ID работы: 1444503

Glee: что осталось за кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
501
автор
Размер:
197 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 264 Отзывы 138 В сборник Скачать

Поцелуй и текила

Настройки текста
Сегодня Райан Мёрфи был просто в прекрасном расположении духа и походил на живую иллюстрацию персонажа какой-нибудь романтической комедии, и даже не расстроил тот факт, что ветер не мог теребить его волосы, как в аниме. Он даже нигде не запачкал свои непрактичные, но безумно стильные светлые брюки, да и желтая кепочка села идеально. Сценарист уже подсознательно предвкушал что-то занимательное на сегодняшних съемках. Каст должен был собраться к 10 часам, сегодня снимали 14 эпизод второго сезона - Blame It on the Alcohol. Музыкальные сцены снимали последние два дня, на сегодня остались лишь несколько сцен с диалогами и вечеринка у Рейчел дома. - О, всемогущий Мёрфи, чтобы я ещё раз пила вино после текилы… лучше сразу засуньте меня в стиральную машину и прокрутите, - Лия была уже на площадке и вовсю делилась с Дженной и Эмбер впечатлениями от вчерашней попойки. Так уж совпало по воле случая, что вчера, прикрываясь великой целью сближения актерского состава, каст всей компанией (Кроме Дианны и Кевина) отправился в ночной клуб повеселиться, выпить и помочь окончательно влиться в коллектив новым участникам – Корду и Даррену, которые присоединились во втором сезоне. Новичкам устроили обряд посвящения исходя из тех правил, которые предъявлялись ребятами к каждому члену каста: 1). Не опаздывай на съемки, если не хочешь помогать уборщице Стеффани с наведением порядка. 2). Не обижайся на розыгрыши и подколы, которые станут неотъемлемой частью твоего рабочего дня. 3). Принимай участие в попойках и не вырубайся раньше, чем успеешь опьянеть и натворить глупостей. 4). Не смей зажиматься в трейлере. Ну, или хотя бы удостоверься, что никто этого не видит. Инициация новичков проходила исходя из третьего правила, и за его выполнением неотрывно следили Марк и Гарри, а за творческую составляющую отвечала неугомонная Мишель. Именно благодаря ей выпивший Оверстрит 15 минут крутился у шеста в костюме пожарника, выпячивая все выпуклости и впуклости своего тела напоказ. Криссу задание было придумать сложнее, и девушка решила действовать по обстоятельствам, которые не заставили себя ждать. Отыскав Даррена и Криса у барной стойки, которые пили на двоих один коктейль и о чём-то мило беседовали, Лия своим гениально-опьяненным мозгом решила, что этим двоим надо непременно сблизиться, ведь скоро их герои по сюжету начнут встречаться. - Эй, Дарр, ты готов пройти свою инициацию? Предупреждаю, тебе придется выпить текилу! – заявила брюнетка, прерывая разговор парней. - Да не вопрос. Крис пообещал следить, чтобы я не натворил глупостей. - А как ты смотришь на то, чтобы выпить текилу с Криса? Глаза Колфера максимально распахнулись, и он поперхнулся коктейлем, который отпил секунду назад. Лия понимала, что оба парня уже достаточно нетрезвы, чтобы натворить дел. Это ей и было нужно. Зрачки Крисса расширились и он, облизав губы, ответил: - Ну, если он не против, то я согласен. - Он не откажется, я его знаю! – решила за него девушка и потащила парней к веселящейся компании за столиками, - внимание! Приготовьте шот текилы для Даррена и диванчик для Криса, сейчас будет шоу! Заинтригованные происходящим, каст быстро организовал всё необходимое, предвкушая скорое безумие. - Ладно, от этого кудрявого можно ожидать чего угодно, но Колфер - то куда со своим здравомыслием, переходящим в занудство? - вертелось в головах актеров. Под непрекращающееся внимание со стороны ребят, Крис снял с себя обтягивающую футболку, когда брюнет легонько подцепил её пальцем, и лег на небольшой диванчик, стоявший у стены. - Лайм или лимон? – чуть хрипловатым голосом у него поинтересовался Крисс, глаза которого блестели от света прожекторов или от чего-то ещё. - Как хочешь, не мне же его есть потом, - немного сконфузившись под его взглядом, ответил шатен и открыл рот тогда, когда Даррен поднес к его лицу дольку лимона. Парень почувствовал кислый вкус цитруса и немного пальцы брюнета на своих губах. Кажется, ребята из каста что-то говорили, свистели и хлопали, но Колфер этого не слышал, так как всё его внимание было приковано к кудрявому брюнету, который разместился на его бедрах. Под ликующие возгласы толпы, Крис почувствовал дыхание Даррена у своего пупка, а потом парень языком прошелся от его живота до средней части грудины. Сердце шатена всё норовило выпрыгнуть из грудной клетки, но что-то подсказывало, что эта сладкая пытка только начинается. Затем Крисс принялся посыпать солью его грудь и живот, аккуратно касаясь пальцами, вызывая приятное возбуждение, а после всю её слизал и навис над телом Колфера. Шатен ещё никогда не был с ним так близко, эта интимность спутывала мысли в бесформенный клубок и отзывалась в жаром по всему телу, особенно внизу живота. Зрачки брюнета заполняли всю радужку, а лицо немного покраснело то ли от жары, то ли от смущения. Подошедшая сбоку Лия вручила парню шот текилы, и тот одним залпом опустошил его. Финальным аккордом стало то, что Даррен склонился над лицом парня, лежащего под ним, и забрал лимон из его рта, неуловимо касаясь при этом его губ своими губами. Когда Крис освободился от веса парня над ним и надел свою рубашку,то испытал нестерпимое желание срочно выйти на свежий воздух, чтобы привести в порядок своё взбунтовавшееся тело и разум. Уходя, он услышал в спину: - Вау, парни, это было горячо! Даррен, а ты точно не гей?

***

- Вот, что наши тихони учудили вчера, - закончила довольная Лия свой пересказ вчерашних событий подошедшим Диане и Кевину, - интересно, они хоть вспомнят сегодня свою шалость? Их разговор прервал Крисс, появившийся на площадке. Судя по одежде и прическе, он уже побывал у стилистов и был готов к съемке вечеринки у Рейчел. Парень поздоровался с присутствующими и стал озираться в поиске кого-то, но, видимо, не нашел. - Привет, народ. Вы выглядите довольно неплохо для людей, страдающих жутким похмельем, - услышал Даррен высокий голос за своей спиной и резко обернулся, улыбаясь подошедшему Колферу: - Привет, Крис, - раздалось в ответ. - Ребят, а вы помните, что вчера было в клубе? – игривым голосом спросила Мишель, стреляя глазками. - Если ты о том, что принудила беззащитного парня облизывать грудь главного гея сериала, то да, это сложно забыть, - недовольно произнес шатен, не зная как реагировать на вчерашнее. Это было ошибкой и Даррен сейчас об этом жалеет, конечно. - Вообще-то я сам согласился, меня никто не заставлял, - возмутился брюнет, - мне даже понравилось. Неловкость момента прервал подошедший Мёрфи, который хлопком в ладоши призвал каст к вниманию и работе.

***

Они успешно отсняли все сцены, кроме поцелуев Лии и Даррена, которые оставили напоследок. В перерыве Мёрфи подошел к ним и заявил: - Вы же знаете, что из-за нашего низковозрастного рейтинга, канал Fox требует, чтобы все поцелуи были, хм, невинными. Поэтому, прежде чем мы будем снимать, я хочу убедиться, что вы уяснили, что такое невинные поцелуи. Даррен, начинай. Крисс просмотрел сценарий только сегодня утром, на что его больной мозг отозвался полной невнимательностью и рассеянностью. Практически всю ночь его не оставляли мысли о близком контакте с Крисом, который произошел в клубе, и парень отчаянно пытался найти причину того, почему ему так это понравилось Решив списать всё на действие алкоголя, что перекликалось с той серией, которую сейчас снимали, Даррен не стал дальше копаться в себе. К тому же, сейчас его ждала пытка номер два, и лишние размышления тут точно ни к месту. Поняв указания режиссера, брюнет под недоуменный взгляд Мёрфи отыскал глазами Колфера и произнес: - Крис, одного тебя ждём. Ты там идешь? Подошедший через минуту шатен отметил волнение коллеги и поинтересовался: - Дарр, что такое? Я думал, вы сейчас будете поцелуй репетировать. - Вот именно. А мой партнер в это время где-то прохлаждается. Готов? Колфер, удивленно хлопнув глазами, следил за взглядом брюнета, который был направлен прямо на него. Будто загипнотизированный большими карими глазами, он зачем-то кивнул. В следующий момент он почувствовал теплую ладонь на своей щеке и лицо Даррена совсем близко. Тот медленно приблизился и накрыл его губы своими. Глаза Криса закрылись сами собой, когда брюнет вовлек его в поцелуй, и шатен почувствовал, что губы парня мягкие и нежные, но в то же время горячие и полные потаенной страсти. Идеально. Тысячи импульсов бродили по его телу, унося разум гулять по млечному пути. Это было так волнительно, трогательно и волшебно, что даже бы у Криса не хватило слов, чтобы описать этот поцелуй. Мёрфи кашлянул, и Даррен медленно отстранился под ошарашенный взгляд Мишель. - Эм, что это было сейчас? - Ты же хотел репетицию. Ну, так поцелуй достаточно невинный для нашего рейтинга? – не видя подвоха, спросил Крисс. - Не знаю, я так и не увидел твоего поцелуя с Лией для этой серии, поэтому ничего сказать пока не могу. - Стоп. Так в этой серии Блейн целуется с Рейчел?! – и тут паззл сложился: отвисшая челюсть девушки, хихиканье Мёрфи и покрасневший Крис, губы которого были сейчас такими пухлыми, что хотелось поцеловать их снова. - Наверное, Даррен спутал сценарий. К тому же, мы вчера заставили его пить текилу с Криса, поэтому он и запутался, - выручила товарища Лия. Вздохнув, Мёрфи решил разрешить неловкость ситуации и заявил: - Так, сейчас перерыв 10 минут, и после этого ты, Даррен Крисс, целуешь кого надо, а не кого хочется. Всё ясно? Парни упорно разглядывали пол до тех пор, пока режиссер не ушёл и только потом неуверенно подняли взгляды друг на друга. Неуверенная, но трогательная улыбка в ответ дала Даррену понять, что этот поцелуй понравился не только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.