ID работы: 1444196

Надоедливый мальчишка!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Как только я вошел в кабинет, меня тут же угораздило споткнуться о порог двери. Я поприветствовал ребят, но они тупо проигнорировали меня, потому что были заняты своими делами. «Бек, будь смелым, файтинг~», - сказал я себе. Вот так вот и начался мой первый день в школе. Школа эта была не совсем простой. В ней учились дети богатых родителей, поэтому им было не до милого Бекки. - Ну ладно, подумаешь! Больно мне нужно ваше приветствие, - пробурчал себе под нос Бек и сел на свободное место впереди. Через несколько секунд появился какой-то парень. Влетая в класс, прерывисто дыша, тихим шагом он подошел к парте, где сидел Бекхён. - Это моё место! - Ох, прости. Не знал, - ответил, собирая вещи с парты, Бекхен. - Да, ладно. Сиди, а то скучно одному. - А, спасибо, - с улыбкой ответил он. - Ты новенький? Меня зовут Сехун. - Да, а меня Бен Бекхен. Приятно познакомиться. У вас такая странная школа. Все чем-то хвастаются, показывают какие-то побрякушки. - Привыкай, если ты у нас собираешься до конца оставаться. Это одна из самых дорогих школ Кореи. А как ты сюда попал? Ты не выглядишь таким, как мои одноклассники. - Да уж. Придется привыкнуть. Моя семья среднего достатка. Меня перевели сюда из-за отличных оценок. Я экзамены лучше всех сдал. Они еще о многом успели поболтать, и в общем, парни нашли общий язык. Как только прозвенел звонок, в класс вошел учитель. - Здравствуйте класс. Ох, у нас новенький. Надеюсь вам понравится эта школа, и вы справитесь с учебой, - сказал с улыбкой учитель. Урок шел уже 20 минут. И в середине урока наглым образом, без стука, без разрешения, вошли два ученика и спокойно сели на места, вытолкнув с парты одноклассников. Учитель, заметив это, вздохнул и сделал вид что ничего не заметил. - А почему учитель им ничего не сказал? И вообще, что это за наглость? - спросил Бек у Сехуна. - Это Чанель и Лухан. Самые богатые сыночки нашей школы. Им позволено все. Хоть директора пойдут отпинают, все сделают вид, что ничего не было. Вот такие у нас ученики. Видишь, один из них с рыжеватым цвет волос, - это Лухан. Он мне так давно нравится. Один раз мы с ним переспали, но он этого не помнит. Он был пьян, а для меня это была лучшая ночь. Хоть и первая, но с ним. Он лучший, но я даже не стараюсь к нему подкатывать. Боюсь быть отвергнутым. Он старше меня на год, и конечно, он не будет встречаться с таким как я. Он любит постарше, и когда о нём заботятся. - Кошмар, они уж слишком избалованные. Но мне кажется что в глубине души они другие. И, слушай, если он тебе так нравится, сделай первый шаг. Нельзя не попробовать. Если что, я тебе помогу! - с улыбкой ответил Бек. - Так тихо, хватит болтать, Сехун, и как там тебя? Ну, новенький! - твердо и громко сказал учитель. Уже 16:25. Все уроки закончились и все начали выходить из школы. - Бекхен, может, пойдем сегодня в наш клубешник? Я тебя познакомлю с нормальными учениками нашей школы, - догоняя Бекхена у входа, спросил Сехун. - Ну ладно, но это моя первая вечеринка. Так что ты будешь все время присматривать за мной. - Хорошо, хорошо, - ответил хлопая в ладоши, Сехун. Они обменялись телефонами и пошли по домам. Вечер 22:00. Сехун и Бекхен договорились, где и во сколько встретятся. И вот долгожданная вечеринка. - Вот мы и тут. Правда, тут круто? - пританцовывая, спросил Сехуни. - Ну, сейчас посмотрим, пока мы только вошли... О, смотри-смотри Сехун! Это же Лухан и Чанель. Не хочешь сейчас начать завоевывать сердце Лухана? - напомнил Бекхен. - О, нет. Только не сейчас. Я пришел расслабиться и потусить с новым лучшим другом. Они уже зажигали на танцполе 2 часа. К Беку за все это время подкатило около 25 парней. - Сехун, может, хватит танцевать? Ты же обещал меня с кем-нибудь познакомить, - ноя, сказал Бек. - Они ещё не пришли, - ответил тот. Неожиданно Бека кто-то схватил за руку и потащил в сторону туалета. Бекхен кричал, вырывался и звал Сехуна, но он ничего не услышал из-за очень громкой музыки. - Что ты д... - не успел запротестовать Бек, как в него впились чужие горячие губы. Парень еле оторвался от своего похитителя, и как только увидел его, пришел в шок. - Чанель? - громко спросил Бек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.