ID работы: 1444248

Головная боль Вонголы

Смешанная
R
Заморожен
159
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошу прощения за задержку, ребятки) Тсуна шел домой, думая о прошедшем дне. С одной стороны все хорошо. Хибари согласился, а два хранителя вроде бы есть. А с другой стороны, все не так радужно. Пара хранителей-то есть, а вот где остальных найти? Ни Тсуне, ни Акире, ни Хибари заниматься этим не хочется. Так что же делать? Ан нет, Тсуна знает, что делать. Чья это идея? Ах да, Реборна! Так вот пусть этот ребенок и занимается этим. На этой радостной мысли Тсуну прервали. Угадайте, кто? Маленький ребенок в строгом костюме и с Леоном на перевес. - Никчемный Тсуна, иди быстрей! - Какого? Реборн, ты можешь идти сам! Я тебе не такси! - Да? Правда? Как докажешь? Тсуна снял Реборна со своего плеча и поставил на землю. Реборн, не ожидавший такого, завис. Да как он посмел? Это мелкий засранец! Да кто он такой?! Реборн был зол. Зол на этого мальчишку, что не торопясь шел впереди. Он хотел прострелить шатену лоб, а потом выпить любимого кофе. Да, это была главная мечта Реборна на данный момент. Но нельзя, к сожалению. Девятый и Емицу с него три шкуры спустят. Нужно закончить миссию. А там будет Конфликт Колец. А Занзас, Реборн уверен, прикончит несносного мальчишку. Надо только ждать. Хе-хе. Тсуна же думал примерно о том же. Только за место шатена был Реборн. До чего же аркобалено бесил Тсуну! Бесил всем. Повадками, внешностью, голосом... Своим существованием! Тсуна не хотел быть боссом. А зачем? Он хотел закончить школу, поступить в университет и жить с Кеей. Чем не прекрасная жизнь? Но эта мелкая пакость все разрушил! Да пусть горит синим пламенем эта Вонгола! Но как только Тсуна подошел к калитке родного дома, все забылось. Обиды, злость, ненависть... А зачем они, когда он увидит любимую мать? Самого любимого и родного человека в мире. - Привет, мам. Я дома! - Ой, Тсу-кун, здравствуй! Кушать будешь? - Конечно. И как можно злиться? - Реборн-кун, ты тоже пришел! Садись, я обед приготовила. Нет, злится можно. Ещё как можно. Но не долго ироду радоваться. Готов у Тсуны план, как Реборну жизнь разукрасить(суровая скотинка о3о (с) бета). Ой, как скоро весело будет. Тсуне. Да. Но сначала нужно потянуть время. Он же думает, что Тсуна тряпка, которая и сделать ничего не может. Думаю, Кея не откажет Саваде в помощи... На следующее утро, проснувшись, Тсуна пошел в ванную. Из зеркала на него смотрел все тот же шатен, у которого большие, просто невероятные для японца глаза цвета топленого шоколада. И почему на него девочки не клюют? Ах да, Кея. Иногда Тсуна думает, что дай Хибари волю и Савада жить в кабинете ГДК будет. Ну, шатен не против, конечно. Умывшись и одевшись, Тсуна спустился вниз. Сегодня у него нет первого урока, он не торопился. У мамы были какие-то дела, так что дома её уже нет. А ведь всего восемь. Шатен налил себе зеленого чая и сел за стол. Как же это прекрасно! Утро, зеленый чай и никакого Реборна... Ра~ай. Но Судьба не любит Тсуну, так как на кухню зашел этот маленький говнюк аркобалено. Чай больше не казался вкусным, солнце слепило, а лента на шляпе Реборна раздражала. Да чтоб ему неладно было! Коротышке этому! Встав из-за стола, Тсуна пошел в коридор. Лучше он в школе посидит, чем с этой пакостью. Обувшись и схватив сумку, шатен выбежал из дома. Быстрым шагом он дошел до светофора. Горел красный, но машин не было. Ну что, кто не рискует, тот идет с Реборном. Тсуна вышел на дорогу, как в опасной близости послышался автомобильный гудок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.