ID работы: 1444417

Наши предрассудки.

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 152 Отзывы 110 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Не бечено Тейр пришел в себя этим же вечером, благодаря стараниям Торва, а так же участию Самана, омега быстро восстановил свои запасы светлой магии, а так же, жизненной энергий. Хотя помощь ему оказали весьма хорошую при таких обстоятельствах, однако омега до сих пор чувствовал небольшой остаток яда в себе, который провоцировал Тейра на несдержанность и агрессию. Как только глаза были открыты, ученики лекаря, тут же напоили больного горячим, вкусным бульоном, но его было так мало, что омега сначала хотел накричать на них, но потом просто расплакался. Настроение менялось каждые пять минут, и Тейр списывал все на остатки яда. Но когда Торв пришел проведать больного, то рассказал страшную новость. - Ты носишь в себе дитя…. Но… тебе придется от него избавиться. – с запинками произнес лекарь. - Ты в своем уме?! – прошипел Тейр, прикрывая живот руками. – Как я могу избавиться от собственного ребенка? – омега еще даже толком не поняв ситуацию, тут же ощетинился. - Ваше святейшество, вы несколько дней были отравлены Селеной, вырабатывали черную магию, это очень плохо отразилось на магических способностях вашего дитя. Поймите, в будущем он может стать черным магом. Получив столько черной магии еще во чреве отца, питаться кровью и агрессией… он может вырасти даже не зная светлых чувств из-за выработки черной магии. - Мне надо подумать. – Тейр притворно дал понять интонацией в голосе, что реально понимает, о чем идет речь. – никому пока не говори и позови ко мне Мариила. Торв прищурившись, откланялся, а омега стал раздумывать над его словами, но даже не подпуская мысли, что от ребенка необходимо избавиться. Он никому не позволит причинить своим детям зло, должен же быть хоть какой-то выход. Пришедший дух-хранитель, ничем помочь не смог, на его практике такого даже не было ни разу. От этого, на душе заскребли кошки, а переменчивое настроение, грозилось стать неуправляемым. Мариил видя, в каком подавленном настроение его воспитанник, пообещал поговорить с Саманом и найти хоть какое-то решение. - Кстати, где Горден? – перевел свои размышления Тейр. - Он…. Уехал по делам из замка. Скоро будет. – врать дух не умел, но сейчас ему это далось как никогда лучше, и он облегченно вздохнул, когда воспитанник поверил в эту спасительную ложь. – Они идут по следу графа и как только поймают его, тут же вернуться. - Ясно. – омега потеребил край покрывала, о чем-то усиленно думая. – Все же, думаю, нужно прямо сейчас поговорить с магом. Тейр приподнялся в намерение идти самому, но дух остановил воспитанника. - Не стоит, я сам его сейчас приглашу. Я понимаю твое нетерпение, мне и самому понятно, что время опять стало против нас… - Хватит разглагольствовать, иди уже. – нетерпеливо сказал омега. Мариил понимающе кивнул, видя как Тейру тяжело пока контролировать свои эмоции. А эта ситуация с не родившемся еще ребенком, только все усугубляет. Сейчас ему было понятно, почему Горден запретил оповещать Тейра о своем состояние, воспитанник тогда, вообще с ума сойдет от переживаний. Тейр откинувшись на подушки, нежно погладил пальцами по еще плоскому животу. «Все будет хорошо мой маленький, я никому не позволю тебе сделать больно, мы обязательно, что нибудь придумаем… обязательно». Эмоции снова захлестнули его грудь, и омега почувствовал, как по щекам потекли слезы. - Вот где ты есть, тупой Горден? Мне так плохо, а ты где-то лазаешь… - прикусив губу, прописклявил Тейр. От осознания того, что именно Горден сейчас ему нужен, Тейр аж перестал плакать. Прислушавшись к себе, он изумленно понял, что альфа ему не безразличен. И сейчас в столь трудное время, он сильно желает, чтобы этот невыносимый мужлан оказался рядом и хоть что-то сделал наконец. И ведь действительно, альфа он или не альфа, почему его супруг сейчас тихо плачет один на койке? - Ненавижу… - прошептал притворно Тейр, понимая, что это вовсе не так, но признавать, что Горден ему небезразличен в слух отказался. За мысленными терзаниями, Тейр не заметил как задремал. Сновидений не было, только беспросветная тьма с морем терзаний. Омега чуть ли не взвыл от отчаянья этой безнадежности, как теплый и отдаленный голос позвал его. Тейр ухватился за голос, словно за спасительную веревочку и потянулся в след за ним на поверхность. Открыв глаза, он увидел молодого юношу смутно кого-то напоминающего. В молодом человеке, омега заметил странное сходство с покойным, бывшем мужем… и им самим. Юноша мягко улыбался с затаенной нежностью в глазах и протягивал к Тейру руки. Омега в ответ потянулся тоже. Мысли, о том, что молодой человек может причинить вред, даже не было. Когда контакт пальцев состоялся, Тейр с удивлением понял, что перед ним не реальный человек, а эфемерное тело. - Кто ты? – прошептал Тейр, будучи не уверен в своих догадках. Молодой человек по-детски надул губы и крепче сжал руки Тейра, давая тому полностью почувствовать свою ауру. - Коган!?! Как ты…. Договорить Тейр не успел, альфа прижался лбом ко лбу папы и омега закрыл глаза, сын насильно передавал ему какую-то информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.