ID работы: 1444503

Glee: что осталось за кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
501
автор
Размер:
197 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 264 Отзывы 138 В сборник Скачать

Разные реальности

Настройки текста
Крис чувствовал множество горячих огоньков, вспыхивающих на его коже то тут, то там. С каждым новым поцелуем Даррена внутри него разгорался настоящий пожар, сжигающий дотла понятие времени вместе со стыдом. Они вышли в костюмерную буквально на несколько минут, чтобы переодеться к новой сцене, но едва Крис с Дарреном оказались в комнате наедине, последний решительно закрыл дверной замок. Колфер игриво поднял брови вверх, закусывая нижнюю губу, но вновь убедился в том, что дразнить своего бойфренда не стоит, когда тот усадил его на узкий столик трюмо и впился в губы горячим поцелуем. Они не оставались наедине с самого утра, когда наскоро принимали душ, поэтому упустить такой роскошный момент просто не могли, даже если спящий здравый рассудок подсказывал, что эта идея сейчас не самая удачная. Несколько тюбиков с гелем и лаком для волос звонко грохнулись на пол, когда стало тяжело дышать от горячих влажных прикосновений губ, и Крис чуть откинул шею назад для желанного вдоха. Даррен же посчитал это отличной возможностью расстегнуть пуговицы бежевой рубашки и добраться до призывно затвердевших розовых сосков возлюбленного. - Даррен, боже! Колфер словно кожей чувствовал, как обновляются старые засосы на его прессе, а также всё нарастающее давление в паху, что привело к определенным последствиям. И его буквально выгнуло дугой, когда Даррен потянул молнию его брюк вниз и обхватил ладонью это последствие. В этот момент никто из них не думал о том, что ноги брюнета могут потом болеть от пребывания на коленях, или что левая рука Криса вся была в геле от того, что он запустил её в классическую укладку Блейна. Это явно не было тем, о чем они думали в тот миг. - Ты не умеешь быть тихим, - улыбнулся Даррен, проведя языком по светлой шее, отмечая приятный и такой интимный запах своего парня. Ладони Криса в тот момент сжимали упругие ягодицы, облаченные в тонкие брюки, и он возбужденно прохрипел: - Сложно быть тихим, когда я с трудом собственное имя могу вспомнить. Улыбка брюнета стала ещё шире, и он заботливо положил руку на затылок парня, чтобы сблизить их лица для нового поцелуя. Дыхание становилось горячим, прерывистым, а Крис ощущал ласкающие прикосновения к своей груди. Он распадался на миллионы атомов под напором этих нежных рук, этих мягких губ и голодного от возбуждения взгляда. Даррен вызывал трепет в его сердце, наравне с твердостью в штанах, и он прижал любимого ближе, буквально сталкивая их грудями. - Эй, куда они делись? - Кто? - Крис и Даррен. - Не знаю. В гримерке нет? - Нет. Найдите мне их, живо! Требовательный голос продюсера даже через дверь заставил актеров резко остановиться, осмыслить, наконец, происходящее и резво начать одеваться. Крис, застегивая пуговицы на безнадежно помятой рубашке, ощутил легкое покалывание в районе живота и груди, и хватило одного взгляда в зеркало, чтобы найти там новые красные пятнышки, которые, как шатен знал, буквально через десять минут разрастутся до размеров приличного засоса. - Чёрт, Даррен, - негромко заговорил Колфер, застегивая молнию на брюках, - мне замажут всю шею тональным кремом. Опять! Брюнет наскоро пытался сотворить из апокалипсического хаоса на голове что-то менее жуткое и ответил: - Да ладно тебе! – под внимательным взглядом бойфренда он заговорил тише, ведь их могли услышать. – Тут куча шарфиков. Вот, возьми сегодня зелененький! Колфер закатил глаза под негромкий смех Крисса, и когда все основные следы произошедшего были устранены, парни вышли из костюмерной. Они собирались разойтись, как обычно это делали, но не успели ступить и пары шагов, как попали прямиком в поле зрения Йена, который направлялся к ним со скрещенными руками на груди. - Вам повезло, что вас нашел я, а не Райан. Он рвёт и мечет, даже забросал Лию кексиками. Вас сто раз просили не обжиматься на работе, сколько можно, а?! В голове Даррена стали прокручиваться с десяток отговорок, начиная с той, где они ни в чем не виноваты, а их просто похитили инопланетные гуманоиды, заканчивая тем, что они с Крисом обсуждали усыновление младенца из Никарагуа. Но эти размышления прервались, едва он услышал высокий голос своей второй половинки: - А с чего ты взял, что мы, как ты выразился, обжимались там? Йен тяжело вздохнул, оглашая очевидное: - Вы ушли переодеваться к новой сцене и так и не переоделись. Крисс не мог не признать, что довод звучал весьма убедительно, особенно с учетом того, что они действительно не переоделись, но вряд ли это остановило его фантазию. И он даже вздрогнул от неожиданности, когда Колфер начал оправдываться: - Это всё Даррен! - Крис, что, прости? - Это всё ты! Я реально собирался готовиться к новой сцене, но ты закрыл дверь со словами «Да ладно, мы же не будем просто так переодеваться?». - Ой, будто ты был против! - Но ты первый начал! Режиссер с равнодушным лицом наблюдал перепалку влюбленных, но решил вмешаться, чтобы не узнать подробностей их интимной жизни, которых он знать не хотел. - Достаточно. Гримеры вас уже ждут, возвращайтесь к работе. Актеры наградили друг друга пылающими взглядами и, стараясь не смотреть на Йена, стали расходиться. - Ну спасибо, Крис! – успел выпалить Даррен, прежде чем повернуться и решительно зашагать прочь. Шатен лишь недоуменно моргнул и, совсем не понимая этой иронии, отправился по направлению к гримерной.

***

- Эшли, прости, я сегодня не могу. Да, я знаю, мы договаривались… Крис сидел на диване, перекинув ноги через Даррена, который с телефона переписывался с Джоуи Рихтером в Фэйсбуке. К его уху был прижат айфон, и было заметно, что парень нервничает. Для брюнета это не осталось незамеченным, и он стал мягко гладить любимого по бедру, пока тот по телефону разговаривал с подругой. - Да, ты целый месяц мне твердила об этой вечеринке, и что мы просто обязаны на нее пойти, знаешь… Колфер благодарно взглянул на Крисса, мягко касаясь его руки. Но через минуту его взгляд изменился на другой, хищный. - Даррен меня не пускает. Мы последнюю неделю много работали, и он сказал, что хотя бы один вечер в неделю нужно провести дома. Брюнет удивленно приподнял брови, потому что и об этой вечеринке, и о том, о чем говорил Крис, он слышал впервые. - Это справедливо. Эшли, имей совесть, он мой парень. Сама такая. До скорого, пьянчуга. Колфер отложил в сторону телефон, облегченно вздыхая, что, по всей видимости, на эту жуткую вечеринку ему идти сегодня не придется. Он довольно вытянул ноги, когда поймал на себе внимательный взгляд карих глаз, и спросил: - Что? Даррен чуть усмехнулся, отмечая, что его бойфренда, видимо, в этой ситуации не смущает совершенно ничего. - Крис, ты когда-нибудь перестанешь прикрываться мной, вместо того, чтобы разобраться самому? Рот Колфера приоткрылся, как у рыбы, и он раздраженно свесил ноги на пол. - Но я реально не хочу идти на эту вечеринку! Там только напиться можно, и я скорее побрею Брайана налысо, чем позволю папарацци заснять себя в таком месте! Кот с громким мяуканьем выбежал из комнаты, скрываясь на кухне, и Даррен ответил: - А что тебе мешало так и сказать Эшли, вместо того, чтобы выдумывать преграду в виде меня? Покрасневшее лицо Колфера явно не собиралось бледнеть, и парень продолжил свои объяснения: - Она бы меня живьём съела, ты же её знаешь. - И Йен тоже. Именно поэтому ты свалил всю вину на меня, когда нас застукали. Холодный гнев Даррена был вполне оправдан, Крис понимал это, но ничего не мог с собой поделать. - Милый, прости. Просто… я всегда так и делаю. Не сердись. Слова, сказанные мягким голосом, и нос Криса, трущийся о его щеку, лишили Даррена всякого возмущения, но он нашел в себе силы выговорить предупреждение: - Вот если бы меня не было, тебе бы пришлось разбираться во всем самому! - Да-да, конечно, - хихикнул Колфер и поцеловал любимого в гладкую щеку.

***

Прохладный ветер ворвался в спальню стремительным вихрем и стал теребить покрывало, которым был укрыт Крис. Струя бодрящего воздуха ударила в лицо, но шатен ещё упорно сопротивлялся, желая поспать хотя бы немного. Будильник зазвенел только минут через двадцать, в которые актер беспокойно переворачивался с бока на бок. Едва мелодия наполнила комнату, Крис сместил голову немного вниз, чтобы она оказалась под подушкой, и пробубнил из такого положения: - Даррен, выруби. Постель отдавала неприятным холодом, а мелодия – звоном в ушах. Рядом послышалось какое-то шебуршание, и Крис мысленно возрадовался, но будильник всё никак не замолкал. - Даррен, солнышко, любимый, пожалуйста, выруби будильник, пока я его не раздолбал. Колфер знал, что против ласки у Крисса не будет никаких шансов, и тот обязательно выключит эту чертову машину. Но, к своему великому удивлению, Крису пришлось вытащить голову из-под подушки и потянуться к телефону самостоятельно, борясь с желанием попрактиковаться в метании айфона об стену. Ещё большим удивлением было то, что место на второй половине кровати занимал не Даррен, а ленивый Брайан, развалившись совсем близко. - Мохнатый танк, покормили тебя уже, да? Шатен почесал впечатляющих размеров пузо животного, думая, что Крисс встал раньше, чтобы сварить кофе, покормить кота и погладить рубашки, ведь сегодня его очередь. Заправив кровать, Крис полез в шкаф за вещами и надел на себя помимо боксеров ещё домашние брюки с майкой. Он провел рукой по волосам, которые лежали в хаотическом беспорядке, и прошел в ванну. Там он нашел свою зубную щетку, которая совершенно одинокая стояла в прозрачном стаканчике, а также не заметил любимого апельсинового шампуня Даррена и его средств для укладки. Наверное, закончились. - Доброе утро, моя ранняя пташка… Вероятно, Колфер хотел сказать что-то ещё, ведь брюнет совершенно точно должен быть на кухне, но… его там не оказалось. Вода в чайнике была совершенно холодной, как и плита, а скудный запас посуды на полках говорил о том, что к ней не прикасались некоторое время. Весьма удивленный этим, Крис вышел в прихожую и громко позвал парня: - Даррен, ты где? Его голос эхом разнесся по квартире в абсолютной тишине, и ответа он так и не дождался. Свет в других комнатах оказался потушен, на столике у дверей лежали ключи только от его автомобиля, и ни одной пары обуви Даррена не было в поле видимости. Как и вообще каких-либо его вещей. Крис резко замотал головой, отводя наваждение, и с тревогой заглянул в гостиную, ведь ещё оставалась надежда, что Даррен снова писал музыку и уснул за синтезатором, но что-то в сердце Колфера защемило от осознания того, что в гостиной не было никакого синтезатора. Тревога в нем росла все с каждой секундой, и он окинул взглядом всю комнату: здесь стояли его книги стройным рядом опытного перфекциониста, его любимые фильмы и музыка были расставлены в алфавитном порядке, а в шкафу за стеклом разместились его награды и какие-то фотографии. И весь этот холодный порядок говорил об одном и том же – отсутствии Даррена и всего, что было связано с ним. Вернувшись в спальню, Крис раскрыл шкаф и стал выбрасывать оттуда вещи прямо на пол: свои рубашки, свои майки, свои брюки, свои пиджаки… Его-его-его. Все вещи были только его, и ни одна вещь не принадлежала бойфренду. Отчаявшись найти хоть что-то от Даррена, шатен обессилено сполз на пол, прижимаясь спиной к шкафу. Спальня выглядела стильной, опрятной, ухоженной и… абсолютно обездушенной, холодной. Это была спальня совершенно одинокого человека. Крис никак не мог понять, почему Даррен решил уйти от него именно так. Утром, до рассвета, собрав абсолютно все свои вещи до единой и не сказав ни слова. Так, словно его никогда и не было в жизни Криса. Ведь он его любил. Действительно любил, возможно, даже больше себя самого. У Колфера не было необходимости постоянно твердить об этом, так как он мог выразить эту безграничную любовь одном лишь своим взглядом, прикосновением, и он был свято уверен, что Даррен мог это прочитать. Но сейчас, когда холодная квартира встретила его своим равнодушием, он уже не был уверен ни в чем. Плюхнувшись на кровать, Крис взял телефон и чуть не разрыдался от того, что на заставке был Брайан, а не их общее фото с Дарреном. Желая выслушать хотя бы объяснения, он стал искать в телефонной книге номер парня, но даже после трехкратного просмотра не нашел его. Это не было проблемой, ведь Крис знал его наизусть даже лучше, чем свой собственный номер. - Номер набран неверно, либо не существует. Девушка механическим голосом проговорила это трижды, прежде чем Крис осознал: Даррена нет. Его нет в его постели, согревая своим теплом, таким родным, что в груди где-то защемило. Его не было в квартире, что приносило порой шум и беспорядок, на который Крис всегда жаловался. Его не было в его телефоне, шкафу, ванной, гостиной… Даррена не было нигде, кроме его мыслей. Упав на единственную подушку на кровати, Крис поджал колени к груди и закричал от разрывающей его боли, что плавила сердце, словно раскаленное железо.

***

- Крис, Крис! Всё хорошо, милый, всё хорошо! – бормотал Даррен как заведенный, прижимая толкающегося шатена к себе. Он проснулся ещё до рассвета от громкого крика рядом с собой и в сознание пришел просто моментально. Колфер поблизости что-то бормотал, ворочался, а из уголков его глаз текли слёзы. Крисс вспомнил богов из всех мифологий, пока прижимал любимого к себе, успокаивая. Вскоре Крис затих, и его глаза стали открываться медленно, настолько, что казалось, словно это происходит в замедленной съемке. - Крис, всё в порядке. У тебя ничего не болит? Живот, может? Ты же говорил, что не нужно было эти кальмары в кляре есть, а я, дурак… - Даррен? – удивленно заморгал Колфер, раскрыв глаза. – Даррен! Брюнет громко ойкнул, когда Крис сжал его в объятиях так крепко, словно боялся, что он убежит или трансгрессирует в Ирландию. Шатена продолжало немного трясти, и Даррен обнял его в ответ, заботливо гладя руками по обнаженной спине. - Все хорошо, милый. Это был сон. Просто сон. Мы тут, в безопасности, и никакой Фредди Крюгер за тобой не гонится. Крис в его объятиях стихал, а затем негромко рассмеялся, целуя в плечо. - Между прочим, я смотрел все серии «Кошмара на улице Вязов» ещё в 90е. Криссу стало так тепло от этого родного смеха, и он перевернул их так, чтобы Колфер оказался прямо на нем, прижимаясь всем своим телом, а затем свел руки в замок за его поясницей. - Что тебе снилось, колись? Нападение гигантских стрекоз-убийц? Зомби апокалипсис? Или то, что ты стал натуралом? Шатен разместил ноги по бокам от бедер Даррена и поцеловал его в щеку. Картинки дурного сна начали тускнеть в памяти, и он с облегчением признал, что это был сон. Всего лишь сон, который обернулся самым большим кошмаром за всю его жизнь. - Да, зомби апокалипсис. Крисс чмокнул любимого в губы и повалил на бок, опуская на кровать. - У нас есть ядерное оружие и ещё три часа на сон. Спокойной ночи, лейтенант противозомбиапокалиптической армии! Колфер опустил голову на вторую подушку и прикрыл их покрывалом. - Даррен, ты… - Ммм? Глаза Даррена начали закрываться снова, опуская тяжелые ресницы, а он сам обвил Криса руками так, что тот мог слышать ритм его громко бьющегося сердца. Это приносило ему ощущение радости, спокойствия и целостности. Так, как должно быть. - Я люблю тебя. Брюнет поцеловал бледное плечо, что находилось к нему ближе остальных частей тела возлюбленного, и умиротворяющим бархатным голосом проговорил: - А я люблю тебя. Спи давай, зомби апокалипсис отменяется. Крис улыбнулся, растворившись в теплых объятиях, охватывающих его со спины, и медленно стал проваливаться в сон. Уголок автора: Привет всем :) Жутко скучаю по всем вам, Крису, Даррену, и альтернативным и не очень мирам. Умираю в своих защитах/зачетах/экзаменах, и времени сейчас очень мало. По мере уменьшения занятости буду писать, непременно. Спасибо, что остаетесь со мной и этим фиком! И, да, поздравляю школьников с окончанием учебного года и началом экзаменов :) Студенты вас ненавидят лютой завистью :Р С любовью, Силя! see ya!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.