ID работы: 1444248

Головная боль Вонголы

Смешанная
R
Заморожен
159
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уроки прошли спокойно, не считая косых взглядов одноклассников. Тсуна слышал перешептывания за его спиной, чувствовал взгляды, направленные на него, и ему это нравилось. Тсуна любил быть в центре внимания, а этот засос сейчас стал самой интересующей темой для всех. Так же парень знал, что они поговорят и забудут. Зато Тсуна получил удовольствие от «наказания» Хибари. Сейчас идя домой Савада обдумывал свою жизнь. А ведь в ней нет ничего интересного. Разве что испытывать терпение окружающих и вот так играть с Кеей. Дойдя до дома, Тсуна открыл дверь. Его встретил вкусный запах еды и мамин смех. Над чем же она смеется? Шатен разулся и прошел в кухню. В комнате сидела мама и какой-то ребенок. На малыше был костюм, оранжевая рубашка и шляпа. На шляпе сидел хамелеон, который смешно таращил глазки. Как только шатен зашел на кухню, малыш сразу же повернулся в его сторону. Маленький черные глазки ребенка будто впивались в душу. Было такое чувство, будто ребенок читает шатена как книгу. Но Тсуна не будет Тсуной, если стойко все не выдержит. После минутной игры в гляделки, малыш хмыкнул. Он спрыгнул со стула и, взяв Тсуну за штанину, потащил наверх. Откуда у ребенка столько силы? Дойдя до комнаты шатена, ребенок пнул дверь и вошел в нее, таща за собой шатена. Как только дверь закрылась, благодаря все тому же неизвестному, он сразу начал говорить: - Я Реборн. Аркобалено Солнца и твой репетитор-киллер. Что? Что, простите? Этот ребенок назвал себя киллером? Именно такие мысли крутились в голове Тсуны. Но вот Реборн ещё не закончил и видимо решил устроить Тсуне сердечный приступ. - А ты, Савада Тсунаеши, будущий босс сильнейшей мафиозной семьи Вонгола. Да что этот ребенок несет вообще?! Тсуна обычный школьник! Тсуна не хочет быть боссом кучи мафиози, Тсуна хочет быть психологом! Какая на хрен мафия?! Стоп. Ахахах, до него дошло! Просто мама решила подшутить над сыном! Ахаха! - Ты чего ржешь, Никчемный Тсуна? Смех резко оборвался. Сука. Так Тсуну называли в начальной школе и он очень не любил это прозвище. Когда эту тупую кличку вспоминают, у Тсуны автоматически включается режим язвы. - Ахахах. Мелкий, а ты откуда столько знаешь? И вообще, мне кажется, что кто-то ростом для мафиози не вышел! А хамелеона на шляпе носить не тяжело? Не перевешивает? А галстук не душит? Ахахах. Маловат ты ещё дядям хамить. Хамелеон переполз за руку Реборну и превратился в пистолет. Реборн запрыгнул на плечо Тсуне и приставил дуло пистолета к виску. - Это ты маловат мне хамить. Я гораздо старше и сильней. Не будь ты наследником, то я бы тебя просто пристрелил, - прошипел Реборн. Но, как уже говорилось, чувство самосохранения у Савады отсутствует напрочь. - А я не буду наследником. Плевал я на тебя и на эту твою Вонголу. - Фактически Вонгола не моя, а твоя. Ну, она будет твоей. - Ты тупой, что ли? Я же сказал, что мне на хрен не нужна эта шайка мафиози! Реборн и Тсуна смотрели друг другу в глаза, в комнате повисло напряженное молчание. Хамелеон Реборна снова стал собой и, сползя с руки хозяина, забрался на голову к Тсуне. - Леон! Вернись! - Так его зовут Леон. Прикольный. Тсуна погладил Леона пальцем, а хамелеон в свою очередь не собирался слезать с Тсуны. Чтобы Леон так вел себя? Да ещё и с незнакомым ему человеком? Аркобалено Солнца впервые видел такое. Да кто этот парень? Никто и никогда не позволял себе так себя вести с Реборном! А те, кто пытался, уже в могилах. Леон никогда не подходил к чужим людям! От этого парня просто несет силой! Реборн чувствует мощное пламя Неба. Но вот характер этого мальчишки… Можно ли использовать пулю возрождения? Не умрет ли он? И есть ли ему о чем жалеть? Надо больше о нем узнать. Его увлечения, хобби. Узнать про его личную жизнь. Парень он симпатичный, даже очень. У него должна быть девушка. Нужно узнать о его друзьях, знакомых. Тсуна до сих пор гладил Леона, даже не замечая пристального внимания Реборна. Аркобалено нужно сделать Тсуну боссом. Но как? Шатен не отступит, это понятно. Значит нужно как-то его заинтересовать. А если… - Тсуна, а хочешь увидеть своего отца? На мгновение лицо Савады изменилось. Глаза сузились, а рот исказился в оскале. Реборну показалось, будто Тсуна рыкнул. Но лишь показалось. - Хочу. Но как я его увижу? Четырнадцать лет от него ни слуху, ни духу, а я так возьму и найду его? - Твой отец работает Внешним советником Вонголы. И если ты станешь боссом, то сможешь его найти… Отдав Леона Реборну, Тсуна открыл окно и, облокотившись на подоконник, уставился в небо. Облака лениво плыли мимо, безмятежно и спокойно, как корабли в океане. Солнце ярко светило, иногда скрываясь за ними. Не смотря на то, что уже конец лета, солнце все ещё пекло. Сейчас, смотря на облака, Тсуне тоже хотелось быть таким же. Спокойным, безмятежным, равнодушным ко всему. Шатену была противна даже мысль об отце, но увидеть его хотелось. Хотелось посмотреть ему в глаза и узнать, почему он бросил их. За что? Расти без отца тяжело. Тсуне интересно, что же скажет отец в свое оправдание. - Ну, так что? Согласен? - Расскажи мне подробней о Вонголе и о том, что мне придется делать. Ухмыльнувшись, Реборн начал свой рассказ. Он рассказывал ему историю семьи начиная с первого поколения. Рассказ затянулся надолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.