ID работы: 1444417

Наши предрассудки.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 152 Отзывы 110 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Не бечено Этим вечером, Мариил долго объяснил Тейру все последствия нового статуса. Даже когда король отпустит омегу, тот не сможет оставаться в городе, народ не должен знать, что королевский супруг по своему желанию ушел от короля. Это подорвало бы авторитет монарха. Тейр внимательно слушал духа-хранителя, но упрямый, юношеский нрав, был не согласен и не хотел прощать короля. Как и все подростки, Тейру не нравилось, что его пытались в чем-то ограничить. - Мариил, а почему ты здесь? Разве у тебя нет других дел? – задал, давно интересующий вопрос, омега. Дух готов был к такому вопросу, но не стал открывать, что его попросту держат тут как заложника, заточенного в собственное тело. Он изловчился тем, что беспокоится за Тейра и пока будет рядом, для таких вот ситуаций. Омега прижался к Мариилу в порыве детской нежности к родителю, и подумал, что это здорово, что он здесь. Когда на горизонте замаячил Саман, Мариил театрально закатил глаза, показывая, что устал уже от этого чокнутого мага. Тейр, мягко ступая и виновато поглядывая на расправленную постель, где спал его супруг, старался не шуметь и быть менее заметным. Август не спал, он поглядывал за действиями мужа из под прикрытых ресниц. Омега бесшумно переоделся в ночную сорочку и юркнул под одеяло. Только, когда король якобы во сне обнял его, Тейр понял по дыханию, что тот не спит, а руки, сжимающие чуть крепче, говорили о том, что супруг не сердится. Через два дня, Тейра оповестил один из советников короля, что ему предстоит заняться его прямыми обязанностями. А именно, принимать в определенное время горожан, а в другое – дворян. В эти визиты входило благословлять беременных омег и недавно родившихся детей. На такие приемы, необходимо было надевать белую, до пола, накидку, расшитую серыми заклинаниями от сглаза и порчи. Это пошло еще с тех времен, когда маги свободно жили повсюду, и королевские супруги омеги, часто были подвержены скрытыми атаками, со стороны недоброжелателей. Со временем, это приобрело другое значение…. Омегу слегка потряхивало, когда после обеда, нарядив, его повели в один залов. Помещение было богато убрано и не уступало в тронному залу. От больших дверей, из которых должны были приходить к нему народ, вел пепельный ковер с коротким ворсом. А по обоим бокам кресла, где он восседал, стояли по два стража. Долго ждать не пришлось, первыми были омеги из богатых семей. Тейру уже объяснили, как и что говорить, и поступать. Дворяне приходили не одни, а со своей свитой, которая несла дорогие дары, для супруга короля. Они наивно полагали, что чем дороже дар, тем лучше благословит их Тейр. Дворян было намного меньше, а вот когда пришло время для простого народа, Тейра не отпускали вплоть до позднего вечера. Когда прием прервали в десятом часу, омега еле дошел до кровати и рухнул на нее, не раздеваясь. Он даже не проснулся, когда Август переодевал его. Хотя переодевал грубо сказано. Когда одежда была снята, мужчина залюбовался телом супруга и приготовленная сорочка Тейра, улетела на пол. Король прижал обнаженное тело омеги и…. пролежал возбужденный до самого утра, так и не сомкнув глаз. Тейру снился эротический сон, где на залитой луной поляне у озера, он попал в руки Гордена, только все время превращался в короля и обратно. Сон был эротическим, и когда тело стало невыносимо пылать в страсти, омега проснулся. Август нахально залез рукой под одеяло и поигрывал с членом супруга, надеясь, что тот, от этого проснется. Заметив заалевшее лицо, король не сдержался и прикусил омегу за ушко, от чего тот слабо вскрикнул. Супруги занялись сексом и не отрывались друг от друга, пока слуга снаружи не уведомил, что скоро подадут завтрак. Тейр наблюдал, как молодой омега кланяется ему, чуть придерживая большой живот, и после целует ему руку… Это был последний из дворян, через час после небольшого отдыха, к нему должны будут прийти омеги из простого народа. Слуги унесли дорогие подарки, которые Тейр обязательно откроет за обедом, было любопытно все же, что в них, после того, как омега удалился из зала. День подходил к концу и маленький омега-слуга, шепнул ему, что у него остался последний подданный – посетитель. Тейр открыл рот, когда увидел Грейса с большим животом и Марка. Подойдя к супругу короля, они поклонились, от чего у Грейса съехал живот куда-то в сторону. - Всем выйти. – приказал слугам и стражникам Тейр. Те удивились, но не ослушались. Стоило двери закрыться за ними, как Тейр кинулся на шею Грейсу. - Я уже не чаял вас обоих увидеть. – горячо обнимая друзей, прошептал омега. - Я думаю, тебе стоит сказать спасибо его величеству. В тот же день, когда мы повстречались, к нам пришел гонец короля и приказал мне явиться во дворец и получить благословение для моего ребенка. – хихикнув поведал Грейс. Друзья немного поболтали, и Тейр кинув напоследок, что будет рад увидеть их снова, проводил друзей, после чего кинулся бежать в кабинет к супругу. Мысль, о том, что Август так постарался для него грела душу. Тейр очень сильно хотел увидеть этого человека и высказать, как он ему благодарен. Остановившись возле тяжелых дверей, он перевел дух и постучавшись, вошел. Август стоял около камина потягивая вино из бокала с золотой окантовкой. Слова вылетели из головы и всё что придумал Тейр, это броситься на шею супругу и страстно поцеловать его в губу. От неожиданной ласки, бокал выскользнул из рук, и король неверующе притянул омегу к себе. Он думал, что пройдет уйма времени, прежде чем Тейр позволит его поцеловать, а тут сам бросается с пылкими поцелуями. Август схватил омегу в охапку и потащил к креслу, нежно усаживая к себе на колени. Тейр вывернулся и оседлал мужа, продолжая целовать уже возбужденного мужчину. Член каменным бугорком упирал ему в пах и Тейр понял, что хочет заняться сексом именно в такой позе. Августу пришлось сесть на самый краешек кресла, откинувшись назад, он позволил мужу стянуть его брюки на половину. Тейр не стесняясь избавился от своих штанов и смочив пальцы слюной, начал разрабатывать себя снизу, удивлено заметив, что смазка появилась в хорошем количестве. Такое бывает, когда тело омеги привыкает к альфе и частому сексу. Тейр приподнялся на коленях и направил член Августа к своему анусу. Немного поелозив дырочкой по головке, омега прикрывая от наслаждения глаза, стал опускаться на каменный член. Король готов был кончить только от этого зрелища, и когда муж насадился на него полностью, чуть откидываясь назад, позволил положить свои руки ему на талию. Тейр плавно двигался поддерживаемый руками короля, в тоже время поглаживал собственный член. Сладкая, тягучая мука желания пробирала каждую частичку его тела. Когда ноги устали от частых упражнений, омега положил руки на торс Августа, и опираясь на них, стал водить задом туда и обратно на два сантиметра. Король не вытерпев, приподнял ягодицы Тейра и стал подмахивать бедрами, самозабвенно выдалбливаясь в попку омеги. Они несколько раз менялись активностью, пока оргазм не накрыл их. Тейр крупно содрогнувшись, излился прямо на живот супругу. Наклонившись к губам Августа и прежде чем поцеловать, он прошептал. - Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.