ID работы: 1444417

Наши предрассудки.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 152 Отзывы 110 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Не бечено Естественно, что омеге теперь было категорически запрещено покидать дворцовые стены, а так же не перегружать себя. Весть о беременности Тейра облетела столицу за день, радовались практически все, кроме одного альфы. Горден поверить не мог, как этому простолюдину удалось так прочно засесть в сердцах людей, а короля чуть ли не носить того на руках. Но больше всего, было наблюдать за этой отвратной, счастливой рожей, когда Тейр прогуливался с сиром по залам замка. Омега уже давно перестал остро реагировать на подколки, и только раздражено просил оставить его в покое, когда Горден отпускал в его адрес недвусмысленные фразочки. Да он вел себя как идиот последний, да его поступки низкие и вообще на него это вовсе не похоже, но черт возьми, как его бесило само присутствие этого простолюдина в замке и то, как он тесно прижимается к руке короля. Герлоу терпеть не мог магов, а магов – простолюдинов ненавидел вдвойне. Еще будучи мальчишкой, ему не повезло учувствовать в поимке такого объекта. Маг был достаточно силен, отряд из девяти рыцарей и трех магов, тот уничтожил всего за полчаса. А его альфу сильно унизил. Как? Никак, не помнит он. И не собирается вспоминать, магов вообще не должно существовать, ведь если бы не магия, крепкому юноше не составило бы труда дать отпор, но…. Как бы ни было, маги – простолюдины, однозначно самые грязные и порочные существа в мире, а Тейр, второй в этом списке. Но альфа так же понимал, что в этой ненависти есть еще что-то, только это «Что-то», он отчаянно пытался позабыть и выкинуть из головы. Тейр уже давно перестал бояться Гордена, он любил своего мужа так же, как и он его. Август еще до беременности, просил его остаться с ним навсегда и Тейр согласился. Так что, неуместные подколки правой руки короля, он пропускал мимо ушей. Но однажды не вытерпев, размашисто влепил ему пощечину, когда Горден, видя, что омега никак не реагирует, назвал того шлюхой. Это был предел и после удара, пригрозил альфе, что все расскажет королю. Горден принял угрозу спокойно, но больше сильно не напирал, хотя не отказывал себе иной раз, задеть омегу плечом по сильнее. И лишь когда весть о беременности достигла альфу. Тот перестал делать и это. Сколь сильно бы он ненавидел омегу – мага, но причинять боль беременному, это уже край. Мариил застал эту весть в пути. Саман утащил бедолагу на границу, где по его мнению обитали снежные твари, до которых он ни как не мог самостоятельно добраться, а вот дух в бестелесном обличие запросто. Маг чуть ли не слезно умолял Мариила, отбить от стада маленького тимора. Тиморы – это огромные белые хищники, достигающие в высоту до метра, а в ширину до двух с половиной метра. Больше похожие на барсов, они отличались маленьким рогом на голове и способностью планировать в воздухе. Тиморы спокойно прыгали с вершин и расслабляя мышцы, выпускали большие, меховые перепонки, которые тянулись от передних лап к задним. Такие перепонки хорошо грели в заснеженных горах, сохраняя тепло, а так же уберегали потомство от переохлаждения. Но поймать их было невозможно, они водились стаями и если поблизости появлялся человек, то они убегали очень быстро, но глупец тот, кто посмеет нанести вред, хотя бы одному представителю стаи. Тиморы разрывали обидчика на мелкие кусочки. Дух и маг преодолели большую часть пути и, получив весть, Мариил было хотел повернуть обратно, но Саман уговорил его все-таки. А в это время во дворце королевская чета получали подарки в связи с беременностью супруга короля. Тейр светился от счастья, то и дело, подставляя щеку для нежных поцелуев Августа, который был не менее счастлив и все время держал любимого супруга подле себя. Горден стоя у стены с бокалом вина, каждый раз кривился, когда король приобнимал омегу. Хотя был немного рад за сира, ведь тот очень давно мечтал о наследнике. К пятидесяти годам, он так отчаялся, что на одном из советов назвал имя приемника, это был Горден. Но теперь альфе видно не суждено оказаться на королевском троне, да и сам он отдавал предпочтения своему роду занятий, а не сидением за кипой бумаг. Августа он любил как отца, когда благородная семья герцогов Герлоу была убита на границе с соседним королевством, король взял мальчика под свое крыло и растил как собственного сына, а Горден отвечал ему преданностью и любовью. И видеть сейчас счастливого «отца» было приятным, это не омрачало, даже омега – простолюдин. Мариил и Саман вернулись через три месяца с двумя маленькими тиморами. Одного зверя Саман подарил его величеству, но тот не пожаловал его и передал Гордену на воспитание. А второго маг оставил себе, оставив, наконец, в покое бедного духа. Слушая историю покорения снежных вершин в саду за столиком, Тейр оперевшись на Августа, поглаживал уже огромный живот. Торв оказался прав, внутри рос альфа, малыш на пятом сроке, был просто огромным, и король уже послал в соседнее королевство за хорошим омегой - повитухой. Саман разводил руками, когда рассказывая, как за ними погнались снежные твари, учуяв, куда Мариил забрал их детенышей, показывая размер их пастей. Дух перебивал его, опровергая размеры, и разводил руки еще шире. Королевская чета смеялась над их рассказами. Пришедшая зима заставила короля заняться срочными делами, оставив беременного супруга в руках Мариила. Часто Август находил их в его личной библиотеке, где дух читал Тейру сказки, а тот сидел на низком диванчике, завернувшись в плед. Однажды проходя по коридору, Мариил наткнулся на Дарнуса, тот озираясь по сторонам, отвел духа в сторону и попросил его выслушать. - Уважаемый Мариил, вы должны срочно бежать с его святейшеством. На вас готовится покушение! – тихо выдал новость советник. - Не понимаю, о чем вы? Кому это нужно? – удивился дух. - Для вас не секрет, что король однажды сделал своим приемником герцога Герлоу. Есть люди, которые считают, что безродный омега не имеет право вынашивать наследника. И на днях должно произойти покушение на него. - Почему вы говорите это мне, а не королю? - Если король узнает, то он немедленно арестует и самого герцога, и тогда те кто против, могут расколоть общество, а это поверьте не сложно сделать, просто пустив пару грязных слухов про его святейшество. Все это может обернуться гражданской войной и дворцовым переворотом. Вы и так сами знаете, что Герлоу недолюбливает супруга короля…. Я не знаю, что еще вам сказать в довесок, но имейте ввиду, я не желаю зла Тейру, благодаря ему, мне удалось сильно подняться. Это лишь малая часть, чем я могу вам помочь. А еще, я могу снять с вас оковы, что наложил на вас Саман, так вам будет сподручнее. Мариил нахмурил брови и кивнул, факты говорили сами за себя. Этим же вечером, подмешав слабенькое снотворное в питьё Тейра, он тайно вынес омегу из стен замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.