ID работы: 1444196

Надоедливый мальчишка!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
- А? Ох прости, ты же новенький, тебе ещё никто не сказал, что это мой клуб?! И никто не смеет мне отказывать! А, хотя ты мне не нравишься, ты в темноте был лучше. Всё возбуждение прошло из-за тебя. Ну, я смотрю у тебя загорелись глазки, может продолжим?! Я не против, какая разница с кем заниматься сексом, - С хохотом и сарказмом сказал Чанель. - Во-первых, я не "никто", я Бен Бекхен. Во-вторых, ты мне тоже не нравишься. А возможно, я вообще тебя ненавижу! И наконец в-третьих, я с кем попало не занимаюсь "этим". Не хочу какую-нибудь заразу подцепить, - Громко и четко, ответил он. Они кричали в туалете, потому что было плохо слышно, из-за слишком громкой музыки. Неожиданно полетел плевок от Бека в лицо Чанеля. - Сука половая! - сказал Бек. *удар* - Попробуй только ещё раз, как-нибудь меня назвать. Я сделаю так, чтобы тебя выкинули из школы и изнасиловали где-нибудь в углу. И я уверен, что ты еще девственник, - прерывистым дыханием, сказал Чанель. Бекхен поднялся, вытирая с губ кровь. Ничего не говоря, начал уходить, но вдруг на несколько секунд остановился и захотел что-то сказать. И все же, покраснев, просто убежал из туалета и из этого проклятого клуба. Не предупредив, Сехуна. Бекхен быстрым шагом шел домой. Ему хотелось по быстрее заснуть и забыть все то, что с ним сегодня произошло. Парень не ожидал, что этот Чанель оказался такой сукой. Тем более Бекхену понравился Чанель, можно сказать, с первого взгляда. Но он подумал о нем просто как о красивом мальчике, а после этих слов и после этого удара, Бекхен понял, что тот начал нравится ему еще сильнее. Что-то вроде помутнения, вроде его и избили, и оскорбили, а Чанель еще больше понравился Бекки. - Ащьь, что за черт? Что со мной происходит? Ты сумасшедший! - прокричал Бекхен на всю улицу, пиная мусорный бак. К счастью, никого не было рядом, иначе бы люди решили, что он ненормальный или пьяный. *** - Бекхен, я устал, может пойдем посидим, выпьем чего-нибудь? Бекхен? - поворачиваясь сказал Сехун. - Черт возьми, где ты? Сехун, обыскал весь клуб, все туалеты и каморки, но не нашел Бека. И наконец в его разноцветную башку, приходит мысль позвонить ему. Он вышел из клуба, что бы услышать Бекхена. Звонит. - Алло, ты где? Я так испугался. Почему ты меня не позвал и не предупредил что куда-нибудь уйдешь? - сказал Сехун. - Со мной всё в порядке, я просто сильно устал. Отдыхай, и завоюй Лухана, - Как можно радостно и не принужденно старался говорить Бек. - А, ну хорошо, - Без всяких эмоций ответил Сехун. - Пойду-ка я чего нибудь выпью, и ещё немного потанцую. Как только Сехун зашел в клуб, на него упал пьяный, но все же в состоянии, Лухан. - Блять, поаккуратнее, - крича и возмущенно сказал Сехун. Как только он увидел кто на него упал он сразу поменял грозный тон, на милый. И спросил: - С тобой все в порядке, может чем-нибудь помочь? - Да, я буду очень признателен. Отведи меня до машины, мне нужно домой, и пожалуйста, поехали со мной, - шепча на ухо,ответил Лухан. - А, да да... Конечно. Но может лучше будет, если это сделает Чанель? Я конечно не против, и смогу отвезти, но вдруг... - стесняясь ответил Сехун. - Нет, я не хочу чтоб он меня вез, мы с ним поссорились. Лучше ты, - ответил Лухан. - Ах, ну хорошо Лухан-ни. - Таща на плече и сияя как майская роза сказал Сехун. Через пол часа они были дома. Сехун помогал Лухану переодеться в пижаму. -А ты что не переодеваешься? - Спросил Лухан. - Я? Мне скоро домой, я тебя спать уложу и пойду к себе, - отпустив голову, ответил Сехун. - Нееет, не уходи, мне одному страшно, останься прошу тебя. Я очень буду тебе признателен. Возьми там пижаму и переодевайся. - Эээ, хорошо. А где я буду спать? - Со мной, - спокойно сказал Лухан. Чуть не давясь, и не упав на ровном месте, спросил Сехун: - Вместе?! - Ну да ,мы же парни, чего нам стесняться? Так что, ты согласен? Сехун лишь кивнул в ответ. Прошло минут пятнадцать, пока они приготовились спать. После этого, Лухан сказал: - Выключай свет и спать. - Хорошо, - сказал Сехун, выключая свет и быстро запрыгнув на кровать, ибо его сожрут ночные бабайки. - Какой же ты ещё маленький - прижимая к себе Сехуна, тихо ответил Лу, - Сехун-ни, можно вопрос? - Угу. - А можно я тебя поцелую?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.