ID работы: 1444503

Glee: что осталось за кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
501
автор
Размер:
197 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 264 Отзывы 138 В сборник Скачать

Чёртова пуговица

Настройки текста
Марк, Дженна, Корд и Даррен сидели в гримерной и негромко переговаривались между собой. Они приехали на съемки первыми, и большая часть актерского состава ещё отсутствовала, что дало им прекрасный повод посплетничать об отсутствующих товарищах: - А вы слышали, что Лия целовалась с Моррисоном? - Да ладно? Сёрьёзно? - Ага. Ох уж эти мне бродвейские пташки. - Да ни за что не поверю! Крисс лишь вполуха слушал коллег, рассматривая свою безжалостно запечатанную гелем прическу в зеркале сбоку. Кожа головы после него неумолимо чесалась, и парень лишь надеялся, что это не поспособствует раннему облысению. Его меланхолично-скучающее настроение разрушил вошедший в комнату Колфер, и он сразу же переместил свой взгляд на фигуру шатена, концентрируя внимание на особо привлекательной части, облаченной в черные брюки с карманами-обманками сзади. Крис поздоровался с ребятами и занял место в кресле, а подошедший гример стал наносить на его лицо тональный крем и пудру. - Иногда мне кажется, что он живет в каком-нибудь салоне красоты. - Всё – таки так сыграть Курта ни у кого больше бы не получилось. - У меня в детстве не было таких гладких волос, как у него сейчас. И только сейчас до брюнета дошло, что сплетники добрались и до Колфера. Переключив внимание с разглядывания парня, он стал вслушиваться в беседу. - Наверное, ему уже сделали укладку, - заявила Дженна, поглядывая на затылок шатена, который открывался их взору. - Да с чего бы? Я видел его машину, он приехал пару минут назад, - парировал Корд. - А может у него от природы такие волосы? – предположил Марк, присоединяясь к обсуждению. - Да не может быть! – не сдавалась Дженна. - Ну а вдруг? Не узнаем, пока не проверим. Компания стала озираться друг на друга в поисках жертвы. - И не думайте! Я не пойду, он меня убьёт! – вскинул вверх ладони Саллинг. - И уж тем более не я! Он сочтет это за домогательство, - отнекивался Оверстрит. - Думаю, единственный, кого Крис не убьёт за такое – это Даррен. Они, вроде как, друзья, - хитро улыбалась девушка. Крисс поймал на себе три умоляющих взгляда и сдался под их давлением. Почему-то некоторые члены каста побаивались чуть надменного Колфера, но брюнет знал, что это не более чем защитный панцирь, внутри которого очень чуткий и ранимый парень. Негромко выдохнув, Даррен чуть покрутил у виска, но всё же направился в сторону, где гримировали Криса. - Привет, Крис! У тебя тут в волосах кое-что… ммм… запуталось. Позволишь? – просиял брюнет своей самой искренней улыбкой. - Что? Ах, да, конечно, - спотыкаясь, произнес Колфер, поймав в зеркале его лучезарную улыбку. Он расслышал что-то про волосы, но отвлекся на низкий приятный голос и упустил суть. Затем он почувствовал нежные руки Даррена на своих волосах, который делал вид, что упорно там что-то выискивает, в то время, как осторожно гладил мягкие и такие приятные на ощупь волосы шатена. Крис почувствовал расслабление от этих касаний, что удивительно, ведь ему никогда не нравилось, когда кто-то трогает его волосы. То ли руки Даррена какие-то волшебные, то ли что-то поменялось в привычках Колфера, но факт остается фактом: ему это очень понравилось. - Вот… хм, всё! Ой, там Лия пришла, мне нужно у неё кое-что спросить. Увидимся на съемочной площадке! – смущенно бросил Крисс, отчаянно пытаясь найти повод, чтобы избежать неловкой ситуации. Парень уже забыл, с какой целью ходил к Крису и трогал его волосы, поэтому не сразу понял вопросы, которыми забросали его товарищи, когда он вернулся с миссии: - Ну, что там? - Настоящие, да? - Они такие же мягкие, как и на вид? Он никогда не считал волосы какой-то особо примечательной частью, но эта ситуация заставила его усомниться в своей позиции. Переварив вопросы, брюнет всё же выдал: - Более чем, мягкие и шелковистые. А мысленно Крисс уже думал о том, под какими предлогами можно будет снова дотронуться до каштановых волос и при этом не навлечь на себя подозрений.

***

- Даррен, ты тут? Тебя все только ждут. Каст был занят съемками новой сцены, для чего им непременно требовался Крисс, который ещё 10 минут назад ушел в комнату для переодевания и так и не вернулся оттуда. Беспокоясь за коллегу, Крис пошел за ним. Он нашел парня в этой самой комнате: далтоновский пиджак был снят, оставляя брюнета в одной рубашке и синих джинсах. - Всё в порядке? – Крис подошел ближе и увидел возрастающее раздражение на лице коллеги. - Чёртова пуговица! Никак не хочет открываться! Крисс воевал с пуговицей на своих джинсах, которая всё никак не желала пролезать в узкое отверстие и выпускать парня из оков. - И ты 10 минут тут мучаешься? - Ну, а что делать? К форме Далтона джинсы не очень идут, - резюмировал брюнет после очередной неудачной попытки освободиться от джинс, - у меня уже все пальцы болят. - Ох, давай, я посмотрю, - Колфер подошел ближе и пододвинул стул к Даррену, чтобы лучше видеть злополучную пуговицу, - кажется, кто-то чуть пополнел для этих джинсов. - Спасибо, Капитан Очевидность, может, поможешь уже? – беспомощно попросил Крисс. - Подойди ближе. Чёрт, у тебя тут ещё заклепки какие-то, - проговорил шатен, пытаясь протолкнуть туго пришитую пуговицу в отверстие, но она не поддавалсь. Пытаясь разгадать этот квест, Крис открыл две небольшие застёжки в попытке освободить коллегу. Даррен подошёл к парню вплотную, чувствуя разливающееся тепло от его нахождения в районе своей ширинки. - Давай, Крис, получается. - Дарр, подожди, не дергайся, я почти. - О, хорошо, ещё чуть-чуть. - Тихо, сейчас я. - Ну же, Крис, давай! Чёртова пуговица, наконец, поддалась и проскользнула в отверстие. Крисс почувствовал небывалое облегчение и громко выдохнул. А в следующий момент он заметил Эмбер, которая стояла у двери, откуда открывался весьма пикантный вид на то, чем занимались парни последние несколько минут. Колфер всё ещё сидел на стуле спиной к двери, но проследил за взглядом парня и встретился глазами с ошарашенной девушкой. - Вот, чем вы тут занимаетесь! Закрылись бы хоть! – выпалила она и быстро унеслась прочь, оставляя парней в недоумении. - Хм, неловко вышло, - заметил Даррен, застегивая черные далтоноские брюки. - Действительно. Не пройдет и 10 минут, как все будет думать, что мы тут… Голос Криса был тихим и печальным, а взгляд устремлен куда-то в пол. Ему и так доставалось из-за его ориентации, но ввязывать в это ни в чем неповинного коллегу хотелось меньше всего. Тем более Даррена. - Что мы тут что? – не понял брюнет. - Ну а что могут подумать, когда один парень лезет в штаны к другому, если один из них – открытый гей? Сердце Крисса сжалось от этих слов, и он мягко, но уверенно взял Колфера за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза: - Крис, мне всё равно, что они скажут. Я знаю правду, а они могут думать, что хотят. Комок внутри шатена разжался, и маленькая соленая капелька выделилась в уголке его глаза, что не осталось незамеченным Дарреном, который приблизился и осторожно обнял парня, слегка поглаживая его волосы. Они пахли чем-то цитрусовым, вероятно, апельсином, что заставило брюнета улыбнуться и ещё сильнее уткнуться в них носом. Крис позволил себе расслабиться в объятиях, и нежно погладил его по спине. - Я же говорила, они тут! – в комнату ворвался конвой под предводительством всё той же неугомонной Эмбер. Несколько пар глаз уставились на парней, которые поспешили отстраниться друг от друга. - Вероятно, Крис и Дарреном уже вовсю репетируют 16ю серию. Похвально, - спас ситуацию Мерфи, который устал ждать парней и сам отправился на их поиски, - а теперь бегом на съемки, бегом! Режиссер дважды хлопнул в ладоши и парни под всё ещё удивленные взгляды, отправились на площадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.