ID работы: 1444196

Надоедливый мальчишка!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Сехун, не дал ответ, на вопрос Лухана. А просто, взял в ладоши щечки оленя, и впился страстным поцелуем. - Как же я этого долго ждал, - через минут 5, сказали одновременно, парни. - Что? - с ошарашенными глазами, спросил Сехун. - Ты думаешь, я ничего не помню про ту ночь?! Я не был настолько пьян. А ты мне даже ничего не говорил, просто ходил по школе, как ни в чем не бывало. Вот я и подумал, что тоже промолчу, даже обиделся немного, - с милой улыбкой, но все же пытаясь сделать серьёзное лицо, ответил Лухан, и снова начал целовать Сехуна. Только уже не в губы, а в шею. От этих приятных поцелуев на шеи, Сехун-ни простонал. - Стоп, стоп! Пообещай, что после этой ночи, ты дашь шанс нашим отношениям. И что мы не будем, ходить как олень и кирпич. - сказал Сехун. - Нет, я тебе клянусь! - ответил Лухан, спускаясь ниже торса Сехуна. - И докажу я тебе это, минетиком. Лухан расстегнул ширинку на брюках Сехуна, он осторожно вынул его член, при этом томно прошептав: - Вот моя цель. После этого парень начал медленно возбуждать орган Сехуна, доставляя тому удовольствие. Спустя минуты две ,не выдержав таких сладких мучений, Сехун закричал: - Давай уже! Засунь его себе в рот. Я больше не могу. Лухан в ответ только улыбнулся и все сильнее начал возбуждать своего нового друга, принося тому, еще больше удовольствия. Сехуну оставалось тихо постанывать и сладко прикусывать губы, сжимая белоснежные простыни. Лухан можно сказать, был профи в этом. Раньше у него было достаточно парней и те, заставляли делать для них все. Сехун с громким стоном кончил. Они немного отдохнули и Лухан достал смазку из тумбочки. - Ты готов? - спросил он у Сехуна. - Всегда готов, - с прерывистым дыхание ответил тот. Лухан нанес смазку на свой член и начал медленно входить в Сехуна, предварительно хорошенько растянув парня. Как только Лухан понял что Сехун привык к его члену, он начал медленно двигаться. С губ Сехуна вырвался болезненный стон, ведь у него не было секса два месяца и поэтому, парню пришлось немного потерпеть. Лухан начал все больше насаживать на себя Сехуна. Оленю было так хорошо, что ему показалось, будто он витает где-то на облаках. Ему было действительно приятно, чувствовать тепло любимого. Последний толчок в Сехуна и оба парня одновременно кончают. Горячая сперма Лухана, заполнила сладкую попку Се, и тот сладко простонал. Вдоволь насладившись друг другом, парни уснули. Сехун засыпая, почувствовал губы на своей щеке и теплые, нежные объятия.

***

- Сука, сука, сука ты Чанель! - избивая свою подушку, кричал Бек. В комнате только и летали остатки "Чанеля". - Ну и подумаешь! Для меня твои слова, ничего не значат. Дерешься как ученик младших классов. Да подумаешь! Иди ты нахер! - все успокаивал себя Бекхен. - Ладно, забудь про все и спать Бекхен. Зачем тратить время на этого урода? Блять, и на чем мне спать? Вся подушка истрачена на этого Чанеля. Опять ты во всем виноват, придурок! - проорал он. Бекхен так и заснул на пустой кровати, во сне что-то бурча про Чанеля. - 6:30. Пора собираться в школу, сыночек, - сказала мама, будя Бека. - Спасибо мам, уже встаю! - ответил он, зевая. После того как Бекхен привел себя в порядок и позавтракал, он остановился у порога, прощаясь с родителями. Уже целуя маму в щечку, Бекки обратил свое внимание на телефон, который надоедал своими звонками. На дисплее засветилось "Сехун". Как оказалось, парень просил, чтобы Бек его подождал. Бекхену показалось, или голос Се был слишком веселым?! - Что-то ты задерживаешься... - пробормотал Бек, скрепя зубами. Через пять минут, наконец появился друг. Бекки начал нападать на него и спрашивать. "Что ты так долго? Мы ведь опаздываем!" и так далее. Сехуну же судя по всему, настроение никто не испортит, после его замечательной ночи. Пока Бек продолжал ругаться, Се его перебил своей новостью: - Теперь, я с Луханом. Мы провели ночь вместе, - выдал Сехун, светясь от счастья. Бек замолчал. Но через несколько секунд он ответил, вернее заорал: - Блин! Я так рад за вас! Поздравляю! По пути в школу, Сехун рассказывал что и как было. Бекки в этот момент чувствовал себя девчонкой, которые сплетничают на любую тему, в том числе обсуждают секс. Зайдя в школу, первым кого увидел Бек, был Чанель. - Дурак набитый! - сказал Бек, уверенно смотря на парня. - Что ты сказал? - спросил Сехун. - А...нет, ничего, - ответил он. - Пошли в класс. Пока они шли по коридору, Бекхен что то заучивал, и вдруг врезался в кого-то очень высокого. Бек ничего не видел, так как он нечаянно уткнулся лицом в чью-то грудь. Обладатель этой самой груди очень приятно пах. Совсем размечтавшись, он услышал: - Опять, ты?! Коротышка смазливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.