ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Хотелось бы услышать отзывы об этой главе, Потому что,на мой взгляд она самая лучшая из всего фанфика<3 Он жив..он жив.. , эта единственная мысль, которая проносится у меня в голове. О господи, что делать в таких ситуациях? Где его черти носили, эти два месяца. Не позвонил, не написал, думай что хочешь. Слёзы, я чувствую слёзы на своих щеках. -Луи.. - на большее я не способна, мне тяжело говорить, мне не хватает воздуха. Я чувствую, как ноги подкашиваются, я падаю, но сильные руки успевают меня подхватить. POV Луи Вот она стоит передо мной, такая маленькая, хрупкая, беззащитная. Смотрит на меня своими большими хрустальными глазками. Так хочется к ней прикоснуться, но я знаю, что у неё есть парень и она счастлива. Знаю потому что, созванивался с Найлом. Я попросил его ничего не рассказывать ей, пока я окончательно не поправлюсь. Мне было больно, когда я узнал, что она встречается с кем-то. Но потом понял, что я же её бросил. Одну, без меня. Обещал позвонить после операции, но не позвонил. Она волновалась за меня, а потом её новый парень Люк, кажется, помог избавиться о мысли, что со мной что случилось. Он помог ей, значит он достоин её. Зачем я пришёл к ней так поздно? Что бы убедиться, что с ней все хорошо, что бы узнать как у неё дела? Что бы услышать её голос, заглянуть ей в глаза. Боюсь, что она не захочет и прогонит меня, но а вдруг она даст мне шанс, все рассказать. Рассказать о том, что я тоже мучился, тоже волновался. Мне тоже было больно, но потом я понял, что так сложилась судьба. Значит так и надо и ничего с этим не сделать. Она упала в обморок, но я успел её поймать. Я отнес её на диван. На столе лежал градусник и разные таблетки, она болеет. Сев рядом с ней, я начинаю вспоминать изящные черты её лица. Узенький носик, пухлые губы. Её губы, как бы я хотел вновь докоснуться до них, почувствовать их вкус. Но нельзя. Она больше не твоя. Ужасная фраза. Её глазки резко распахнулись, он так же резко приняла сидячую позу. Она долго смотрела на меня, будто бы разглядывая. Я молчал, давая ей время, что бы осознать происходящее. -Камила, - наконец начал я, но я так боялся продолжать дальше, она может отреагировать не так как хотелось бы, - Как ты тут? Ну хотя я знаю, у тебя все хорошо. Ты выслушаешь меня? Она кивнула головой в знак согласия. -Знаю, меня не было 2 месяца, ты не знала жив я или нет, но я знал, что ты счастлива, что у тебя есть заботливый парень, поэтому я уже не стал лезть. Знаю, что тебе было больно, но мне тоже поверь. Каждую секунду до операции я думал лишь о тебе, и вот уже остаётся 2 минуты и меня начнут оперировать. Я не знал выживу я или нет. Первую неделю, я был в коме, на вторую неделю я очнулся, но совсем без сил. К концу первого месяца, силы стали восстанавливаться. Я созвонился с Найлом, узнал что у тебя все хорошо, и решил что я не должен появляться в твоей жизни. Но потом моё состояние ухудшилось и я пролежал в больнице ещё две недели. Но в конце концов, анализы дали хорошие результаты и меня выписали. Я сразу полетел сюда. не знаю, зачем, но я хотел увидеть тебя, убедиться что с тобой действительно все хорошо. Прости, что Найл врал тебе, он не виноват, это я попросил его. Что бы ты быстрее забыла меня. Я идиот, что я сейчас здесь, меня не должно быть здесь, я делаю только хуже обоим. Но я не выдержал, я сорвался. Знаю, что между нами больше ничего не будет, но ты просто знай что ты для меня многое значишь, до сих пор, и каждый день проведенный в больничной палате, я вспоминал тебя, вспоминал время проведенное вместе, хоть это и было очень мало, но эти моменты заставляли меня улыбаться, не смотря на то что было больно. Прости меня, если сможешь. - говорил я на одном дыхании, я высказался, я высказался именно тому человеку, которому должен был высказаться. И даже если сейчас она скажет уйти, я уйду, и не обижусь. Она должна обижаться. Это я сделал ей больно. Это я виноват и я заслужил это. Её глаза были направлены лишь на меня, и когда я говорил она не разу не моргула, а все смотрела на меня. -Луи.. - опять моё имя , соскользнуло с её уст. Она обняла меня, она накинулась на меня, что бы обнять. Как я скучал. Какой я дурак, что оставил её. И потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.