Это был лучший вечер, за ближайшую неделю. Но я видела, как Найл смотрит на Лику, я поняла что им нужно побыть вдвоём. -Найл спасибо тебе, и тебе Лика. Но уже поздно, поэтому я пойду. А. вы посидите ещё. Отдыхайте. -Нет, мы не можем отпустить тебя одну, - взволнованно воскликнула Лика. Она отпустила руку Найла и уже хотела встать за мной, но я не позволила. -Я позвоню, как только приду домой. Приятного вечера. - я стала и вышла из беседки. -Ты уверена? -спросил Найл, по которому также было видно, что он волнуется. -Вполне. Я пошла домой, уже было темно и было немного не по себе. Но я сама решила уйти, поэтому давай иди, не возвращаться же тебе. Луи больше не звонил, а сама я боюсь. Не знаю чего, но боюсь. Боюсь услышать его грустный голос. Боюсь услышать, то что может ударить меня в самое сердце. Как маленькая девочка, которая учиться кататься на велосипеде. Она боится упасть, но если же ей пришлось упасть, то боль не даёт о себе забыть. Так же и со мной, я боюсь оступиться, упасть, причинить боль себе и друзьям, маме, Луи. Никогда не знаешь, что ждет тебя завтра, может завтра моя болезнь начнёт прогрессировать, не смотря на то что я пью все таблетки и делаю все, что бы этого не произошло. Но завтрашний день, всегда как тайна для нас. Возможно если бы я тогда не сказала Луи, о том что забыла его, сейчас было бы все по другому. Он был бы рядом. Ну или хотя бы несколько дней мы были вместе, а не игнорировали друг друга. Я виновата. Я его опустила. Это все я. -Девушка, можно с вами познакомиться? - прервал меня незнакомый голос, но очень приятный. Посмотрев вправо, я увидела парня. Высокий, в кожаной куртке, короткие русые волосы, примерно как у Найла. Знаю, что знакомства на улице, это очень странно и иногда опасно, но мне нужно развеяться. -Попробуй. - ухмыльнулась я, на что он лишь улыбнулся. -Я Люк -Камила, но для друзей Кэм. Но для тебя Камила, - пояснила я. -Куда идешь так поздно? -Домой иду. -А ты чего один гуляешь? - он смутился и отвел от меня взгляд. -Ну я должен был гулять с девушкой, но она бросила меня. -Ой, прости. Почему она тебя бросила? -"Мой друг, лучше. " Это её слова, а я так был только для того, что бы она могла ближе общаться с ним. -Шлюха.- он засмеялся. Ну да я понимаю его, он идёт с незнакомой девушкой, которая говорит ему о его бывшей которую не видела не разу. И сразу шлюха, но он был явно не против. -Хоть я её и любил, но с тобой я согласен. - он опять устремил свой взгляд на меня. Такое внимание с его стороны, немного смутило меня. -Я так понимаю, ты провожаешь меня? -Естественно, не могу же я отпустить девушку одну, в такой поздний час. -было видно, что это прозвучало, как шутка, отчего я последовала его примеру и тоже засмеялась. -Ладно, я сама не против, а то действительно вдруг что. -Ну вот и отлично. Всю оставшуюся дорогу мы шли и разговаривали, хотя нет мы не разговаривали, мы по большей части смеялись. Я рассказывала ему немного о себе, он так же рассказывал о себе. Я забыла о своих грустных мыслях. Мне было легко, как с Луи. Чёрт, опять это имя. -Вот мы и пришли, - сказал я Люку, показывая на свой дом. -Очень жаль, что мы уже пришли. Может встретимся ещё как-нибудь? -Конечно, с удовольствием, - в мои словах не было не капли лжи, я и вправду хотела ещё раз увидеть Люка. -Давай я напишу тебе свой номер. Он протянул мне свой телефон и я начала набирать номер, как только дело было сделано он забрал телефон. -Можно я запишу тебя, как Кэм? - я загадочно улыбнулась и делая вид ,что задумалась . -Ладно, записывай. Я сегодня добрая. Ладно,до встречи. -Пока. Он следил за мной, пока я не вошла в дом. Потом я взглянула в окно, он ещё стоял и улыбался, а как только заметил меня, помахал мне и пошёл в обратную сторону. Из-за меня, ему придётся снова идти обратно. А это довольно долго. Мама спала. Я быстро поднялась в свою комнату, достала телефон и набрала Найла. -Почему ты так долго не звонила? - набросился на меня Найл, а я не успела и даже звука издать. -Я немного задержалась по дороге, но сейчас я уже дома и все хорошо,- сказала я с улыбкой на лице. -Почему это ты задержалась? -Я встретила парня, мы разговорились. -Како...- он не успел договорить, как Лика вырвала у него трубку. -Какой парень? Ты сума сошла? А вдруг он маньяк? -Эй, эй, полегче, он добрый, милый, вообщем хороший парень. -Я смотрю, ты быстро о Луи забыла. -Никогда не говори так, я никогда н забуду его, слышишь? - она разозлила меня, как она могла такое сказать? Ради Луи я готова на все, а она ножом в спину. Больно. - Все пока. Я закончила разговор прежде, чем она что-то сказала. Разобрав кровать, я направилась в душ. Душ занял у меня минут 20, немного посидев в интернете, я легла спать. Но мой сон разрушил телефон. Он вещал о том, что пришла смс. Взяв телефон, я увидела смску от незнакомого номера. @Привет, я наверное тебя разбудил, просто захотел написать тебе. Люк. @Привет, нет, нет, я не спала. Ты уже дошёл до дома? Я специально соврала, что бы он лишний раз не волновался. @Да, я дома, все хорошо. @Как ты так быстро? @Я доехал на мотоцикле. @Но когда мы встретились, ты был без него. @Я шёл на стоянку, но встретил тебя. @То есть ради меня, ты пошёл вообще в другую сторону, а потом обратно? @Получается, что так. @Мне приятно, но я хочу спать. Спокойно ночи. @Спокойно ночи, Кэм. Положив телефон на тумбочку, рядом с кроватью, я с улыбкой на лице, стала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.