ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
-Пошли, - прошептала я оторвавшись от поцелуя. Мы поднимались на второй этаж, в спальню. Я хочу его и знаю, что это взаимно. Зайдя в комнату он сладко поцеловал меня в губы. Именно этого мне не хватало. Оказавшись на кровати, он стал покрывать мою шею лёгкими поцелуями. А его руки блуждали по моему телу. Оторвавшись от меня он снял моё платье и я осталась в нижнем белье. Он же снял свою футболку. Одной рукой он стремился стянуть с меня лифчик, что ему прекрасно удалось. Его губы скользили с шеи к груди. Луи стал спускаться руками всё ниже, он провел пальцами по моей промежности, сняв последнюю часть моего белья, он вошёл ими внутрь, из меня вырвался хриплый стон. Его лицо уже было на уровне моего живота. Раздвинув руками мои ноги, пройдясь языком по моему клитору. -Лу, - это было все на что я способна. Когда он вернулся к моим губам, он был уже без штанов. Наконец-то сняв свои боксеры он плавно вошёл в меня во всю длину. Сначала он был нежен, но позже он начал увеличивать темп. Я выкрикивала его имя, стонала и царапала ему спину. Парень глухо постанывал, набирая темп. Я потеряла счёт времени, я медленно сходила сума. Парень вытащил член и кончил куда-то в сторону. -Я люблю тебя, - произнёс он, ложась рядом со мной. Я повернулась к нему спиной и закрыв глаза уснула. POV Луи Как только Камила уснула я оделся и поехал домой. Потому что понимаю, что она была пьяна и ещё этот урод, Крис, что-то подсыпал ей. Она наверняка думает, что я воспользовался ею. И теперь наши отношения снова перейдут на нулевой уровень. Но виноват только я. Я бы мог отказать ей, но не смог. POV Камила Проснувшись утром, я не обнаружила Луи в доме. Он ушёл? Но почему? Ему не понравилось? Я думала, что мы сможем попробовать все заново, но кажется он не очень стремится к этому. Но он же сказал, что любит меня?! Загадочный тип. Приняв водные процедуры, я собралась в школу. Я должна поговорить с Луи. Мы должны выяснить все, что происходит между нами. Потому что эти непонятные моменты выводят меня из себя. -Алло, - ответила я на телефонный звонок. -Привет, как ты? - голос Лики, звучал не очень убедительно. -Все отлично, у тебя что-то случилось? -Да. В общем тут такое дело, я поссорилась с Найлом, он ушёл из дома и я не знаю где он. Может ты знаешь? - честно сказать, я была очень удивлена. Найл самый милый и добрый парень на всей планете, поссорился со своей любящей девушкой и ушёл из дома? Это на него не похоже. -Я не знаю, правда. но если я что-то узнаю, я сразу же тебе позвоню. главное не волнуйся. -Хорошо. Она сбросила телефонный разговор, а я стала набирать номер Найла. Гудки, гудки, гудки. Нет ответа. Ещё раз. И ещё раз. Теперь и я стала волноваться, он всегда отвечал на мои звонки где бы он ни был. Он ответит и скажет, что он занят или ещё что-то в этом роде, но он ответит. -Найл! - закричала я, как только увидела его стоящего у школы. Я бежала к нему. Как только я добралась до него, кинулась ему на шею. -Где ты пропадаешь? Лика волнуется! Ты сума сошёл? - я в открытую кричала на парня, который смотрел на меня и давал понять чтобы я успокоилась. -Я не пропадал, а с Ликой мы поссорились. -Из-за чего? -Она закатила скандал, что я поздно вернулся с твоего дня рождения. Я устал, это сложно. Я не справляюсь. Она постоянно закатывает истерики. С каждым днём мои руки опускаются. -Ты же не бросишь её? - его слова удивили меня. Он никогда не сдавался, а тут он опускает руки. Я не видела его таким, где мой весёлый друг? Который легко относится к жизни? Его больше нет. -Конечно нет, нет. Но я не знаю, что мне делать. Правда не знаю. -Вернись к ней, поговори с ней об этом. -Ага, чтобы она опять закатила скандал, что она такая плохая, достаёт меня. Она же убьёт меня. - Найл прав. Это не самая лучшая идея, но я не вижу другого выхода. -Но ты нужен ей, она переживает. Позвони ей, поговори с ней. Прошу, ради меня, ради неё, ради вашего малыша. -Ладно, я поговорю с ней. -Отлично, а сейчас прости мне нужно на урок. Попрощавшись с Найлом он уехал, а пошла в класс физики. Луи уже сидел там. -Привет, - тихо сказала я садясь рядом с ним. -Привет, - сухо ответил он. -Почему ты ушёл сегодня утром? Я волновалась. Что-то не так? - я пристально наблюдала за ним, а он ни разу не взглянул мне в глаза. -На утро ты бы вспомнила, что было вчера и сказала, что это было ошибкой и тому подобное. Просто не хотел слышать этого. - он подумал, что это было не серьёзно? Дурачок. -Лу, ты придурок. - я засмеялась. -Почему это? -Потому что для меня все было серьёзно, я хотела проснуться в твоих объятиях, хотела приготовить для тебе завтрак, а ты взял и ушёл. - он наконец-то взглянул на меня. В его глазах читалось удивление. -Ты сейчас шутишь? -Нет. -Значит мы вместе? -Значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.