ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Последние два урока Луи не было. Даже было как-то скучно без него, но я старалась сосредоточиться на уроках, но получалось у меня не очень хорошо. "Дзиинь" Звонок наконец-то, теперь я могу идти домой. По дороге мой телефон разрывался от звонков. -Алло. -Привет, доченька. Прости, что не смогу сегодня приехать, работа. Но я поздравляю тебя с днём рождения. Люблю тебя. -Спасибо, мамочка. Как твои дела? Как твой "парень"? - так странно называть ухажера мамы парнем. -Все отлично, не знаю когда приеду, надеюсь ты не обижаешься? -Нет, конечно нет. -Ладно, мне пора, пока. С Днем Рождения! -Пока. Я убрала телефон в сумку. Вспомнив, что отдала ключи Найлу я подумала ещё погулять, вдруг они ещё что-то там делают. Я пошла в торговый центр, что бы просто погулять и зайти в кафе. Заказав кофе в кафе я взглядом начала искать куда бы мне сесть. -Привет, Крис, - я сама не ожидала его здесь увидеть, но раз он здесь не стала терять времени. -Привет, что ты тут делаешь? - он удивленно взглянул на меня. -Ты кого-то ждешь? Если да, то я пересяду. -Нет, нет, все в порядке. - он положил свою руку на мою. -Отлично, так что ты тут делаешь? -Пришла кофе попить. -Мм, я раньше не видел тебя здесь. -Я здесь второй раз, а ты здесь часто сидишь? -Да. Телефонный звонок прервал нас. -Кэм, ты где? Мы ждём тебя. -Иду, иду я. Убрав телефон в сумку я повернулась к Крису. -Пошли со мной, мои друзья устраивают, что-то вроде вечеринки в честь моего дня рождения. -У тебя день рождение? Почему ты мне не сказала?!-А зачем? -С Днём Рождения! -Спасибо. Так ты идешь? -Почему бы и нет. Мы вышли из кафе и направились ко мне домой. Он хотел поехать на своей машине, но я хотела прогуляться. По дороге мы разговаривали, смеялись с ним. С ним легко, так просто. Я чувствовала такое только с Луи, когда у нас было первое свидание и последнее. Опять Луи. Нет, стоп. -Вот мы и пришли. Я открыла дверь в дом и народ с криками встретили меня. Так много народу, я даже не знаю некоторых. И Луи был, он был удивлён, что я пришла не одна, да и все были немного удивлены. После криков "С Днём Рождения!" я представила ребятам Криса и все разошлись кто куда. Одни пошли на кухню, наверное там выпивка, другие танцевали. Другие были на заднем дворе, там есть бассейн. -Ну как тебе? - спросил подошедший Найл. -Мне нравится, но кто эти люди? Я многих не знаю. -Ребята из школы. -А где Лика? -Она осталась дома, ей плохо. -Бедняжка. Найла позвал кто-то и он ушёл, Крис общался с кем-то из школы, а я решила выйти на улицу. Ох, мне уже 18, теперь я взрослая, но я так не хочу. Хочу быть маленькой, маленькой девочкой. С обычными проблемами, например такие как: мама я порезала пальчик, я не умею кататься на велосипеде, или не хочу идти в садик, есть кашу, но теперь проблемы совершенно другие. Школа, любовь, чувства. А что дальше? Дальше ещё хуже? Естественно, ведь в жизни не может быть все идеально, ну или хотя бы спокойно. -Тебе не холодно? - поинтересовался Луи, который сел рядом со мной на качели. -Нет, спасибо, - Луи накинул свой пиджак на меня. - Мне не холодно, правда Луи. -Одень, одень. Я же вижу ты дрожишь. Да он прав, я замерзла. -Луи, можно поговорить с тобой. -Конечно. Я легла к нему на плечо. -Я благодарна тебе и Найлу за то что вы устроили для меня. Мне очень приятно, правда. Но лучше бы мы посидели дома в четвёртом отметили по-домашнему. Ты, я, Найл и Лика. Просто я так устала от этой суматохи. Я не успеваю плыть по течению, я все время цепляюсь за коряги. Они мешаю мне, но в моей жизни без них нельзя. Я не знаю, что со мной происходит, но мне хочется покой, покоя с моими друзьями. Чтобы у нас все было хорошо, мы снова стали веселыми ребятами, как тогда. Помнишь как мы познакомились? Я попросила закурить, а ты назвал меня красивой. Я тогда не обратила на это внимания, но это был комплимент мне должно было быть приятно, а я пропустила мимо ушей. Потом мы ненавидели друг друга, я попала в больницу, а ещё позже я делала вид, что не помню тебя. Я была дурой и сейчас ей являюсь. Потом ты уехал, я встретила Люка доверилась ему, а он плюнул мне в душу. А вот теперь я сижу с тобой на качелях и напоминаю тебе об о всем. Глупо, да? Его рука приобняла меня за плечи. -Это ты глупышка. В твой жизни все ещё будет спокойно, а мы будем теми же веселыми ребятами, как и раньше. -Нет не будем, Лика беременна, теперь у Найла и Лики другие заботы. Остались мы с тобой, но я скоро уеду. -Куда? -Не знаю, но я не останусь здесь. Слишком много воспоминаний. Сегодня последний день каникул;с Теперь проды будут выкладываться реже. Но я надеюсь, что вы не забудете о моем фф И продолжите его читать;) Ваша Таня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.