ID работы: 1444503

Glee: что осталось за кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
501
автор
Размер:
197 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 264 Отзывы 138 В сборник Скачать

16 дублей

Настройки текста
Этот день, наконец, настал. День, которого Кристофер Колфер одновременно боялся, как разъярённого Мёрфи, и с нетерпением ждал, как хиатуса. Съёмки добрались до той серии, где Блейн признается в симпатии Курту, и сегодня должны были снимать ту сцену, в которой они поцелуются. Они с Дареном неплохо сдружились за это время: бывали в гостях, барах, устраивали киномарафоны «Гарри Поттера». Как-то раз, на второй части «Даров Смерти», Даррен уснул на его плече, и Крис, превозмогая боль, больше часа сидел в неудобном положении, не желая потревожить друга. Было глупо отрицать, что шатен начинает что-то чувствовать к этому неугомонному энерджайзеру, который специально подогревал к себе интерес со стороны парня. Колфер про себя давно уже отметил, что Крисс не флиртует разве что с мебелью, поэтому изначально отметал идею о любых поползновениях в его сторону. Утром Даррен написал смс, где просил зайти к нему, как только приедет на съемки. Исполняя его желание, шатен постучался в трейлер Крисса и, убедившись что тот не заперт, вошёл. - Привет, Дарр. Ничего, что я вломился? - Привет. Проходи, я ждал тебя. Даррен сидел на диванчике и похлопал по свободному месту рядом с собой, призывая сесть. Присаживаясь, Крис отметил встревоженные глаза парня, которые контрастировали с по умолчанию безумно-весёлым Криссом и наводили на пугающие мысли. - Что случилось? – заботливо спросил Крис. - Нет, всё нормально. С чего ты взял, что что-то случилось? – глаза брюнета смотрели открыто и уверенно, но в них была какая-то неуловимая толика беспокойства. - У тебя такой вид, будто вышел запрет на продажу очков с розовой оправой. На губах брюнета заиграла лёгкая улыбка, и он немного расслабился. - Сегодня снимаем ту сцену … с поцелуем. И я волнуюсь, - он осторожно поднял глаза на Криса, наблюдая за реакцией. - Дарр, ты знал, на что шёл, когда подписывал контракт, - напущено серьёзным тоном заметил шатен, но потом его тон смягчился, - ты же актер. Тебе не обязательно изображать любовь и страсть всей своей жизни. Монтажеры сделают это за тебя. Тревожный звоночек вовсю звенел в голове Колфера: «На что это парень намекает? Что он не хочет его целовать? Что ему противно целовать гея?». - Крис, можно попросить тебя? - Ммм? - Посиди так, пожалуйста. Даррен отодвигается на край дивана от ничего не понимающего Колфера и смотрит на него. Просто смотрит. Сначала на стройные ноги, облаченные в черные брюки, которые сложены друг на друга, потом на широкие плечи, удивительно широкие для его стройной фигуры, тонкую изящную шею, такую белоснежную на вид. Затем брюнет смотрит на губы, которые немного поджаты от напряжения, и, наконец, глаза, бездонные голубые глаза, похожие на штиль в тихом безмятежном океане. Глаза, в которых, наверное, отражается небо вместе со всеми ангелами, которые живут там. И Крис, безусловно, казался одним из них. Шатен старался не шевелиться и сидел, будто парализованный, наблюдая за взглядом Даррена, блуждающим по его телу. Когда их глаза встретились, Крис глубоко вдохнул, проваливаясь во вселенную, которую он видел в этих глазах. Раньше он никогда не обращал внимания на то, насколько затягивали эти глаза, и маленькие золотистые крапинки, украшающие радужку, создавали невероятное впечатление. Они просидели так минут 10, пока брюнет не обратил внимания на часы. - Нам пора на площадку, если мы не хотим, чтобы Мёрфи закидал нас своими кексиками снова.

***

- Наступает момент, когда ты говоришь себе « Упс, вот ты где». Я искал тебя всё это время. Когда я слушал, как ты поешь «Blackbird» на этой неделе, я почувствовал к тебе это. Ты тронул меня, Крис. И это только повод, чтобы проводить с тобой больше времени. Колфер не слышит, что говорит ему Даррен в образе Блейна. Он смотрит в эти глаза, полные трепетной нежности и искренности, и верит каждому слову, каждому взгляду, каждой ноте его голоса. Мозг шатена благополучно капитулирует в том момент, когда Крисс наклоняется к нему и находит его губы своими. Они теплые, даже горячие, но мягкие и очень нежные. Даррен не торопится. Он задает темп поцелуя и позволяет Крису насладиться каждой секундой этого контакта. В животе бьются раскаты молний, а ноги будто немеют. Наверное, это сон. Ему и раньше снился Даррен, и иногда эти сны были весьма пикантного содержания, но они никогда ещё не были так близко. Сейчас они чувствовали друг друга всеми рецепторами: вкусом, обонянием, осязанием, слухом. Кроме глаз, которые сейчас бы только мешали так глубоко прочувствовать другого. Крис чувствует горячую ладонь на своей щеке и то, как рот брюнета чуть приоткрывается. Это выносит ему мозг окончательно, и он просовывает свой язык между губами Даррена, где встречается с его языком. Тот ласково, но ещё более возбуждающе задевает язык шатена, и из его губ вылетает глухой стон. В штанах становится неимоверно тесно, и он надеется, что никто этого не заметил. Даррен медленно отрывается от его губ и садится обратно на стул. - Наверное, нам нужно репетировать. - Кажется, мы уже начали. Лица парней заметно порозовели, а голоса стали хриплыми. Особенно это было заметно на контрасте с обычно высоким голосом Колфера. Их взгляды где-то блуждают, но потом сталкиваются снова. Сцена окончена и вот-вот прозвучит сигнал «Стоп. Снято!», но тут происходит непредвиденное. Даррен срывается с места и снова набрасывается на Криса с поцелуем. На этот раз поцелуй горячий, страстный, требовательный. Шатен чувствует, как парень играет с его языком, и поддерживает эту игру. Пульс просто зашкаливает, а сердце готово разорвать грудную клетку. Он чувствует, как Крисса немного трясет, и сжимает его плечи, притягивая сильнее к себе. Смуглая рука нежно гладит по волосам, но четко фиксирует голову, не давая возможности отстраниться. Да и Крис не собирался отстраняться. Он захватил в плен нижнюю губу Даррена и услышал, как он громко выдохнул в его рот. - Воу-воу, парни. Стоп. Снято! К ним подбегает Мёрфи, и они вынужденно отстраняются, стараясь не думать о том, что им сейчас скажет режиссер. - Ну, за вычетом того, что ты назвал Курта Крисом, мне всё понравилось. Ей-богу, Даррен, после этого с трудом верится, что ты натурал, - подмигнул режиссер взъерошенному парню, - ах, да, импровизация вышла отличная, второй поцелуй тоже собираюсь включить в серию. Парни приходили в себя и пытались восстановить дыхание. Мёрфи окинул актеров взглядом и дал указания: - Так, 10 минут перерыв, а потом ещё 16 дублей. Идёт?

***

Это был восьмой дубль, и Крис думал, что у него вот-вот отвалятся яйца. С каждым дублем поцелуи с Дарреном были всё менее скромными, и брюнет легко и по-собственнически прижимал его к себе, проникая в рот языком. Их губы были очень пухлыми и приобрели нехарактерно-яркую окраску. Прическа Криса растрепалась, потому что парень охотно запускал туда пальцы, а шатен уже несколько раз просовывал руки под далтоноский пиджак, поглаживая твердую грудь. Колфер понимал, что ему просто жизненно необходим ледяной душ или хорошая мастурбация, иначе он изнасилует брюнета прямо сейчас и даже съемочная площадка его не остановит. - Стоп. Снято! Перерыв полчаса, потом продолжаем. Крис встает первым и быстро уходит, сбегая от взглядов, которые смогли бы распознать его каменный стояк. Но Даррен бегом догоняет его на выходе из площадки и хватает за руку. - Ты сейчас идёшь со мной, - хриплым голосом говорит он и тащит Колфера в сторону своего трейлера. Как только дверь трейлера закрывается на ключ, Крисс за долю секунды сбрасывает ненавистный сейчас пиджак с себя и парня, затем осторожно, но настойчиво, прижимает его своим телом к дивану. И они опять целуются. Кажется, они целуются бесконечно долго, пока Даррен расстегивает пуговицы его рубашки, позволяя Крису сделать с собой то же самое. Их горячие груди соприкасаются, и руки шатена гладят смуглую спину, отчего брюнет ещё сильнее трется пахом о Криса. Тот чувствует, что у Даррена стоит не хуже, чем у него и от этой мысли ему совсем сносит крышу. Он сжимает в ладонях его задницу и безумно заводящим Крисса голосом произносит: - К чёрту брюки. Даррен расстегивает пуговицы на брюках шатена, и тот приподнимает таз, позволяя стянуть их с себя. Через минуту брюнет избавляется от своих брюк тоже и снова нависает над Крисом. Впиваясь в губы для нового страстного поцелуя, он гладит рукой по плоскому животу парня под собой и наслаждается стоном, который издает Колфер. - Крис, я хочу тебя. По телу шатена проходит новый электрический разряд, и он не может поверить, что это происходит с ним в действительности. Глаза Даррена горят, губы настолько красные, будто он пользовался помадой, а во взгляде столько похоти, что Крис кончит сразу же, если брюнет хоть раз прикоснется к его члену. - Давай перевернемся, - Колфер старается говорить чётко, хотя речевой аппарат живет какой-то своей отдельной жизнью. - Если мы снимем боксеры. Белье летит куда-то в сторону, и они меняют положение. Теперь Крис нависает над ним и чувствует своим членом эрекцию Даррена, и тот стонет от этого прикосновения. Во время очередного поцелуя шатен чувствует руки парня на своей заднице и, понимая, что кончит в любую секунду, чуть отстраняется. «Ещё не время» - решает он и спускается поцелуями от губ Крисса вниз по груди, переходя на мягкий живот и ниже, вдоль полоски темных волосков. Даррен громко стонет, когда Крис целует его головку и нетерпеливо двигает тазом, ища большего. Шатен поддевает языком головку, и та послушно прыгает в полость его рта. Он чувствует смазку, которая обильно выделяется ему в рот и начинает двигаться губами, плотно обхватив член Даррена. Парень стонет и толкается ему навстречу. Через несколько толчков Крисс простанывает его имя и обильно изливается в рот Колферу. Некоторое время брюнета трясет, и его тело немного обмякает. Это дает Крису время сглотнуть и прилечь с ним рядом. Диван довольно узкий и им приходится лечь на бок, чтобы обоим там поместиться. Даррен с нежностью всматривается в голубые глаза и кладет руку на его щеку. - Крис, я тоже хочу тебе… Колфер вздрагивает, но его не покидает ощущение того, что будет неправильным заставлять Крисса делать ему минет только потому, что они возбуждены. - Ты был когда-нибудь с мужчиной? - Нет, до этого нет, - последнюю часть фразы он выдыхает Крису в ухо, так как крепко прижимается к нему, чтобы заключить в объятия. - Ты не должен делать это только потому, что я тебе это сделал, - он гладит брюнета по спине своими бледными пальцами. - Но я хочу, чтобы ты тоже испытал оргазм, Крис. Последние слова звучат настолько нежно, переливаясь какими-то искренними чувствами и переживаниями, что Колфера трясет от страсти и умиления одновременно, и он решается: - Давай тогда начнем с малого. Он проводит рукой вниз по горячей груди Даррена и легонько касается члена, который тут же твердеет от его прикосновения. Затем, шатен потихоньку начинает водить рукой вверх-вниз, посылая по телу парня волны наслаждения. Крисс понимает логику и накрывает своей рукой член любовника. Он такой теплый и твердый, что брюнет снова возбуждается и начинает интенсивно надрачивать Крису. Обнимая его одной рукой, он слышит высокие стоны, доносящиеся из его рта, что довольно быстро приводит его в предоргазменное состояние. Колфер изо всех сил старается не кончить раньше Даррена и с ещё большей силой сжимает его член. Через минуту он чувствует теплую сперму у себя на руке и со стоном изливается в кулак брюнета. Через 10 минут они, как ни в чем не бывало, сидят в гримерной, пока стилисты приводят их волосы и цвет лица в порядок. Мёрфи благополучно получил ещё 8 дублей и отпустил актеров по домам, похвалив Крисса за феноменальное вживание в роль. Крис подходит на парковку, находя взглядом свой красный бмв, и замечает рядом с ним Даррена. Снимая авто с сигнальзации, он дарит парню свою искреннюю любящую улыбку, которую брюнет моментально считывает. - Крис, у тебя есть планы на вечер? Голос брюнета не слишком уверенный, видно, что он волнуется. Внутренне ликуя и прыгая с помпонами, Колфер подходит к нему вплотную и кладет руку ему на плечо. - Эмм, вроде нет. Шатен чувствует, как сильная рука парня сомкнулась на его заднице, а затем безумно возбуждающий его шепот у своего уха: - Уже есть. Потому что мне нужен ещё один раунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.