ID работы: 1444503

Glee: что осталось за кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
501
автор
Размер:
197 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 264 Отзывы 138 В сборник Скачать

Шоппинг и немного помощи

Настройки текста
Это был один из тех немногих дней, когда у Даррена и Криса был выходной. Настоящий выходной без звонков в духе «Крис, приезжай, часть пленки зажевало, нужно переснять» или «Даррен, дуй в студию, там всё объясню». Контракт контрактом, но все они работали над одним делом, и стоило это понимать. С самого утра Крисс понял, что этот день будет чем-то особенным. Причиной этому послужило то, что он пощупал рукой, не раскрывая глаз, матрац и заметил, что Колфер уже встал. В девять утра. Это, мягко говоря, было удивительным. Брюнет нашел бойфренда на кухне переворачивающим омлет, причем блюдо занимало собой всю сковороду и было в размерах раза в полтора больше привычного. Причина для удивления номер два. Затем они выпили по чашечке кофе, и он уже собирался спросить шатена по поводу чего такой ажиотаж, что, видимо, прочиталось прямо по его лицу. Крис быстро коснулся его губ своими и проговорил: - На сборы 30 минут и выдвигаемся. Я сейчас позвоню в магазин. Даррен по привычке кивнул, потому что получил свой поцелуй и был этим доволен, а остальная информация не была особо важной. Но то, что все серьёзнее, чем ожидалось, он понял тогда, когда Крис закончил телефонный разговор, где договорился, что скоро приедет. - Милый, какие-то планы? Крисс все ещё был в своих просторных домашних штанах, растянутой майке, с птичьим гнездом на голове и с трудом понимал, что у любимого, кажется, что-то придумано. - Вообще-то, ты обещал сегодня сходить со мной по бутикам. Я уже договорился, Hugo Boss закроют для других посетителей. Шатен смотрел таким взглядом, словно Даррен забыл таблицу умножения или имя его кота. И сейчас брюнет со всей ясностью осознал, что что-то здесь не так. - Почему я не помню этого? Когда это вообще было? - В прошлый четверг. Это было после минета, поэтому ты не помнишь. Крисс опустился на кресло и чуть не взвыл. Возлюбленный прекрасно знал о его любви к вещам, но ненависти к долгому шоппингу. Если это не касалось костюмов или смокингов, брюнет мог смело заказать одежду через Интернет и не утруждать себя дальнейшими поисками, Колфер же любил, чтобы каждая вещь сидела идеально, поэтому для него существовала только живая примерка. Больше всего Даррена удручало то, что он действительно не помнил своего обещания. Но подвоха он не заподозрил, так как не впервые что-то обещал Крису после космического секса и едва ли помнил хоть четверть из этого. Окей, бутики так бутики. Крис одарил любимого торжествующим взглядом, замечая, как тот пошел переодеваться, и лишний раз улыбнулся своей сообразительности. Даррена порой было так легко в чем-то убедить, и Крис этом пользовался. Нагло, осознанно, но редко. Например, как сегодня, когда ему жутко хотелось чего-то нового в гардеробе.

***

К полудню воодушевление брюнета однозначно встрепенулось, потому что скучный и унылый поход принимал всё более радужные очертания. Для остальных действительно закрыли бутик, поэтому можно было не опасаться, что шоппинг затянется до вечера из-за автографов. Консультанты в бутике представляли собой идеальный баланс между учтивостью и пофигизмом, поэтому парни довольно скоро почувствовали себя комфортно. Настолько, что принялись мерить буквально всё подряд. Раз выдалась такая возможность, Даррен примерил пять пар брюк, из которых отобрал три, и две пары новых джинсов, одна из которых была с карманами сзади. Он знал о тайной страсти своего бойфренда, поэтому на эти самые карманы у него были далеко идущие планы. Крис же дотошно отбирал каждую вещь, не стесняясь пользоваться помощью консультантов и рассматривая на вещах все: от покроя и фасона до мельчайших стежков. Колфер был в этом настолько скрупулезным, что Курту можно было у него смело поучиться. Все это было весело, но ровно то того момента, когда стукнуло три часа и Крисс проголодался. Он давно уже отложил вещи для себя и не понимал, что можно выбирать так долго. Он просматривал стенд с очками в тот момент, когда из примерочной вышел Крис и направился к нему. - Тут нет розовых оправ. Как я тебе? Брюнет раздраженно взвыл, потому что это был уже десятый раз, когда Крис подходил к нему с этим вопросом. И он сам прекрасно знал, что выглядит крышесносно. - Нравится – бери. Вот реально уже поджимает время, и я хочу… Затем взгляд карих глаз всё-таки упал на фигуру шатена в чудовищно обтягивающих черных брюках и легком свитере в черно-белую полоску, и у Даррена в тот момент разве что пар не повалил из ушей. Его зрачки расширились, рот приоткрылся, а сам он резко развернул парня и силой потащил обратно в примерочную. Едва плотная дверь оказалась закрыта, Криса прижали прямо к ней, оттягивая верхний край свитера, а на его шее успели оставить пару новых засосов. - Мог бы просто сказать, что понравилось. Колфер выговаривал это практически в губы, потому что брюнет накинулся на него с жадными поцелуями, касаясь шеи, губ, щек и скул. Тот несколько раз провел кончиком языка по его языку, требовательно проникнув в рот, отчего шатен ощутимо вздрогнул. - Нет, не мог. Я покажу, насколько мне понравилось. Хитрая улыбка Даррена должна была натолкнуть Криса на мысль, что сейчас что-то произойдет, но свою мысль он так и не успел додумать, потому что брюнет упал перед ним прямо на колени. Брюки в облипочку стаскивались очень тяжело, особенно с учетом того, что у Криса почти полностью встал, но Даррен мог снять с него абсолютно все и совершенно мастерски. Слишком много практики. Брюнет прислонил его к стенке примерочной, а сам разулся и стащил через ноги брюки вместе с бельем. Крис вздрогнул, прижавшись спиной к твердой поверхности, и неуверенно посмотрел вниз: - Даррен, что ты заду… Фраза оборвалась на полуслове, потому что не так легко говорить, когда головку твоего члена посасывает роскошный парень. Крис прикусил губу и опустил руку в свободные от геля темные волосы. Голова Даррена задвигалась быстрее, и шатен буквально ощущал, как земля уходит у него из-под ног. Одну руку он продолжал пропускать через кудряшки, а другой буквально вцепился в рядом стоящий стул для сохранения равновесия. И в момент, когда брюнет начал сосать так, что у Криса перед глазами все помутнело, эта опора оказалась не лишней. Даррен перебирал пальцами твердые яички, а затем эта рука протиснулась дальше между чуть согнутых ног партнера. Едва Крис почувствовал теплое прикосновение возле сжатого колечка мышц, то даже закушенная губа не смогла скрыть его высокого стона. Брюнета же это только раззадорило, и он тер между половинками усерднее, прекрасно зная, к чему это приведет. Крису пришлось резко вырвать руку из волос Даррена, чтобы зажать себе рот, потому что ему хотелось кричать в момент, когда поток теплой спермы из его члена выстрелил в рот брюнета. Крисс двумя руками придавал партнеру равновесие, пока сам жадно собирал каждую каплю теплой жидкости. Член Колфера расслабился, как и он сам, но ровно до того момента, пока Даррен не поднялся с колен и не поцеловал его. Даже сквозь плотную ткань джинсов было заметно, как он возбужден. Крис раздумывал меньше минуты, прежде чем потянуть джинсы партнера вниз вместе с боксерами. - Крис? Едва ли брюнет полностью понимал, что происходит, и почему с него стаскивают одежду. И больше всего его удивило то, что Колфер оставил на его твердом стволе влажные поцелуи. - Неужели ты думаешь, что я отпущу тебя таким возбужденным? Теперь настала очередь Даррена схватиться рукой за стул и закусить губу. Мистер Колфер прекрасно умел выбить своим ртом все мысли из его головы. … Через десять минут, когда ничего не выдавало произошедшего в примерочной, Крис и Даррен расплатились на кассе и забрали пакеты со своими покупками. Конечно, дома они перемеряют все это ещё раз. Неплохая прелюдия для отличного секса.

***

Даррен сидел в гримерной, пока стилист укладывала его волосы, и в радиусе пяти метров от него никаких больше людей не наблюдалось. Даже стилист выглядела так, словно желала провалиться прямо к ярду Земли. - Что случилось? Крис заметил несколько весьма красноречивых взглядов в спину своего парня, что не могло не натолкнуть на соответствующие мысли. - Похоже, что у Даррена один из этих дней. Лицо Лии было весьма выразительным, и Крис сразу понял, о чем речь. Брюнет был человеком настроения с абсолютным преобладанием веселого нрава. Но иногда бывали дни, когда он ходил мрачнее тучи и был способен на все. Даже обидеть пингвиненка. - И по какому поводу траур? Колфер знал, что с последствиями плохого настроения бойфренда иметь дело именно ему, поэтому решил сразу вооружиться нужной информацией. - Его голова чешется из-за геля. - Я наступила ему каблуком на ногу. - Я увел у него из-под носа последний маффин в буфете. - Брэд покритиковал его, и он надулся. Ответы сразу от четверых коллег были весьма исчерпывающими, и Крис смог четко представить размеры приближающейся катастрофы. И они были реально впечатляющими. - Вы тут совсем решили мне Даррена добить? Тиранозавры. Стилист отошла от брюнета, пока тот старался не чесать зудящую голову, а актеры каста задумчиво пожали плечами. Крис решил, что сейчас же нужно что-то делать, чтобы вернуть любимого в привычно восторженное расположение духа. Колфер сделал несколько шагов ему навстречу, когда брюнет на кресле развернулся в их сторону. Оба парня поймали пять внимательных взглядов, прежде чем шатен наклонился к уху Крисса и прошептал: - Ты такой сексуальный в этой рубашке. Я хочу тебя прямо сейчас. Зрачки брюнета немного расширились, а позже он чуть закашлялся от удивления. - Крис, это не смешно. Шатен сообразил, что нужно приложить чуть больше стараний, и склонился ещё раз, кладя светлые ладони на плечи и несильно сжимая их. - Я всё ещё растянут после утреннего секса. Малыш, я хочу твой член. Рот Даррена непроизвольно приоткрылся, а его дыхание участилось. Он совершенно забыл, что хотел сказать, и из его уст вылетали только неясные звуки. - Крииис… Колфер решил, что настало время для финального удара. Он незаметно коснулся чувствительной мочки кончиком языка, прежде чем выдохнуть в ухо брюнета: - Я так хочу тебя внутри… твой горячий, толстый… ай! Крис так и не сумел закончить, потому что покрасневший Даррен резко подорвался с кресла и ураганом помчался на выход из гримерной. Он тащил Криса за собой, тщетно пытаясь скрыть каменную эрекцию в обтягивающих брюках, но на выходе кинул раздраженный взгляд в сторону коллег. - Меня не искать. Криса не искать. Я всё сказал. Актеры недоуменно хлопали глазами, а Крис внезапно подумал о том, что едва ли его план сделал Даррена добрее, скорее, брюнет просто чудовищно возбудился. Но учитывая то, что до съемок ещё двадцать минут, а его настойчиво заталкивают в трейлер Крисса, у него ещё есть шанс сделать своего бойфренда веселым и довольным жизнью. Более того, это его обязанность как парня, так и хорошего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.