ID работы: 1444503

Glee: что осталось за кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
501
автор
Размер:
197 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 264 Отзывы 138 В сборник Скачать

Однажды в Дублине

Настройки текста
Этот день рано или поздно должен был настать. Съемки второго сезона оказались далеко позади, и у актеров было достаточно времени на собственные дела и карьеру, чтобы подготовиться к лету и сезону наград. Но сейчас на первом плане было другое – Гли тур этого года. Каждый из актеров ждал этого по-особенному: Лия и Кори с радостью и воодушевлением; Ная и Хизер с приятным волнением; Марк и Гарри со свойственной им тестостероновой энергией. Невесело было только Крису и Даррену, которые сидели в офисе Райана и крепко сжимали подлокотники кожаных кресел. Режиссер смотрел на них с настороженным любопытством, помноженным на тревогу. - Итак, тур. И я считаю необходимым обсудить некоторые, ммм, моменты, - режиссер решил подойти издалека, чтобы не выбивать у актеров почву из-под ног, но тем было ясно все и без ненужных уточнений. Сначала Криса это вгоняло в краску, ведь всё то же самое он уже слышал в пиар-агентстве, теперь же попросту раздражало. - Мы всё уяснили. Никаких обжимашек и поцелуев на публике. Если мы накосячим, наняли этого парня, Уилла, кажется, который должен отводить взгляды от нас с Дарреном. Крис выговорил это скороговоркой, закатывая глаза. Он мог назвать сто и одну причину, почему им с Дарреном не стоит выставлять напоказ свои отношения, но что-то безумно романтичное и любящее внутри него не хотело этого скрывать. - Это всё ради вашего же блага, Крис, - проговорил Райан, видя лишь покрасневшее лицо Колфера и совсем не замечая, как Даррен под столом сжимал его ладонь. - Мы будем осторожны, обещаю, - брюнет провел пальцем по тыльной стороне ладони любимого и постарался выглядеть как можно более серьёзным, но его усилий не хватило, и на лице Мерфи расползлась улыбка, словно Джеймс Камерон предложил ему снять полнометражный фильм по их сериалу. - Даррен, быть осторожным и делать так, чтобы вас не поймали – две совершенно разные ве… Крисс громко хмыкнул и даже не позволил режиссеру договорить. - Я знаю. Мы не обнимаемся, не целуемся на публике и вообще ведем себя только как коллеги. Мы усекли. Теперь Крису пришлось мягко поглаживать ладонь бойфренда, потому что он прекрасно знал этот тон Даррена и догадывался, что тот сильно раздражен. Буквально все вокруг резко заинтересовались их отношениями, выясняя, не собираются ли они открываться, что доставало пару покруче километровых пробок в центре Лос-Анджелеса. Когда основные вопросы были утрясены, составлен график концертов и выступлений, а Крис и Даррен убедили, что будут вести себя как паиньки, актеры, наконец, вышли из душного кабинета и вздохнули свободнее. - Кажется, правило о запрете на обнимашки начинается прямо сейчас, - устало проговорил Крис. – Ну хоть в спальню к нам пробираться никто не собирается. Даррен шагал рядом с Крисом так, чтобы их плечи едва соприкасались друг с другом, и развернул голову в его сторону. - Но никто не запрещал мне влюблено смотреть на тебя. Колфер улыбнулся, думая о том, что они это переживут. Вместе.

***

31 концерт. 21 город. 4 государства. Сказать, что гли каст вымотался, словно марафонец после длительной дистанции, было весьма близко к правде. График концертов был довольно плотным, и часто выступления давались каждый день. К счастью, использовались записи Джейн Линч и Мэттью Моррисона в образе своих персонажей, что позволяло самим актером передохнуть и не находиться всё время на сцене. Удивительной оказалась поездка в Европу, где были запланированы концерты в Англии и Ирландии. Большинство актеров не посещали до этого Великобританию, поэтому было удивительным оказаться на Трафальгарской площади, у Британского музея, пройтись мимо Букингемского дворца и побывать в театре, где ставили Шекспира ещё столетие назад. Наверное, за счет этой новизны и океана новых впечатлений Крис и Даррен ни разу не попались. Они показательно проводили время с разными людьми, много репетировали и тренировались. Им даже снимали разные комнаты в отеле, но все равно каждую ночь они проводили вместе, возбужденные и истосковавшиеся по телам друг друга. Действительно, в постель к ним никто не заглядывал. Весь телефон Лии оказался забит фотографиями на фоне Тауэра, в то время как Кори облюбовал магазин гитар неподалеку и даже успел подружиться с продавцом. Дианна, Дженна, Ная и Хизер обошли все местные бутики, а Крис и Даррен, прихватив кого-то для компании, обошли пешком весь исторически центр Лондона. Однажды их узнали и попросили автограф, на что парни с готовностью согласились. У девушки был только небольшой листочек бумаги, поэтому актерам пришлось расписываться весьма компактно, чтобы все уместилось. По этой причине их фамилии практически слились одна в другую, образуя «КриссКолфер». Даррена это умилило, и он даже тайком успел это сфотографировать на свой телефон. Последний концерт должен был состояться в Дублине, закрывая тур этого года. Впечатлений было действительно много, но хотелось вернуться к размеренному темпу жизни хотя бы на некоторое время, к тому же сезон наград был не за горами. Крисс не мог не вспомнить о своих ирландских корнях, и Колфер тоже не мог не вспомнить об этом, и когда он предложил выйти с надписью на своей футболке «Люблю ирландских парней», никто не заметил в этом подвоха. Кроме Даррена, который прекрасно знал, к чему его возлюбленный это всё затеял. Паре Наи и Хизер дали поцелуй в сценарии на сцене, а паре Колфера и Крисс нет, из-за чего последний сильно расстроился. Но бойфренд дал ему понять, что у него сегодня будет столько поцелуев после концерта, сколько он только захочет.

***

Даррен не знал, что с ним происходит. Почему он не может перестать разглядывать Криса, хотя на них смотрят несколько сотен зрителей, что-то скандирующие и бесконечно визжащие? Почему дышать так тяжело? Разве публика не слышит его громко колотящегося сердца? Они с Крисом в далтонской форме. Фразы по сценарию. Крис не понимал, как ещё не забыл слова, когда теплые карие глаза смотрели на него с такой любовью и нежностью, что щемило в сердце. Колферу приходилось делать усилие, чтобы называть его Блейном, они же в образе. Как и предписывал сценарий, он признался в любви Блейну, хотя его сердце и душа адресовывали это послание одному только Даррену. А потом случилось непредсказуемое. Крисс стоял все с таким же часто бьющимся сердцем и смотрел в глаза Колфера, который оказался близко. Так близко. А в следующую минуту Даррен уже плевал на сценарий, все правила и условности, целуя своего Криса. Влажные губы ласкали его, послушно раскрываясь, и лишь только оглушающий рёв толпы привел парней в сознание. Они поцеловались. На сцене при сотнях свидетелей. И в сценарии об этом ни строчки. Отстранившись, Крисс увидел, как пылали щеки Колфера. Как он оседал на пол и пытался спасти ситуацию, показывая, что якобы всё по сценарию. Да ничего подобного. Он заметил назревающий стояк Криса, и попытаться его спрятать было действительно хорошей идеей. Уходя со сцены, они позволили себе взяться за руки. По сравнению с поцелуем это ерунда, к тому же они всё ещё были в образах Курта и Блейна. Покидая ликующую аудиторию, которая восприняла поцелуй более чем восторженно, Даррен уже знал, что услышит кучу упреков от продюсеров и пиар-агентов, а также хлопок по плечу от друзей и ободряющие фразы в духе «Не парься» или «Ты отчаянный парень». Это всё ерунда, если нужно заплатить такую цену за то, чтобы глаза любимого улыбались, и светлая рука Криса согревала его ладонь.

***

Крис громко вдохнул, когда дверь за ними закрылась на замок, и почувствовал возбуждающие влажные прикосновения к своей шее. В его крови всё ещё бурлил адреналин после поцелуя на сцене, но сейчас они оказались здесь вдвоем, в этой неприглядной костюмерной. Он понимал, что это безумие, и у них будут проблемы, но совершенно другие мысли заполняли его голову, когда Даррен стянул с них пиджаки в далтонскую расцветку. - Даррен? Что ты… Конец фразы окончился стоном, когда брюнет нежно прикусил кожу на его шее, и рука Колфера автоматически скользнула к упругим ягодицам, обтянутым тканью брюк. - Ты мне обещал после концерта столько поцелуев, сколько захочу. А я хочу тебя. Всего. Даррен прорычал это, расстегивая молнию на строгих брюках парня и спуская их до колен. Его руки пробрались прямо под ткань боксеров, с силой сжимая привлекательные округлости и замечая, что член Колфера такой же твердый, как и у него самого. - Давай… в номер… Крис выдыхал это, пока смуглые ладони по-хозяйски тискали его задницу, и со стыдом поймал себя на мысли, что стал тереться о Даррена своей ноющей эрекцией. Какой позор. - Ты хочешь этого не меньше моего. Раздевайся. Повелительные нотки в голосе брюнета ещё больше завели его, и Колфер даже не стал отпираться. Твердый член и полные похоти глаза выдавали его с головой. Остатком разума он смог все же сообразить, что времени у них не так и много, да и смазки под рукой нет, что создавало определенные стеснение. И ему стоило что-то придумать, если он не хотел, чтобы Даррен бесстыдно трахнул его прямо здесь и сейчас. И едва смуглый палец стал касаться сжимающегося в волнении отверстия, Крис придумал. Он резко впился в губы Даррена, позволяя языку скользнуть в свой рот, и потянулся к ширинке на его брюках, расстегивая её. Та поддалась довольно легко, да и Колфер уже имел ученую степень по раздеванию своего парня, и совсем скоро брюки Даррена скатились до щиколоток. - Крииис? – протянул брюнет, удивленный тем, что бойфренд спустил до колен его боксеры и крепко обхватил ладонью эрекцию. - Я так хочу отсосать тебе. Это всё, что услышал Даррен, прежде чем вокруг головки его члена сомкнулся влажный и жаркий ротик Криса. Брюнет вознамерился торопливо растянуть партнера и резко войти в него, набирая стремительный темп до тех пор, пока звездочки не замелькают перед глазами, и он кончит глубоко в Крисе, но едва ли он мог сейчас возмущаться, когда приятный жар дарил ему божественные ощущения и заставлял пальцы на ногах поджиматься. Взяв короткую передышку, Крис приспустил свои боксеры и обнажил эрекцию, которая торопливо выпорхнула оттуда. Тут же он снова опустился ртом на член Даррена, добавляя слюны и беря глубже. Одной рукой шатен обхватил основание смуглого члена, а другой начал медленно ласкать себя, так осторожно, чтобы партнер не почувствовал вибрации, которые исходили из-за его тихих стонов. Крис знал, что Даррен одинаково любил делать ему минет, доводя до такого состояния, когда он просто умолял продолжать и позволить ему кончить, и, расслабившись, отдаваться ласкам возлюбленного. Знал, как его парень любит, когда он медленно посасывает его яички, беря в рот то одно, то другое или дразнит кончиком языка маленькое отверстие на головке его члена. Колфер проделал это, медленно водя рукой по своему напряженному члену и скрывая негромкий стон, который не укрылся от партнера. Крисс посмотрел на него сверху вниз, раскрыв глаза, и в них плясало дьявольское пламя, когда он так разглядывал Колфера, увлеченно посасывающего его член и неторопливо ласкающего себя. Брюнет переместил ладонь на каштановую макушку и задал удобный темп, который приведет его к истинному блаженству. Он откинул голову назад, закусив губу, и зашевелил рукой быстрее, отчего Крис с невероятной быстротой опускался ртом на его член, заглатывая до половины. В самом начале в него едва входила головка полностью, но Даррен знал, что его мальчик много тренировался. Он сосал ему часто и с таким усердием, что без усилий брал до середины, а с усилием мог заглотить его член полностью, до упора. Эта мысль настолько возбуждала, что брюнет не мог не попробовать. - Давай, детка. Сделай это для меня. Рука заставляла Криса одновременно расслаблять горло и напрягать лицевые мышцы, но он уверенно приближался к своей цели. Его губы уже смыкались практически у самого основания члена, и он убрал ладонь, которая теперь поглаживала яички Даррена. Слюна стекала со рта Колфера, а его дыхание было безнадежно сбито. Он отчаянно хотел взять член своего парня полностью, и совсем скоро ему это удалось. Несколько раз его губы коснулись кожи паха, доказывая победу, и шатен почувствовал, как Крисс задрожал, а его член словно начал пульсировать. И он знал, что это значит. Даррен схватил любовника за волосы чуть грубее, чем хотел, а из его груди вырвался сдавленный рык, когда по всему его телу прошла дрожь, и мощный поток спермы выстрелил из его члена. Солоноватая жидкость заполнила горло Криса, когда член глубоко пульсировал в нем, и парню пришлось подавить свои рефлексы, едва он почувствовал такой знакомый вкус спермы Даррена. Брюнет осел на пол, ещё немного подрагивая, и требовательно впился губами в партнера, губы которого были влажные и отдавали специфическим привкусом. Но Даррену было все равно. Он бродил своим языком в послушном ротике и обхватил ладонью член Криса, который вздрагивал при каждом прикосновении. Хватило нескольких уверенных движений, чтобы Колфер кончил, громко постанывая в рот партнера. Когда шатен обмяк в его руках, Даррен крепко прижался к нему, нежно поглаживая рукой по спине и пояснице. - Я так люблю тебя. Крис взглянул на него своими чистыми, как озера, глазами и негромко ответил: - И я люблю тебя. Они позволили себе ещё ненадолго задержаться в такой позиции, слушая сердцебиение и дыхание друг друга, прежде чем одеться и покинуть укрытие.

***

- Ну и что ты можешь сказать после всего этого? – улыбался Крис, держа за руку Даррена, пока они шли по коридору своего пиар-агентства в Лос-Анджелесе. Брюнет вспомнил только что состоявшийся получасовой разговор, где ему припомнили все ненужные объятия, фотографии, интервью и поцелуй в Дублине, но это его нисколько не расстроило. Едва ли такая мелочь могла сказаться на его настроении, когда его ладонь была в ладони Криса, а голубые глаза смотрели на него с задором и нежностью. - Ну, это попадос, конечно, но официально решаемый попадос. Дублин списали на экспромт, всё нормально. Колфер рассмеялся, вспоминая рассерженное лицо агента бойфренда, но затем его улыбка потухла, а ладонь выскользнула из ладони брюнета. - Но для нас ввели новые меры безопасности, особенно перед сезоном наград. Так что оставьте ваши поцелуи и объятия до дома, мистер Крисс. Хмыкнув, Колфер сделал несколько шагов вперед гордой походкой. - Крииис! - Ну, Крис, подожди! - Ты же несерьёзно, да? - А ну стой! Даррен зашагал быстрее, догоняя бойфренда семимильными шагами, а затем резко обхватил его руками за талию, крепко прижимая к себе. - Ты всё равно мой. Только мой. И мы будем палиться. Но не слишком часто. Идем. Крис почувствовал возбуждающий жар, опаляющий ухо, а затем ощутимый щипок на правой ягодице. Даррен выглядел невозмутимо и лишь подмигнул ему, пропуская в дверь. Конечно, будут палиться. В этом все они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.