ID работы: 1444184

Painfully

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
*Прошло два года* POV Камила -Ну, и зачем мы сюда приехали? Ты мог бы спокойно выслушать меня дома. - я хотела поговорить с Луи, но он сказал что мы уезжаем за город и я не успела. Прошло два года с того момента, когда мы с Луи помирились, а Найл с Ликой поссорились. Но сейчас они вместе и уже год как женаты. Их свадьбу мы отметили в четвёртом. Да, даже без их родителей. Родители узнали о свадьбе только через два дня. Угадайте, кто поймал будет невесты? Конечно я! Видели бы вы лицо Луи, когда ребята и я повернулись к нему, намекая, что следующая свадьба наша, ну или я выйду замуж за другого. Но я до сих пор с ним, и я счастлива. Иногда ссоримся по пустякам, но это очень редко. -Сюрприз. - мы вышли из машины и я хотела пойди в дом, но рука Луи резко дернула меня назад. - Что такое? -Я должен завязать тебе глаза. - он помахал ленточкой перед моими глазами. -Это обязательно? -Да! Завязав мне глаза, он обнял меня за талию и повёл совсем не в дом, а в противоположную сторону. Пока мы шли, на меня нахлынули воспоминания. Как мы сюда приехали первый раз, он показал мне своё место, заставил бегать, потом мы приезжали сюда пару раз, но очень редко. -Мы пришли, закрой глаза. Повязка слетела с моих глаз. -Открывай. Сейчас зима, по среди белого поля стоит столик на котором красуется, разноцветный букет, шампанское, два бокала и какие-то закуски. -Луи, зачем это все? Мне очень приятно, но не стоило. -Что значит не стоило? Я не могу сделать сюрприз своей девушке? - я слабо улыбнулась и мы сели за столик. Луи налил шампанского. -Луи, я хотела сказать тебе, - начала я, но мне не дали договорить. -Нет, подожди. Можно я первый? Я лишь кивнула и стала наблюдать за Луи. -Мы с тобой пережили очень многое. Пережили все вместе и поэтому наша любовь не гаснет, а наоборот с каждым днём лишь расцветает. Мы с тобой уже два года вместе и я понимаю, что это навсегда. Ты выйдешь за меня замуж? Он протянул мне красную коробочку с кольцом. Я засмеялась. Да, да, в этот момент, я именно засмеялась. -Ты сейчас шутишь? Это ты так отвечаешь мне на мои чувства? Я посмотрела на Луи, в его глазах читалось разочарование, обида. Кажется я перегнула, да это выглядело ужасно. -Луи, нет, ты не так все понял. Я сейчас тебе все объясню. -Что? Ты нашла другого? Ты хотела сказать мне, что уходишь от меня? -Луи, я беременна. Удивление и счастье - это то, что я заметила в глазах у Луи. Я думаю это послужило достойным ответом на его предложение. Он подскочил со стула и кинулся обнимать меня, он так счастлив. -Правда? Я стану папой? У меня будет сын? Или дочка? О боже, я люблю тебя, Камила Стоунс, то есть Камила Томлинсон. - он подхватил меня на руки и стал кружиться. -Я люблю тебя, Бу. - прошептала я ему на ушко. Когда он остановился и поставил меня на землю, он заметил как я дрожу. Да мне было действительно холодно, но я не хотела портить момент. Он принялся снимать свою куртку. -Луи, не надо!- я попыталась его остановить, но он не слушал меня. Он помог мне надеть свою куртку на мою. Она сначала не хотела одеваться, но Луи впихнул меня в эту куртку. Я выглядела, как воздушный шарик. -Тебе холодно, Луи. Пошли домой, тебе нельзя замерзать! -Это тебе нельзя замерзать, вам нельзя замерзать. Какой срок? Известно кто будет? - расспрашивал меня Луи, пока мы шли к дому. -Уже месяц, а кто будет не известно, но я хочу что бы это осталось в тайне, до самого рождения малыша. -Хорошо, я согласен. А как мы назовём мальчика? Или девочку? - Я хочу назвать девочку Молли или Ариэль. -Ариэль Томлинсон? Нет, Молли Томлинсон мне нравится больше. Молли, это идеально. А мальчик Оливер Томлинсон? Как тебе? -Мне нравится, Оливер. Оли. *Прошло 9 месяцев* POV Луи -Поздравляем, у вас девочка!- сказала вышедшая медсестра. -У меня девочка, моя Молли. -Поздравляю, друг! - сказал Найл. Я счастлив, у меня есть все. Жена, ребёнок, друзья. Все что нужно для счастья рядом. Это того стоило. -Вы можете пройти в палату. Я вбежал в палату, где лежала замученная Кэм, а на её руках маленький сверточек. Я поцеловал мою девочку ( ту что жена ) и улыбнулся ей. -Можно? - спросил я, смотря на девочку. -Конечно, ты же отец. Я взял это крохотное создание на руки,которые дрожали и боялись сделать, что-то не так. -Молли. Здраствуйте, дорогие читатели! Это конец, это счастливый конец. Мне очень жалко расставаться с этой работой. Но я просто больше не могу мучать главных героев. Я благодарю вас, за то что вы были со мнойс начала и до конца. Надеюсь, что моя работа понравилась вам. Я вас очень люблю, потому что вы самые преданные, искренние, чувственные читатели. Спасибо вам, без вас я ноль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.