ID работы: 1444417

Наши предрассудки.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 152 Отзывы 110 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Не бечено Днем, когда Тейр по обыкновению принимал беременных омег и их детей, случилось вот что. Один омега – простолюдин, схватился за живот в широком коридоре, где ждали пришедшие своей очереди. У беременного отошли воды, и он начал рожать прямо у дверей в зал, где принимал Тейр. Услышав крики снаружи, супруг короля выбежал на помощь. Рожающий кричал от боли, не стесняясь грубых выражений, от этого крика у двоих других тоже отошли воды, и началась кутерьма. Тейр холодным тоном приказывал налево и направо перепуганным стражникам и прислуге. У него уже была практика и он отлично справился, в итоге все разродились нормально, у одного вообще близняшки были. Перепачканный кровью, Тейр обратился к остальным, что на сегодня прием окончен, но не ожидал, что ему будут аплодировать. Август, узнав о происшествие, успел в тот момент, когда измученный и окровавленный супруг шел по коридору, а стражники сдерживали беременный народ, который тянул руки к его супругу, будто тот божество какое-то. Омеги завистливо вздохнули, когда король, не боясь испачкаться, обнял супруга. Молва об этом разлетелась по городу за несколько дней, и если раньше к Тейру обращались беременные с детьми за благословением, то теперь к ним прибавились и те, у кого были болезни. Тейр пресек это на корню. Объяснив больным, что они могут навредить беременным, заразив их, но пообещал, что займется этим делом. И занялся. Первым делом, он пришел к собственному супругу, с деловой просьбой. Август пораженно смотрел на молодого супруга, когда тот излагал очень хорошо продуманный план. А план состоял вот из чего: Повысить налоги всего на один медяк с человека, построить больницу, наняв людей для этого из бедных кварталов, обеспечив их заработком и перевести имеющихся лекарей в эту больницу. Там, они буду помогать больным, а деньги им будут выделяться из королевской казны. Так можно будет существенно снизить смертность среди населения. Король, выслушав супруга, поднял этот вопрос на совете, где его с некоторыми поправками приняли. Больницу отстроили за два месяца, план строения был согласован даже с Тейром, а так же с лекарями, коих было всего пятнадцать человек. К работе лекари еще долго не могли приступить, потому что сразу встал вопрос, о настойках, примочках, мазях и всего прочего. Тогда было решено, что должны появиться новые профессии, а именно сборщики трав, и соответственно те, кто готовил бы лекарства. На обучение Торву, сначала пришло не много человек, люди еще пока побаивались спутываться с лекарями, помня прошлое. Но подростки из бедных районов видели в этом не плохое будущее и обеспечение постоянным заработком. Пока молодые люди обучались, Тейр обсуждал вместе с советниками цены на лекарства, оплачивать работу нужно было на что-то, а так же, подымался вполне здоровый вопрос, о выращивание нужных трав. Рецепт настойки от течки, вообще произвел фурор, как у советников, так и в обществе. Но было решено, что цена должна остаться приемлемой для всех кругов населения. Советник по торговым делам, потирал руки, объясняя, что если развить эту сферу, то можно продавать лекарства в другие королевства. Так же выступил советник казначей, в поддержку развития этой сферы, ведь это может стать неплохим доходом в королевскую казну. Когда факты перевесили «За» и было принято единогласное решение, Август второй, дал советникам добро на планирования и пообещал финансировать этот проект. Затраты грозились быть большими, но окупиться должны с лихвой. Тейр не заметил, как в суматохе прошло уже пять месяцев, как он вступил в брак с королем. У него был свой отряд охранников, когда он выезжал за пределы дворцовых стен, чтобы проконтролировать дела в больнице, а так же на проверку семян, того или иного растения. Август смотрел на него теперь как на равного, видя, что омега принимает активное участие в благосостояние королевства, а народ почитал Тейра и молился богам, за чудесных правителей. Как и предсказывал советник по торговле, малые партии лекарств разошлись очень быстро, и чтобы поставить все на поток. Иногда приходилось закупать травы с разных деревень по всему королевству. В самой столице был ажиотаж, многие хотели пойти работать на ту или иную профессию, ведь оплата была приличная. Спустя еще полтора месяца, Тейр стал подумывать о перестройке бедных кварталов, с чем радостно поделился с супругом. - Тише солнышко, казна и так практически пустая, мы спустили большую часть денег и теперь нужно около года, чтобы прибыль окупила затраты. – ласково пресек идеи Август, нежно обнимая супруга в постели. Мысль, что придется ждать еще около года, прежде чем можно браться за это интересное дело, так сильно расстроило омегу, что он тихо всхлипнув, заплакал. Король поморщился, искренне не понимая, что в этом такого обидного. Ответ пришел на следующую ночь, когда Тейр резко вскочив с кровати, бросился к ночному кувшину и выблевнув ужин, уселся на пол, смахивая слезы, от рвотных спазмов. Август, с ужасом взглянув на посеревшее лицо омеги, вдруг стал понимать, почему тот в последнее время, постоянно не в духе и плохо себя чувствует. На лице короля расплылась широкая, счастливая улыбка. Вскочив с кровати, он, подхватив измученного Тейра, закружил его на руках. Омеге снова сделалось плохо и Августу пришлось опустить его к кувшину, давая его желудку полностью опустошиться. - Люблю тебя моё солнышко, как я тебя люблю. – со слезами на глазах шептал король, целуя супруга в щечку. Тейр осознал, что беремен, только когда Август нежно провел пальцами по его животу. Омега приоткрыл рот и округлил глаза, мысль, что теперь у них будет малыш, заставила омегу разреветься и смеяться одновременно. Торв сердито бурчал когда, его выудили из постели в четыре утра. Слуга тараторил очень быстро, и было понятно, что его зовут в королевские покои. Испугавшись, что кому-то из королевской четы стало плохо, он как есть, в ночной сорочке, кинулся в королевскою спальню. И только поняв, зачем его именно позвали, облегчено вздохнул. - Месяц, полтора, не больше. Когда у вас была в последний раз течка? – обратился он к Тейру. - Ее не было. В суматохе дел, я как-то потерял это из виду. – поглаживая живот ответил омега. - Это скорее всего, от того, что ты успел зачать перед течкой. – констатировал лекарь. Торв еще раз ощупал животик и довольно улыбаясь, добавил. - Плод крупный, или это альфа гигант, или же двойня. Август от этой новости выронил из рук кружку с подогретым вином, что должно было успокоить его….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.