ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Маленький юбилей, 45 глав;) Они так быстро пролетели, кажется я недавно начала фанф, а уже скоро и конец;з Приятного чтения<3 POV Луи Она уснула у меня на плече. Мне так не хватало её. Её улыбки, глаз, смеха, запаха, она такая родная для меня. Я её люблю, хоть и стараюсь не показывать свои чувства, что бы не напугать. Она и так кое-как согласилась начать дружбу заново, а я тут к ней со своей любовью полезу. Главное, что она знает, что я всегда буду рядом и поддержу её в любой момент. Я не хочу потерять её ещё раз, знаю я виноват, что мы перестали общаться, но я хочу все вернуть. И я все сделаю для этого. Я просто хочу, чтобы моя Камила была счастлива и не важно, со мной или нет. Просто счастлива, я даже соглашусь быть для неё другом, лишь бы она не прогнала меня, лишь бы она хотела общаться со мной. Она, как солнышко для меня, лучик который светит мне в хмурые дни. Что-то я сопли распустил, но сегодня мне можно. Ведь сейчас рядом со мной лежит девушка которую я люблю и не важно, что это не взаимно. Если ей хорошо, то и мне хорошо. На улице уже холодно, народ потихоньку расходиться, значит я могу отнести Кэм спать в её комнату. Аккуратно взяв её на руки, что бы не разбудить я понес её в дом. Ребята, которые ещё не ушли, странно смотрели на именинницу , которую несут на руках. Думаю, что они подумали не о том. Но мне плевать. Это не их дело. Кое-как открыв дверь в её комнату, я положил её на кровать и укрыл одеялом. Не стану раздевать, а то боюсь она ещё вспылит из-за этого. Сев напротив Камилы на стул, я начал вглядываться в её лицо. Карие глаза от которых мне сносит крышу, аккуратные и чуть-чуть пухлые губки, которые я хочу целовать каждую секунду, маленький носик, как у ребёнка. Да, она словно ребёнок. Мой ребёнок. Да уж, не могу поверить, что когда-то мы не ладили, что когда-то мы ненавидели друг друга, кажется я полный идиот. Если бы я сразу воспринял её нормально, то мы бы больше были вместе , не раз сходили на свидание. А так что там, одно вшивое свидание, после которого все пошло к черту. Но мне же нужно было сначала отвергать её, игнорировать. А зачем? Сам до сих пор не понимаю. Я просто не знаю, как это объяснить. Я ищу какие-то оправдания, но понимаю, что это моя вина, это я виноват во всём, что случилось с ней. Это я оставил её с Люком, это я разбил ей сердце. До неё у меня был ночной образ жизни, заходя в клуб с Гарри у нас был только один план: алкоголь, какая-нибудь красотка, секс. Вот и так каждый раз. Алкоголь - секс, секс - алкоголь. Никакого разнообразия. А с ней все перевернулось, я кажется влюбился, но сказал ей, что любовь не для меня и тем самым отверг её, а потом же сам влюбился. Я поссорился с Гарри из-за того, что перестал с ним много общаться, посещать с ним клубы, я изменился и ему это не понравилось. Но я не обижаюсь на него, я скучаю по нему. Он уехал, а я даже не знаю куда. Я не знаю где он и как он. Но это его выбор, и я не имею права противостоять ему. А она все спит, спит и видит какой-нибудь сон. Надеюсь хороший. Выйдя из комнаты я решил, что пара заканчивать вечеринку и выгонять всех, но для начала найти Найла. Спустившись на первый этаж, я сразу пошёл на кухню, пара подростков сидели за столом и разговаривали, я с ними потом разберусь. В ванной нет, в комнате тоже. Он был в гостиной и разговаривал с каким-то парнем. -О, Луи! Ты не видел Камилу? А то её Крис ищет. - напротив нас и стоял тот самый Крис, с которым она пришла домой. Он мне сразу не понравился. -Она уснула на мне, поэтому я отнес её спать. Я хочу что бы все ушли, пора уже заканчивать веселье. - Крис все время смотрел на меня с ухмылкой, так и хотелось заехать ему по роже. -Да ты прав, сейчас начнем все разгонять. Найл поставил бокал, который держал в руках и ушёл куда-то. -Ты парень Камилы? - ох, кто заговорил. -Нет, я её бывший, сейчас мы друзья. Но учти, что она будет моей. - я понимал, к чему он клонит, поэтому не стал терять времени. -Ха, ты смешной. Через пару дней она будет стонать подо мной, а потом ещё и бегать за мной и простить не бросать её, а потом она твоя. Забирай. -Сука! - моё терпение лопнуло. Я ударил его прямо в глаз, отчего он немного пошатнулся. -Это тебе за неё, красавчик. А теперь вали из этого дома, чтоб я не видел тебя здесь. - вот урод, а ведь она повелась на него. А теперь он ещё может сказать, что это я избил его и кажется она будет не на моей стороне. -Пару дней, - крикнул он стоя у двери, - через пару дней. Как только он вышел, я хотел разнести все к чертям. Но я старался сдержаться, что бы не разнести все в доме Кэм. Люди все уходили и уходили, а я до сих пор стоял на месте и не мог успокоится. Этот Крис жутко взбесил меня. -Все ушли, давай приберемся? - спросил подошедший Найл. -Да давай. - нервно ответил я. -Эй, ты чего? -Ничего, давай убираться. Я ушёл на кухню и начал убираться. Бутылки, разбитая посуда, думаю Кэм это не понравится, даже презерватив валялся, если бы Камила узнала, что здесь было, она бы была в шоке. После того как убрал весь мусор, я начал мыть посуду, которую приносил Найл неизвестно от куда. -Лу, прости мне нужно идти, Лика ждёт. Ты останешься у неё? -Да конечно, иди брат. -До встречи, пока. А ещё если, что в холодильнике есть торт и в гостиной я прибрался. -Окей, пока. Найл ушёл. Я закончил все на кухне и пошёл смотреть комнаты. Кое-где валялся мусор, которой я быстро выкинул и на этом моя уборка закончилась. Достав телефон я сел на диван написал своему другу Дену, я с ним в больнице познакомился, он завтра должен приехать ко мне. @Как ты? Все ещё в силе? @Да, завтра в 15 жди. @Ок, до встречи. Ден, наверное единственный мой друг, не считая Найла. Ден в курсе всего и я ему доверяю. Взяв подушку из какой-то комнаты, я лег на диване. И быстро уснул от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.