ID работы: 1444196

Надоедливый мальчишка!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Вы видели новый клип EXO? Как он вам?) Мне очень понравился. Жаль что поют только троя. _______________________________________________________________________________________ После столкновения Бека и Чанна, прошло несколько секунд, Бекхен очнулся от этого манящего запаха, и просто сделав шаг назад, а потом вправо, как ни в чем не бывало пошел дальше. Сехун так и стоял с открытом ртом, смотря в след Бека. - Ну, ты идешь? - останавливаясь, и поворачивая голову в сторону Се, спросил Бек. - А? Да, иду, - встряхивая головой, сказал Сехун. Чанель тоже офигевал, как Бек спокойно ушел и ничего не ответив. - Надоедливый нахал, - бурча себе под нос, сказал Чанни. Сехун, смотрел на своего друга как на героя. И спросил: - Как так? На твоём месте, другие бы уже кланялись и умоляли чтоб он их простил. Бек ничего не ответив, просто зашел в класс и сел на своё место, также заучивая что-то. - Ну ладно, не хочешь, не отвечай, - подумал Се, и сел рядом с Беком. Прозвенел звонок и в класс зашел их классный руководитель и объявил что через неделю они всем классом должны поехать за границу. Обязан ехать каждый ученик в классе! Приказ директора, ибо они самый ужасный класс, по отношению к дружбе. В эту минуту зашел Чан, и сказал: - Что за еще хрень придумал этот придурковатый директор?! Если я поеду, то мне ВИП-люкс, и я буду жить один, или с Луханом. - Ладно, ладно. Это потом решим,- не обращая на грубость Чанеля, ответил учитель. Все были рады поездке, кроме Бека. Потому что он не любил его новый класс, не считая Се. - О, классно! - ударяя по-дружески, сказал Сехун. А, Бек в ответ только кивнул, стараясь улыбаться другу. Первый урок прошел спокойно. А на второй урок, прибежал Лухан, весь запыхавшись. Сехуну только оставалось улыбаться. - Это я его не разбудил, не хотел будить такого милого, спящего олененка, - шепнул на ушко Беку, Се. - Господи, как мило, как же я хочу тоже хотя бы немного любви, - сказал улыбаясь и радуясь за друга, Бек. - Я же тебя люблю! - сказал Се, обнимая друга. - А если серьезно, то просто подожди немного, и любовь тебя найдет сама. На меня лично, она свалилась пьяной, - хихикнул парень. Весь урок Лухан и Сехун не могли оторвать от друг друга взгляда. Чанёль толкнул Лухана и сказал: - Когда ты такой бабой стал?! - Когда влюбился! - ответил Лу, хлопая по плечу Чанна. - Подумаешь, - сказал Чанель, фыркнув. Лухан, опять повернулся в сторону Се, и начал наблюдать за своим возлюбленным. Как только прозвенел звонок, все вышли из класса. Остались только, Чанель, Бекхен и Сехун с Луханом. Каждый ждал своего друга. А пока, парочка наслаждались поцелуем, в то же время Бек и Чан отворачиваясь, сказали в один голос: - Фу, какая мерзость, - Бек произнес это с улыбкой, а Чан с перекошенным лицом. Наконец голубки насосались. И пошли каждый по своим делам. Сехун и Лухан пошли во двор, подышать воздухом. А Лухан и Чанель как всегда кого-нибудь задирать, но это вряд ли, Лу сейчас думает только о том, как бы поскорее увидеться с его Сехун-ни.

***

- Классно, мы поедем с классом за границу, а главное с Лу. Будет весело! - прыгая на месте, сказал Сехун. - Всё не нарадуешься. Я лично не хочу ехать, ведь ты будешь с Луханом. А я что? Сидеть в номере или один плавать в море или в бассейне. Ладно, радует что хоть со мной будешь в одном номере жить, будем хотя бы немного разговаривать по ночам, - немного грубо, сказал Бек. -Блин, извини, но я планировал жить вместе с Луханом, - с невинными и хлопающими глазами ответил Се. - Прости, прости. Я так хочу с ним провести это время. -Эх, ваши любовные штучки. Но обещай что в день будешь уделять мне хотя бы по одному часу? - сказал Бек. - Хорошооо, обещаю. Как же я тебя люблю!- напрыгивая с объятиями, сказал Сехун.

***

- Ну и что, долго ты будешь с ним играться? - с ухмылкой спросил Чанель, у Лу. - До конца жизни! - Посмотрим посмотрим, мне кажется ты просто используешь его. Как всегда, - спокойно сказал Чан. Внезапно, Лухан прижимает Чанеля к стене школы, немного приподнимая его за шиворот. - Пожалуйста, давай ты не будешь лезть в мою личную жизнь, я наконец-то полюбил кого-то не из-за больших денег. Я не посмотрю даже на то, что ты мой лучший друг, и за него я могу убить любого, - немного преувеличивая, сказал Лу. - Эй, полегче. Я все понял, - поправляя рубашку, ответил Чанель. - Любовь у него. Смешно то как, - добавив он, фыркнув себе под нос. Эти два лучших друга дошли до класса молча, с маленькой обидой на душе. Все о чем то думали, и просидели молча все уроки. А Сехун с Бекхеном, просто все уроки болтали. Время проходило, оставалось два дня до поездки. За это время, Лу и Чан даже не вспоминали о своей ссоре. И Чанель не задевал тему, на счет их любви. - Сехун, я тут подумал... Что мне не стоит ехать в эту поездку, - серьезно сказал Бек. - Что? Почему? Как? Это из-за денег, да? Я могу тебе добавить, можешь не отдавать. Но только поехали с нами, - ответил с волнением Сехун. - Нет, денег то как раз хватает, ну и какой смысл мне ехать, если ты будешь там с Лу?! И ещё в добавок, едет этот придурок. - Я уверен что это относиться только к Чанелю. Верно? - Ну, может быть. - Вечно будет задирать, напыщенный индюк. Да и вряд ли вы будете вообще видеться, он же будет в ВИП-люксе жить. - Все ровно, не хочу. - Эх, очень жаль, - заныл Сехун.

***

Кафе, 21:37. - Лухан-ни, в поездку Бекхенчик со мной не поедет, он такой классный, без него будет очень скучно. Хоть с тобой я буду основное время, но целую неделю без Бека, сложна, я так привязался к нему. Но, я думал что мы его с кем-нибудь познакомим. Хочу видеть его счастливым, - прислоняясь к груди Лухана, сказал Сехун. - Жаль, я думал они смогу подружиться с Чанелем, - ответил Лу. - Ещё чего, Бек недолюбливает Чана. - На самом деле, он очень хороший. Надеюсь и ты с ним подружишься. Не хочу потом выбирать между дружбой и любовью, - поцеловав в лоб Сехуна, сказал Лухан.

***

Остался один день до поездки. - Ты будешь все время с Сехуном, я конечно не против, но, не забывай друзей, - улыбнулся Чанель. - Про тебя то забудешь, - улыбнулся в ответ Лу. - Жаль что не едет Бекхён, друг Сехуна, ну ты наверно его поймешь. - Мне то что? Вечно это Бекхен, - пофигистично ответил Чан. Лухан в ответ только фыркнул.

***

-Знаешь, я подумал что поеду в эту чертову поездку. Только вот проблема, где мне взять билет? Наверно уже поздно, да? - говорил Бекхен по телефону, эту замечательную новость для Сехуна. - Я так и знал! Я купил тебе билет на всякий случай, - с радостью ответил Се. - Спасибо - со смехом сказал Бек. - Видимо, ты меня успел уже изучить.

***

Вот и день поездки, все уже стояли у аэропорта. И ждали своей посадки. Все стояли в куче, кроме Бекхена, Сехуна и Лухана. - А где Чанель? - краснея спросил Бек. - А он на своем самолете прилетит, - ответил Лу. - Мдаа... - пиная пол носочком ботинка, сказал Бек. - Вот и прилетели, - выходя из самолета, подтягиваясь, сказал Се. - Угу, - ответил его парень с другом. Все приехали на пункт назначения, это был пока что отель. Сехуну и Лухану дали один номер, ведь Лу договорился обо всем. А Бекхену дали номер одному. Он обрадовался, так как будет жить один. Бекхен был в ванной, и начал уже выходить, как в его номер входил какой-то парнишка. - О, наконец-то я один. Все таки прислушались ко мне, и дали мне отдельный номер, - сказал с радостью Чанель. И неожиданно прерывается его веселье. - Бекхен? - Чанель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.