ID работы: 1444417

Наши предрассудки.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 152 Отзывы 110 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Не бечено "Простите, что так мало выкладываю. Работа и еще раз работа, выматывает очень сильно." Омега понимал, что последнее световое шоу заберет его жизнь, но лучше так, нежели позорно быть казненным при народе, который будет наблюдать за этим, как на развлечение. В отличие от отца, многие заклинания, Тейр мог спокойно произносить мысленно, а не вслух, и когда он стал приподымать руки, позволяя небольшому порыву ветра ворваться в помещение, присутствующие не сразу поняли, что именно задумал омега. Глаза Тейра побелели, а волосы колыхались. Тот самый легкий ветерок, набирал обороты и теперь уже сносил небольшие, легкие предметы до которых мог дотянуться. Неожиданно, порывы ветра стали стихать и Тейр Иф понял, что его пытаются сдерживать, но вокруг не было, ни одного мага. Хотя, вот сам король крутит пальцами под длинным рукавом, а губы незаметно двигаются. Омега хмыкнул, против магии использующую жизнь мага, нужно отвечать тем же, только вряд ли король на это пойдет, а простые блокирующие заклинания, особого эффекта не дадут. Тейр нахмурился и усилил мощь…. По голове кто-то ударил ладонью, да так больно, что омега резко прекратил колдовать. Схватившись за голову, он развернулся… и со слезами бросился обидчику на шею. - Мариил, зачем ты выгнал меня? Люди такие страшные, а еще алчные и порочные. Домой хочу…. – заревел омега как-то по-детски. Мужчина ласково гладил парня по голове, успокаивая. Когда Тейр угомонился, дух в физическом обличье низко поклонился королю. - Прошу его простить, ваше высочество, он большую часть жизни, провел в лесу, практически не общаясь с людьми, так что не знает элементарных правил этикета. Я хотел бы попросить вас, разрешить мне забрать его обратно, мальчик не пригоден для совместной жизни с людьми. Король лукаво смотрел на мальчика, еще пару минут назад, это создание готово было истощить себя магией, но не предаться суду, и вот он уже словно ребенок ревет на шее неизвестного духа. Да этот омега полон загадок, но главное, он такой милый в своей детской непосредственности. - Я вынужден отказать вам. Мальчик находиться сейчас во дворце и посмел использовать магию, за это, у нас карают смертью. Но…. Так как он еще ребенок и совсем недавно вышел к людям я закрою на это глаза, однако, это не отменяет факта, что он маг-простолюдин. - Ваше величество, могли бы мы кое-что обсудить с вами, думаю, вам будет интересно послушать, то, что я вам скажу. Король, подумав с минуту, кивнул. Приказав Дарнусу глаз с омеги не спускать, они вышли из палат советника. Через полчаса, Тейра сопроводили в другие покои. За небольшим столом сидели шестеро, двое из них, были король и Мариил, других, Тейр прежде не встречал. - Подойди дитя. – приказал король. Когда Тейр Иф послушался, Мариил обреченно отвернулся, а в нутрии омеги все сжалось. - Тейр Иф, твое наказание, за использование магии во дворце, а так же, за покушение на короля и то, что ты являешься магом-простолюдином, твое наказание смерть. В глазах потемнело, приговор был ударом такой силы, что только сейчас омега понял, что все это реальность, а не шутки. Тейр перевел взгляд на Мариила, но тот не смотрел на него. А ведь омега был уверен, что Мариил прямо сейчас заберет его, дух-хранитель просто обязан, что нибудь придумать, как старший, как родитель, хоть им и не являлся…. - Но, его величество Август второй, предлагает тебе сделку. Наш король… кхм…. – мужчина прикидывал, как выложить парню суть дела. – Не может иметь детей, от простых омег…. Но омега – маг, вполне сможет зачать и выносить ребенка…. Только таких сейчас нет…. - Стойте! - перебил его Тейр. – Вы хотите, чтобы я? Я лег в постель к старику? - Молодой человек, выбирайте выражения, иначе его величество не будет к вам столь снисходительным. – воскликнул незнакомый мужчина. - Тейр, ты совершил преступление, использовав магию против короля. Законы писаны для всех и ты не исключение. – вмешался Мариил. – К тому же, как только ты родишь дитя, его величество отпустит тебя, не предъявляя, ни каких обвинений. Ты сможешь вернуться домой. Я понял, что ты не можешь сосуществовать с людьми, не раскрыв себя. Поэтому, живи там, где ты и хотел, дома в лесу. - Но я не могу…. Я не д…. - Мы уже в курсе, если не заметил, то от тебя просто несет, посторонним запахом. – заметил один из незнакомцев, грубо оборвав омегу. – Это поправимо, но имей в виду, больше никаких уступок. Тейр еще раз с надеждой взглянул на Мариила, но тот лишь покачал порицательно головой, мол, сам натворил, сам и ответ держи. - Если ты согласен, то ступай со стражей в свои новые покои. – мягко добавил седовласый король. Омега горько вздохнул, как бы он не храбрился, но смерть есть смерть, и он ее боялся, как и любой другой смертный. Мысль о том, что ему придется делить ложе со стариком, сильно угнетало. Почему-то в голове всплыл образ его первого альфы. Знал бы Тейр, что такое произойдет, одним разом бы у них не ограничилось. «Интересно где он сейчас?» - с тоской подумал омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.