ID работы: 1444248

Головная боль Вонголы

Смешанная
R
Заморожен
159
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Намимори. 8 часов утра. - Тсу-кун, вставай! Если ты не встанешь, то опоздаешь в школу! Шатен что-то пробурчал, поворочался, но глаза открыл. Откинув одеяло, он сел и потянулся. Лучи солнца пробирались сквозь неплотно закрытые шторы, которые раздувал легкий ветерок. Они солнечными зайчиками бегали по комнате, оповещая о восходе солнца и стараясь обрадовать только проснувшихся. Тсуна встал с кровати и осмотрел беспорядок, который так старательно наводил, не замечая этого. Будильник, погибший смертью храбрых, в попытках выполнить свой долг, валяется у стены, а рядом с ним были разбросаны какие-то болтики и шурупы. Видимо, Тсуна слишком сильно кинул его в стену. Тетради, учебники, ручки и карандаши были разбросаны по комнате, словно ночью было торнадо, но локальных масштабов. Из ящика выглядывает уголок теста по алгебре, который Тсуна написал на каких-то десять баллов. Нет, Тсуна не был плохим учеником. Просто в тот день он не выспался, ведь всю ночь читал какую-то книгу. Вообще, Тсуна ударник. Но бывают такие моменты, когда в умственном развитии его может обогнать первоклассник. Но это редкость. Тсуна пошел в ванную. Зайдя в помещение, он посмотрел в зеркало. Оттуда на него смотрел растрепанный шатен с сонными глазами. У Тсуны была довольно странная прическа. Волосы на голове были в художественном беспорядке, а на спину спадали несколько длинных прядей. Он уже несколько раз пытался их состричь, но мама пресекала все попытки. Она говорила, что это предает Тсуне некий шарм. Какой к черту шарм?! Он итак вечно растрепанный, так ещё и это. Но парень не привык спорить с матерью. Савада умылся, попытался расчесаться, но потерпел фиаско. Волосы Тсунаеши были сродни стихийному бедствию, их нельзя приручить. Оставив попытки разодрать свою шевелюру, он пошел одеваться. Нарядившись и собрав портфель, шатен спустился на первый этаж. Мельком взглянув на часы, Тсуна схватил со стола тост и выбежал на улицу. Он опаздывает! Конечно, не сильно получит от Хибари, но ощутимо. Тсуна единственный человек, который дружит с Кеей. Тот, кто может успокоить ГДК, без риска для здоровья. Он уже много раз спасал задницы своих одноклассников. За это ему были благодарны. Но не будем отвлекаться. На данный момент, Тсуна ставил мировой рекорд по легкой атлетике. И вот, он почти добежал до школы, как… - Опять опоздал, Савада. Тсуна услышал недовольный голос Кеи. А ведь он так надеялся остаться незамеченным. Не судьба. Медленно повернувшись, он уже был готов получить тонфа. Ан нет. Хибари взял Саваду за руку, и повел в школу. Когда они зашли в здание, то направились на второй этаж. Тсуна знал, что находился кабинет ГДК. В голове шатена начал формироваться план побега, но поздно. Его уже грубо впихнули в кабинет ГДК и познакомив затылок с твердой поверхностью, прижали к стене. - Сколько можно опаздывать, Савада? Ты единственный ученик, который опаздывает каждый день. И почти всегда пропускаешь первый урок. - И по чьей же это вине, а, Ке-тян? Тсуна ухмыльнулся и с удовольствием смотрел на перекошенное от злости лицо Хибари. Кея не любил когда его называли по имени, а так тем более. Но у Тсуны напрочь отсутствовало чувство самосохранения. Он часто бегал от ГДК по школе, постоянно подливая масла в огонь, но, на удивление всех учеников и преподавателей, еще не лежал в гробу. - Савада, не боишься получить? - томно прошептал Хибари, начиная покусывать ушко Тсуны. - Не боюсь... Хибари спустился к шее, не забыв оставить один яркий засос, этот зверек принадлежит ему. Вклинившись бедром между его ног, Кея стянул с Тсуны жилетку, которая мешала. Не оставаясь в долгу, Тсу скинул с ГДК пиджак. Оба парня стали расстегивать рубашки. Обхватив шею Кеи, шатен потянул его на себя, кусая за ключицы, срывая с губ брюнета стон. Да. Ключицы у Хибари эрогенная зона, он очень любит, когда зверек кусается, но потом брюнета уже ничто не остановит. - Кея... - прошептал шатен, прижимая к себе Кею, - а ты сегодня чертовски сексуален, - Савада усмехнулся, но тут же вскрикнул, почувствовав на плече боль от укуса. Сам напросился. Скинув ненужную одежду, ГДК стал растягивать парня, заткнув его поцелуем. Он очень хотел этого зверька, и сейчас им никто не помешает. Закончив с прелюдией, Хибари подхватил Тсуну, тот в свою очередь обвил талию брюнета ногами. Не мешкая, Кея вошел, причем резко и во всю длину. Савада вскрикнул, сильнее прижимаясь к парню, но не отстраняясь. Его любовник всегда был груб, но так он проявлял свои чувства. Им всегда было хорошо вместе, хотя Кея не признавал этого, но с завидной частотой ловил опоздавшего шатена. После так называемого "наказания", Тсуна пошел на второй урок. На этот раз Кея перестарался, и засос на шее было сильно видно. Тело болело. Как только Савада зашел в класс, все как один посмотрели на него. - Смотрите! У Савады засос на шее! Весь класс уставился на шатена. Послышался шепот и смешки. Какие все наблюдательные! Но Савада тоже не так прост. - Да, засос, и что? Завидно? - Да чему завидовать! Тому что тебя кто-то...ну...это... - Выебал? - Тсуна осмотрел свой класс невинным взглядом, а потом громко рассмеялся - Видели бы вы свои лица! Савада сел на свое место и стал слушать учителя. Сенсей заговорил не сразу, тоже отходя от слов Тсуны. Но позже, собравшись, он продолжил урок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.