ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
В обнимку мы сидели минут 5 или даже больше, не знаю. Рядом с ней время останавливается, как и сердце. Но видимо она отошла от шока и отстранилась от меня, она дрожала. Толи из-за того, что заболела или из-за того, что я вернулся. Глазки бегают по комнате, такие испуганные. Ох, зачем я пришёл? Она наверняка только забыла о моём существовании. -Как ты? - её тоненький голос, дрожал так же как и она сама. Я должен заговорить первым, опять она взяла все в свои руки. -Лучше расскажи мне, как ты. - что я бы ей сказал? Если бы я сказал, что все хорошо, то она бы подумала что мне все равно на неё, но это не так. А сказать, что все плохо, тоже не могу. Зачем ей это знать она и так много натерпелась. -Я скучала, Луи. Где ты был? Почему ты не позвонил? Почему ты пропал? Лучше знать, что ты жив и в плохом состоянии, чем томится и думать жив ли ты вообще. Знаешь как мне было больно? Ты не знаешь, - она ткнула меня своим указательным пальцем в грудь, но я ничего не почувствовал, у неё не было сил. Слёзы катились по её бледным щекам. Что мне ей ответить? - Я тебе уже все рассказал. Я не хотел звонить, что бы ты научилась жить без меня. -Но я страдала ! Зачем ты тогда сейчас сидишь здесь, передо мной? Зачем ты вернулся? - она повысила голос, казалось она вот вот ударит меня. Глаза наполнились злостью, мне было страшно смотреть в них. Никогда не видел её такой. Я заслужил, я пойму если она мне хорошенько врежет. -Я знаю, я жалею о том что сделал. Правда. Но на тот момент мне казалось, что я делаю все правильно. Только потом я понял , что не должен был так делать, но уже не мог ничего изменить. -Ты и сейчас ничего изменить не сможешь. Ничего. Зачем ты пришёл? Что бы я опять мучилась? - ох, как я был зол на себя. Она права. Каждое её слово правда. Звонок в дверь. -Открой пожалуйста, это наверное доктор. - более спокойным тоном попросила она, но я видел что она была напряжённая. Встав с дивана, я двинулся к дверь. Это и вправду был доктор, как только он снял верхнюю одежду, он направился к месту где сидит Камила. Они беседовали, а я сидел на кресле и наблюдал за ними. Доктор, что-то говорил ей, но я не слышал. Я наблюдал за её действиями. Такими неуклюжими, робкими. Все такая же, маленькая девочка. -Молодой человек, - прервал меня доктор, махая передо мной руками, а Кэм засмеялась, когда я наконец-то обратил на него внимание, он продолжил, -у нее обычная простуда, ничего серьёзного, рецепты я вашей девушке выписал, следите за ней, хорошо? -Да, но она не моя девушка. - как я бы не хотел этого говорить, но когда сказал слово "девушка" настроение Камилы резко упало до нуля. -В любом случае, следите, что бы она пила лекарства, всего доброго . - с этими словами он вышел на улицу и захлопнул дверь. Она уставилась на меня. -Продолжим ? Ты помнишь последний вопрос? Или напомнить? - её тон был грубым, даже наглым. Это немного огорчило меня, я думал, что мы сможем остаться друзьями. Но видимо она не хочет этого. -Я очень хотел увидеть тебя, я сдерживался как мог, но все же сорвался и поехал к тебе. Знаю, может это не правильно, но я надеюсь что мы сможем быть хотя бы друзьями. Постарайся тоже понять меня. Я прошу многого, но я так этого хочу. Я готов на все. - я подошёл к ней и сел рядом, она неловко взглянула на меня. Я взял её за руку, она была ледяная. Я поднялся с кровати взял плед и накрыл её, я хотел что бы она согрелась. -Ты думаешь мы сможем быть друзьями? Ты шутишь? Луи, это сложно. Очень. Я не смогу, прости, пожалуйста. -Хорошо, я уйду. Но знай, если ты захочешь что бы я вернулся, я вернусь. Если нужна помощь, я помогу. До встречи. - я поцеловал её в горячий лоб и пошёл к двери. -Прощай, - она повторила мою фразу, когда я ушёл от неё, два месяца назад. Я ушёл. POV Камила В моей голове крутился лишь один вопрос. Что сейчас произошло? Нет, я правда не понимала. Он вернулся, он хочет быть друзьями. Он свалился, как снег на голову. Неожиданно и быстро. Все воспоминания прокрутились в моей голове. Наша совместно проведённая ночь, его ухаживания. Больно. Мне надо с кем-то поговорить. Взяв телефон руки я начала, набирать до боли знакомый номер. -Привет, любимый, ты на работе? -Привет, да. Что-то случилось? - по его голосу я уже поняла, что он волнуется. Ну, да потому-что когда он на работе я ни разу не звонила ему. -Ты можешь приехать сейчас домой? - с надеждой спросила я. -Да конечно, уже еду. Я завершила разговор. Вот он рядом, даже тогда когда должен быть в другом месте. А Лу, он ушёл. А теперь он хочет все вернуть? Ну уж нет, я не позволю разбить меня ещё раз. Через пол часа приехал Люк, он взволновано ворвался к квартиру. Сразу же побежал ко мне. -Что случилось, малыш? -Он приходил. -Кто? - говорить или нет? -Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.