ID работы: 1444503

Glee: что осталось за кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
501
автор
Размер:
197 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 264 Отзывы 138 В сборник Скачать

Уговор

Настройки текста
Крис сидел вместе с кастом на съемочной площадке и вел какой-то бессмысленный разговор с Марком то ли о подледной рыбалке, то ли о прелести осеннего Шанхая, когда на площадку ворвалась Лия и высоким голосом спросила: - И где же мой любимый гей? Все разговоры разом утихли, и в комнате воцарилась гробовая тишина. Затем Мишель подошла к Колферу и оставила на его щеке след от губной помады: - Я так рада, что Курт перевелся обратно в Маккинли. У нас теперь будет больше общих сцен! Кажется, это единственное, что беспокоило девушку в данный момент, и она совершенно не обратила внимания на покрасневшее лицо Криса и на непривычно холодный взгляд Даррена. - Лия, я запретил тебе синячить в будни. Ты же девушка! – воззвал шатен к голосу её разума. - Если я и пьяна, то только от радости, что мы снова снимаемся вместе! От крепкого объятия брюнетки у него чуть не затрещали рёбра, и он стал озираться по сторонам, мысленно прося коллег о спасении. Он поймал серьёзный взгляд Даррена, что говорило либо о том, что стилисты нахимичили с гелем и его голова снова чешется, либо о том, что парень думает о чём-то серьёзном. После того случая в трейлере Крисса, они занимались любовью уже 4 раза: трижды в квартире Даррена, еле доползая до кровати, борясь с желанием сделать это прямо на коврике в прихожей или лифте, и один раз у Криса. И самое примечательное в том, что шатен совершенно не понимал, кем они друг другу приходятся. Любовниками? Друзьями с привилегиями? Или просто коллегами с невысокими моральными принципами? Колфер пытался поговорить об этом с парнем, но всё обычно заканчивалось тем, что ему затыкали рот поцелуем и просовывали руку в штаны. Даррен такой Даррен. Крис хотел отношений. Он хотел с Дарреном реальных отношений, а не просто зажиманий по всем подсобкам киностудии и секса без обязательств. Но не похоже, чтобы брюнет был в этом заинтересован. Тем не менее, во что бы то ни стало нужно поговорить с Криссом. Он просто должен. Когда большинство ребят отправилось на съемки группового номера, шатен ненадолго задержался у Даррена и шепнул на ухо: - Зайди ко мне в трейлер на перерыве.

***

Крис кидал корм рыбкам в своём трейлере в тот момент, когда брюнет ворвался в помещение и схватился ладонью за его мягкое место: - Соскучился, сладкий? До дома даже не потерпишь? – Даррен опустился с поцелуями на его шею, приобнимая сзади. - Дарр, стой, - голос Криса прозвучал неуверенно, так как разливающаяся волна возбуждения путала мысли. - Ммм? – не прекращая поцелуи, промычал брюнет. - Стоп. Нам нужно поговорить. Шатен сумел отстраниться и сел на диван. По выражению его лица Крисс понял, что парень не отстанет, и занял место рядом с ним. - Это как-то связано с тем, что ты только что сбежал от моих приставаний? - Да, Дарр, связано. - И что случилось? - Случилось то, что я чувствую себя потаскухой, занимаясь сексом с парнем, с которым даже не встречаюсь. Наконец, Крис сказал это. Эта мысль мучила его уже неделю и не давала покоя. Ему очень нравился брюнет, вероятно, он был даже в него влюблен. И именно поэтому ему не хотелось с ним интима только ради интима. Нет, это не то, что ему нужно. - Крис, ты не потаскуха. Мне просто нужно время … Даррен только сейчас понял, что у их необычных, безумно нужных ему отношений есть обратная сторона. Колфер никогда и не скрывал, что ему нравятся мужчины, а Крисс для всех был ловеласом-натуралом, что и вызывало сложности. Даррену нравилось быть с Крисом, и дело не только в физическом аспекте, который приносил столько удовольствия. У них была какая-то душевная близость, но парень серьёзно ещё не задумывался о том, чтобы иметь отношения с мужчиной. Для него пока это было слишком. - Я не заставляю на весь мир кричать, что ты гей. Но мои моральные устои не одобряют секс без отношений. Колфер уже и сам был не рад, что начал этот разговор. Теперь он чувствовал, будто давит на Даррена, принуждает. Но он пришел к выводу, что это необходимо. Если он и научился чему-то от Курта, так это тому, что он себя не на помойке нашел. - Я понимаю, Крис. Мне просто нужно немного времени, чтобы разобраться в себе. - Хорошо. - Теперь я могу, наконец, тебя поцеловать? - Нет. - Это ещё почему? - Пока ты разбираешься в себе, обнимашки в режиме ожидания. - Ну Крииииис! - Дарр, и не пытайся! - Вот ты злюка! *** Всю следующую неделю Крис старательно исполнял своё решение о воздержании от близкого контакта с брюнетом, хоть это было и нелегко, особенно учитывая, то, что парень то и дело норовил его схватить за что-нибудь, зацеловать или заключить в объятия. Каждый раз у Даррена были такие грустные щенячьи глазки, которыми он пытался разжалобить шатена, но тот держался как Великая Китайская стена. - Кристофер Пол Колфер, долго я ещё вас ждать буду? - Смотря, по какому вопросу, Даррен Эверетт Крисс. - Кажется, я оставил в твоём трейлере свой сценарий. Пойдём, поищем? - О, ни к чему тратить время, я попрошу Стива, он распечатает тебе новый. Крис упорно игнорировал предложения уединиться, что непременно привело бы к краху его намерения оставить Даррена без близости. Несколько раз брюнет пытался его обнять или поцеловать прямо на съемочной площадке, но Колфер удачно сбегал каждый раз, не позволяя переходить грань дозволенного. И с каждым днем это бесило Крисса всё больше. Дошло до того, что их перепалки стали замечать ребята из каста и удивленно поглядывали на парней. - Крис, стой! - Чего ты ходишь за мной? - Ты знаешь чего. - А ты знаешь, что я думаю по поводу твоего «разобраться в себе». - То, что ты от меня бегаешь, этому не способствует. - Если я перестану сбегать, то ты не разберешься, пока мне не стукнет 40, когда у меня будет пара «Грэмми» и еще, по меньшей мере, три «Золотых глобуса». - Колфер, ты невозможный просто! Актеры с отвисшей челюстью наблюдали за тем, что, казалось, невозможно в принципе: Даррена Крисса довели до белого каления. Причем не кто-нибудь, а самый миролюбивый парень во всей киностудии – Крис Колфер. Понимая, что задел парня сильнее, чем хотел, Крис выждал некоторое время, а потом отправился вслед за брюнетом, который зло ушел после их очередной перепалки. Он нашел Даррена в гримерке, где находилась чёрная гитара, и парень что-то тихонько наигрывал. - Прости, я не хотел тебя сердить. Крисс поднял на него глаза, и в его взгляде чувство тоски немного разбавилось ноткой покоя. - Тогда подойди и обними меня. - Не могу. - А это ещё почему? - Дарр, пойми, - взгляд Колфера был таким пронзительным, что брюнет прочитал в нем всю ту боль и страдание, которые причиняет шатену эта игра и их «отношения», - мы должны определиться, кто мы друг другу. Нам не пять лет, чтобы бегать от этого. - Тебе, может, и больше, но мне точно пять, - рассмеялся брюнет. Голос Дженны вернул их к реальности и к тому, что Мёрфи их уже ищет, и обещал коробку кексов за их головы. Поспешно направляясь к площадке, Колфер тихонько шепнул Даррену: - Ты себя недооцениваешь. Я бы дал тебе не меньше шести уж точно.

***

Крис пил диетическую колу в трейлере в тот момент, когда туда ворвался Даррен. «Это становится уже его привычкой» - думал шатен. - Дарр, ты не пробовал стучать? - Неа. Я надеялся, что ты переодеваешься, и я застану тебя врасплох. Гость шумно плюхнулся на диван рядом с ним и принялся стучать пальцами по мягкой обивке. Шатен подумал о том, что парень всё ещё пока не пытается с ним позажиматься. Это его одновременно и радовало, и печалило. Взгляд Крисса бродил по высокой книжной полке, и ему пришлось сощурить глаза, чтобы разглядеть то, что находилось на верхних полках. Довольно хмыкнул, он попросил: - Крис, не одолжишь мне «Разум и чувства»? Давно уже хочу перечитать. - Не знал, что ты фанат Джейн Остин. - А то! «Гордость и предубеждение» я прочел раз двадцать, не меньше. - Ох, ещё бы вспомнить, где она стоит. - Вон же, на второй полке сверху! Крис проследил за указательным жестом парня и действительно обнаружил толстенький том на этой полке. Почему-то он поставил его так высоко. Но не суть. Не оставлять же Даррена без чтива. Шатен подошел к полке, и ему пришлось встать чуть на носочки, чтобы дотронутся до нужной книги. Второй рукой он держался за полку, чтобы сохранять равновесие. Но всё его равновесие пошатнулось в тот момент, когда сильные руки Крисса крепко прижали его спину к своей груди. - Попался! – радостно воскликнул брюнет. - Да я в шаге от инфаркта был! - Не беспокойся, я прямо сейчас готов сделать тебе искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Ну, или ещё чего-нибудь. Оба парня засмеялись, но шатен быстро вспомнил об их уговоре и попытался вырваться из цепкого захвата Даррена, но пока безуспешно. Парень, может, и был ниже него, но силы тому было не занимать. - Даже не пытайся, Крис. Я, как питбуль. Так что тебя можно будет оторвать только вместе с моими руками. - Это нечестно! - Оставлять меня неделю без секса – вот это нечестно! - У нас уговор, если ты не помнишь. - Это уговор у тебя, я тут не при чем! - О чём ты вообще думаешь только, Дарр?! - О том, что имею право пообжиматься со своим парнем, когда мне этого хочется. Крис остолбенел и перестал вырываться из цепкой хватки брюнета. Парнем? Даррен воспользовался его замешательством и с довольным видом стал вырисовывать языком узоры на белоснежной шее. - Что ты сказал? – голос шатена стал чуть хриплым из-за ласк, которые волной разносили возбуждение по телу. - Ну, ты был прав. Я понял это, когда ты полностью перекрыл мне доступ к своему телу. То есть, это сводило меня с ума, но я понял. Ты заслуживаешь нормальных отношений, а не просто секса. Ну, и я, видимо, тоже. Крис почувствовал, что руки Даррена перестали сжимать его мертвой хваткой, а бережно развернули лицом к лицу. Он смотрел в эти прекрасные карие глаза, в которых читалось столько нежности и заботы, что сердце непроизвольно пропустило удар. Шатен все ещё хватал губами воздух, когда Крисс погладил его по волосам и спросил: - Кристофер Колфер, вы окажете мне честь и станете моим парнем? – в голосе брюнета была какая-то наигранная торжественность, но сейчас это было неважно. - О, всемогущий Мёрфи, да! В следующий момент их губы уже сливались в страстном голодном поцелуе, и оба парня поняли, как им катастрофически не хватало этого всю неделю. Их руки бродили по телам друг друга, а Даррен всё сильнее прижимал Криса к стене, наваливаясь на него с другой стороны. Книги с нескольких полок посыпались прямо на пол, когда возбужденные юноши спихнули их оттуда своими размашистыми движениями. Чувствуя волну ноющего возбуждения в животе и вглядываясь в почерневшие от желания глаза Крисса, шатен понял, что потерпеть до дома сегодня будет особенно тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.