ID работы: 1444248

Головная боль Вонголы

Смешанная
R
Заморожен
159
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро, идя в школу, Тсуна обдумывал план разговора с Хибари. Прокручивал в голове все варианты. Что он может ответить? Может ли он послать Тсуну на все четыре стороны? А может, изобьет? Или снова будет «наказывать». Хотя, против последнего варианта Тсуна против ничего не имел. Он уже в подробностях представлял «наказание», забыв о Реборне. А зря. Очень зря. Реборн же не сказал про то, что может читать мысли. Ну, охренеть. Дечимо гей. Что может быть лучше? Ах, ну да. Его партнер потенциальный хранитель Облака. Приехали. А потомство? Как у шатена появиться потомство? Суррогатное материнство? Это же будет позор! Подумать только, Десятый Вонгола гей и не может иметь детей! Вздор! Чушь! Саваде придется скрывать это и свою ориентацию. Если к тому времени она не поменяется. Или её не поменяют… Реборн например. Подошлет к Саваде какую-нибудь модель, с фигурой 90-60-90. И тогда Тсуна поймет, как прекрасно быть натуралом. В тот момент Реборн чувствовал себя злым гением, который строит план по уничтожению мира. Дойдя до школы, Тсуна зашел в здание. Реборн же использовал один из своих секретных ходов. Вот это фетиш у ребенка! Пусть и у киллера. У него потайные ходы по всему городу есть. Как он смог это сделать? Сколько это стоило? О, Боги, сколько же тайн связано с этим ребенком! Тсуна зашел в кабинет ГДК. Как всегда идеальный порядок. Ни пылинки. Педант. А где он? Хиберд тут. А он? Где Кея?! Где он когда нужен?! Вот ведь! Тсуна только хотел выйти из комнаты, но дверь открылась и зашел Хибари. Он выглядел потрепанно. А на воротнике рубашки была … помада?! Откуда? Какого черта? - Хибари, немедленно объясни, где ты был? Откуда помада на воротнике? Что происходит?! - Тсуна, ты решил поиграть в ревнивую жену? - усмехнулся Кея, - тебе это роль не подходит. А вот роль страстной любовницы - очень. Господи, да что он несет? Но что, пьян? Да Тсуна проще поверит в то, что Киоко - би, чем в то, что Кея пьян. Но даже не это возмущает его больше всего. У Кеи помада на воротнике. У ЕГО Кеи помада! Какого хрена?! - Кея, выкладывай! Откуда у тебя помада на воротнике и от тебя... Пахнет женскими духами! Кея... Ты... - Да успокойся. Я шучу. Шучу, слышишь! - Но помада и духи... Откуда?! - Это я ему помогла, Тсуна. Не кипятись, чайник. Возле двери стояла девушка. Высокая, с длинными черными волосами. Серые глаза смотрели прямо на шатена. На ней была школьная форма Намимори. Только без жилетки. - Аки-тян! Ты вернулась! - Да, Тсуна, вернулась. А ты чего так испугался? Боишься, что Кею уведут? - Пусть попробуют... Так, а теперь то, зачем я пришел. Тсуна рассказал Кёе и Акире то, что он узнал от Реборна. И вот тогда пришло время откровений. Оказывается, Акира замешана в мафии и с Вонголой знакомо довольно близко. Тсуна знает её много лет и такая неожиданность. Все-таки, много ли он не знает? Но опустим это. Главное, что Хибари согласился вступить в семью. Но вот не задача. Кея, в силу своего характера, не согласен занимать низкую должность. Он согласен быть только хранителем. Это касается и Акиры. Но ведь хранителями могут стать только люди, которые обладают племенем. А владеет ли им Кея? После довольно непростого разговора Тсуна пошел на занятия. Схватил двойку по истории. Да, он снова не выспался. Он всю ночь думал о мафии. Хотя не столько о мафии, сколько об отце. А если Тсуна все же увидится с ним? Может, тогда он и правда узнает, почему отец оставил их? Реборн рассказывал об этом. Он говорил что-то про работу, опасность. Но Тсуна не верит. А как можно верить?! Он все это время думал, что отец шахтер. А он оказался мафиози! Одним из самых влиятельных мафиози мира! О каком доверии идет речь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.