ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Уроки прошло довольно быстро. Я почти всегда ходила к Луи, ко мне больше никто не приближался и даже Крис обходил стороной. -Может пойдём прогуляемся? - предложил Луи, когда мы вышли из школы. -Нет, прости не могу. Мне надо к Лике, у них с Найлом отношения становятся ужасными. Лика, часто устраивает истерики, а потом сама волнуется. Я понимаю, что она беременна, но Найл уже не может терпеть. Я впервые вижу его таким замученным, таким усталым. Я боюсь за него. -У них все будет хорошо, у них общий ребёнок, а Найл не оставит их, но если ты хочешь поехать, то давай я отвезу тебя. -Спасибо. - мы пошли к машине Луи. По дороге мы молчали. Теперь все хорошо, мы вместе и надеюсь, что теперь никакая болезнь и никакой посторонний человек не сможет нас разлучить. Я действительно рада, что мы больше чем друзья, что я могу поцеловать его, обнять, сказать что он мой. -Приехали. -Спасибо, - я поцеловала его и поспешила выйти из машины. -Звони, когда тебя забрать. -Хорошо. Он уехал, а я направилась к дому Найла. Звоню в дверь, в ответ тишина. Проходит 5 минут, дверь открывается. Лика вся в слезах, и бутылкой алкоголя в руках. Смотрит на меня холодным взглядом, который обозначает, чтобы я ушла. -Что случилось? - спрашиваю я, войдя в дом без её разрешения. Я не оставлю её одну, в таком состоянии. -Найл. Он сказал, что устал. Устал от меня! -Ну, а ты не думала, изменить что-то в себе?- понимаю что несу бред, но надо попытаться.- Ты беременна, и истерики для тебя это нормально, но если ты не хочешь его терять старайся сдерживаться. Он же тоже не железный. -То есть ты за него? -То есть вы оба не правы, и вообще тебе нельзя пить, - я выхватила бутылку из её рук. -Нет, теперь мне можно все. -Всмысле? -Сегодня я хотела сказать, что у меня случился выкидыш из-за того,что я переволновалась, но нам было не до этого. Так что его ничего не держит, может валить! -Что? Выкидыш? Ты должна ему сказать! Я обалдела, когда узнала что Лика потеряла ребёнка. Ей сейчас очень плохо и не только из-за Найла. -Нет, ему не обязательно знать. -Обязательно! Он отец, не смотря на то что вы в ссоре. - я кричала на неё, понимаю что сейчас это слишком, но она обязана рассказать все Найлу или это сделаю я. -Ему не интересно, - она села на диван в гостиной, а я пошла в ванную, доставая телефон из сумочки. Зайдя в ванную, я заперлась, чтобы она не мешала мне разговаривать. Набрав номер Найла, я стала ждать. -Алло, - ответил Найл, не очень счастливым голосом. -Найл, быстро приезжай к себе домой. Я жду тебя. -Что случилось? Что-то с Ликой? Что с ребёнком? - голос был взволнованным, но я не собиралась говорить ему то, что должна сказать Лика. -Да! Приезжай! Сбросив звонок, я пошла обратно к Лике. Она кажется заснула. Ну это и к лучшему, пусть отдохнет, ей сейчас это действительно надо. Пока я ждала Найла я решила попить чаю, как только я села за стол, я услышала как открывается входная дверь. Найл зашёл на кухню, его лицо не выражало ничего. Пусто. -Что случилось? Что с Ликой? - он кричал. -Так, для начала ты успокоишься, а когда Лика проснется, она тебе все расскажет. - моя речь, на него не подействовала, он так продолжал прожигать меня взглядом. -Нет,скажи мне сейчас, что произошло? -Если ты не успокоишься, я ничего не буду тебе говорить. -Я потеряла ребёнка, его больше нет, - сказала Лика, вошедшая в кухню. Её глаза были пустыми, мне хотелось подойти и обнять её, но сейчас это должна сделать не я. -Как?- обратив внимание на неё спросил Найл. -А вот так, я сильно волновалась из-за нас, и случился выкидыш. Ты больше не папа, тебя ничего не держит и я скоро покину этот дом. - алкоголь в её крови был в огромном количестве, потому что речь её была слишком медленной и монотонной. -О боже, что я наделал! Это я виноват! Прости меня, Лик, прости, - он кинулся обнимать её. POV Найл. Это я виноват. Виноват только я. Если бы я тогда вернулся пораньше или взял её с собой мы бы не поссорились и сейчас бы все было хорошо. Но она потеряла ребёнка, ей наверное сейчас вообще хреново. Хотя почему наверное? Ей сейчас однозначно хуже, чем мне. Я не мог уберечь её, я довел её до истерики, я сказал, что она мне надоела, когда ей нужна была моя поддержка. А я лишь высказал своё мнения, наплевав на неё. Я урод, самый настоящий урод. Что теперь будет? Она простит меня? Сможет ли она? Не знаю. Сейчас передо мной стоит не моя Лика, не та радостная и позитивная, красивая и улыбчивая Лика, а заплаканная, от неё несёт алкоголем, пустые глаза и взгляд в никуда. -Прости меня, прости, прошу. Я не хочу тебя терять, я сказал лишнего, да знаю я идиот. Это все из-за меня, из-за меня мы потеряли нашего малыша, но я обещаю, что у нас ещё будут дети, мальчик и девочка. У девочки будут твои глаза, которые будут постоянно излучать счастье, а мальчик будет похож на меня, такой же любитель поесть и при этом не толстеть. Прошу тебя, только не оставляй меня. - шептал я ей на ухо. -Врачи сказали, что я больше не смогу иметь детей. А зачем я тебе такая? Зачем? -Ты нужна мне, любая. У нас все равно будут дети, ты родишь сама. Я знаю это, ты у меня умничка, просто надо верить. И я верю. Верю в нас, в тебя, и в нашего будущего малыша. Слышишь? Привет, Хочу сказать,что до конца фф осталось всего лишь пару глав. Знаю, самой печально прощаться с ним, но я просто больше могу мучать героев, Поэтому благодарю вас, за то что вы со мной;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.