ID работы: 1444503

Glee: что осталось за кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
501
автор
Размер:
197 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 264 Отзывы 138 В сборник Скачать

Красное полусладкое

Настройки текста
Крис мерил шагами гостиную своей квартиры, с тревогой поглядывая то в окно, то на Брайана, лениво развалившегося поперек дивана. Стрелки часов двигались нарочито медленно и с нервирующим скрипом, что заставляло Колфера волноваться всё больше. - Это всего лишь визит. Запланированный полугодовой визит. Ничего нового, - бормотал он про себя, пытаясь успокоиться. На кухне послышался шум, наверное, Даррен уже помещает в духовку лазанью, и Крис был рад, что в такой ответственный день любимый согласился поддержать его. Гости должны были пребыть совсем скоро, очень ответственные гости, мнение которых относительно недавно вышедшей книги Крису было неимоверно важно. Более того, от этого могла зависеть вся его будущая писательская карьера. Шатен настолько растворился в своих мыслях, что не заметил Даррена, зашедшего в комнату. - Ты бы мог сам встретить их в аэропорту. Всё же лучше, чем вдавливать пол и гипнотизировать Брайана, как маятник. Колфер среагировал не сразу, но вскоре отвернулся от окна, разглядывая Крисса. На нем уже были парадные черные брюки и свежевыглаженная бежевая рубашка. Волосы уложены самую малость, но выглядели довольно ухоженными. Сам же Крис был ещё в домашних штанах и серой майке. - Алла настоятельно не рекомендовала мне лишний раз светиться в аэропорту. Папарацци повсюду. Видя напряжение бойфренда, Даррен подошел к нему сбоку и мягко обнял за талию. - Тебе лучше пойти переодеться, такси скоро их привезет. Крис с испугом посмотрел на часы, отмечая, что его бессмысленные метания заняли целых полчаса. По комнате ещё были разбросаны игрушки Брайана и последние журналы, что приводило писателя просто в неописуемый ужас. - Тут ещё столько... мусора. А они уже скоро... Я не выживу. Колфер трогательно уткнулся брюнету в плечо, жадно вдыхая запах любимого человека, и почувствовал заботливые руки на своей талии. Даррен несильно сжал их, успокаивая, а затем нежно поцеловал его в щеку. - Переодевайся, а я всё тут приберу. Не торопись. Шатен сжал руку любимого в жесте благодарности и скрылся в спальне, прикрывая дверь. То ли Колфер снова заволновался, то ли процесс одевания затянулся, но когда Крисс услышал звонок в дверь, любимый был ещё за дверями спальни. Понимая, что таких ответственных гостей не следует заставлять ждать, Даррен в прохожей быстро окинул взглядом себя в зеркале, а затем взволнованно улыбнулся. Он старался поддержать Криса всем, чем только мог, но сам он волновался не меньше, потому что этот визит был важен и для него тоже. В дверь раздался ещё один нетерпеливый звонок, а из-за неё послышался приглушенный смех. Больше не медля, Даррен открыл замок и улыбнулся тем, кто стоял на лестничной площадке. - Мистер и миссис Колфер, здравствуйте. Мам, пап, привет! О, Чак, и ты здесь!

***

- Так, салат с тунцом уже на столе, редиску я порезал. Что ещё? Даррен! Крис повернулся лицом к брюнету в их просторной кухне, когда гости уже разместились за столом. Оставались последние штрихи перед последним испытанием - семейным ужином Колфер-Крисс. Даррен извлек из шкафчика бутылку красного вина и достал открывалку. - Малыш, расслабься, всё хорошо. Мы столько наготовили, что придется ещё несколько дней доедать оставшееся. Довод был вполне разумным, но едва ли Крис придал ему большое значение. Сейчас в его голове крутилось то, что от пюре придется отказаться, а также волнение за судьбу замороженного ежевичного пирога. - Точно! Вторая курица гриль! Спасибо, милый! Колфер поцеловал бойфренда в щеку и под его внимательный взгляд стал освобождать курицу от упаковки. Крисс решительно выдохнул и направился к гостям с бутылкой вина. ... - А вы знаете, когда Крис был совсем ещё маленький, он любил прятаться под кроватью и писал там что-то, писал. Я ещё тогда знала, что он настоящий талант, - проговорила Карин, мать Криса, немного пьянея после очередного бокала. - Кстати, это вино мы с Карин привезли из Земли Рейнланд-Пфальц в Германии. Немцы знают толк в хороших винах, - дополнил Тим, не выпуская из рук бокал. - Как-то на выпускном в школе Крис так набрался, что по ошибке пытался открыть ключом дверь соседей. В два ночи. А когда не вышло, стал громко тарабанить и кричать, чтобы ему открыли! - Папа! За столом раздался громкий смех, и только Крису было не смешно. Он мог ещё вытерпеть, когда их с Дарреном родители перемыли косточки всем президентам, начиная с Буша-старшего, затем вспомнили все государственные интриги, шпионские сплетни и Сноудена. Он даже мог смириться с тем, как старшее поколение громко обсуждало их с Дарреном работу, поливая грязью пиарщиков, папарацци и неугомонных рекламщиков. Но теперь, когда градус опьянения всё крепчал, ситуация перетекала в опасное русло. - Это ещё ничего! - вступил в разговор Чарльз Крисс. - Мы как-то нашли на фэйсбуке фотографии со студенческих вечеринок, где был Даррен, так я еле остановил Серину, чтобы она не поехала в Мичиган забирать его оттуда. Снова раздался смех, в котором можно было различить и смех скучавшего Чака, а щеки Даррена предательски покраснели. - Это было действительно ужасно. Ох уж эта молодежь, - вздохнула миссис Крисс. - В детстве у Даррена была только одна напасть - соседский парнишка Джо, который вечно отнимал у него мяч и угонял велосипед. Крис сочувственно посмотрел на бойфренда, который, судя по виду, хотел провалиться сквозь землю. Затем между родителями Колфера и Крисса состоялось несколько увлекательнейших бесед на тему "Как мы принимали ориентацию своего сына" и "Быть геем в Америке: дар или проклятие?", после чего Крис и Даррен желали оказаться в любом другом месте этой планеты, но только не за столом со своими родителями. Примечательно то, что не менее угрюмым выглядел Чак, налегающий на своё вино. - Я воспользуюсь вашим ноутбуком, парни? Мне нужен Интернет, - подмигнул им старший брат Даррена, отчего парни даже сразу не поняли, что тот имеет в виду. Даррен сообразил первым и выскочил из-за стола. - Крис, идем, всё ему покажем. Казалось, беседующие Колферы и Криссы даже не заметили их отсутствия, и Даррен признательно кивнул брату, когда тот скрылся в гостиной, а они сами с Крисом отправились в спальню.

***

- Нам обязательно нужно устраивать такие ужины минимум раз в год. Строго обязательно, - успел выговорить Крис, когда Даррен откинул в сторону боксеры и устроился между его расставленных ног. - И почему же? Брюнет оставил влажную дорожку из поцелуев от живота Криса и ниже, пока его губы не сомкнулись вокруг твердого члена партнера. - Чтобы. Я. Не. Забыл. Как. Сильно. Ненавижу. Такие. Ужины. Каждое слово давалось Крису с усилием и придыханием, потому что становилось всё сложнее сосредоточиться. Крепкое вино брало своё, а ласки Даррена были слишком долгожданными и возбуждающими, чтобы реагировать здраво. Оба понимали, что у них полон дом родителей, которые в любой момент могут начать их искать из-за такой мелочи, как чистая вилка или пирог на десерт. Но сексуальная неудовлетворенность, помноженная на скуку вечера, всё же взяла своё. - Времени мало. Но я слишком хочу тебя, - прохрипел Даррен, проводя пальцами по щеке партнера. И его охватило волнительное предвкушение, когда Крис поймал губами его пальцы и принялся сосать их в своём рту. - Тогда какого черта твои пальцы ещё не во мне? - Действительно, - пошло улыбнулся Даррен, пальцами одной руки дразня соски Колфера, а другой - поглаживая его туго натянутое отверстие. В голове Криса поселилась робкая уверенность, что они всё же закрыли дверь, но окончательно в этом убедиться у него не было возможности, потому что два пальца Даррена резко проскользнули в него. Через всё его тело прошлась волна обжигающего жара, а затем леденящего холода, и Крис вздрогнул, ощущая себя в теплых объятиях любимого. - Всё хорошо, малыш. Ещё? - хрипло спросил Даррен, шевеля пальцами внутри Криса, который крепко схватил его ладонью за член. - Ещё, - повторил вслед за ним Колфер, собирая правой рукой кожицу на смуглом члене. Они так и лежали: Крис на спине, раздвинув ноги, и с тремя пальцами внутри себя; и Даррен на боку, в то время как Колфер напряженно дрочил ему. У них было желание заняться привычным сексом, но чувство опасности от того, что вся их квартира была заполнена родственниками, придавало особую страсть. Их могли застать друг с другом в любой момент, обнаженными и увлеченно ласкающими друг друга, и, черт возьми, это возбуждало. - Ты такой ненасытный, знаешь? - Даррен накрыл губы Криса своими, ловя стон, когда он коснулся поочередно тремя пальцами его простаты. Лицо Колфера приобрело розоватый оттенок, а голос, казалось, пропал, но он сумел выговорить: - Ты такой горячий, знаешь? Даррен сам чуть не взвыл от того, как Крис резко стал водить по его болезненно напряженному члену, и в карих глазах читалось лишь неприкрытое желание. - Тебя так завожу я или знание того, что твои родители могут нас застукать? Мысль звучала довольно дико, но оба понимали, что это правда. - И то, и другое. Эта фраза, сказанная хриплым высоким голосом Колфера, что-то сломала внутри Даррена, и он с силой задвигал пальцами, давя на простату партнера. Приятное тепло разливалось по венам шатена, ему было мало, всё не хватало, и он водил рукой вверх и вниз, желая скорее привести Даррена к оргазму. Ему было нужно, чтобы он кончил. Крис настолько сконцентрировался на этом, что почти не заметил, когда сперма проступила в его кулаке, а напряженное тело Даррена немного обмякло. Едва это напряжение ушло, Крис ощутил, насколько он сам близок к краю. Он долго ходил по грани оргазма, сконцентрировавшись на том, чтобы доставить удовольствие партнеру, но сейчас он мог отпустить себя. Крис кончил с негромким стоном, утыкаясь в плечо партнера. Они лежали несколько минут, пытаясь восстановить дыхание, а затем Крис почувствовал острую жажду. Так бывало всегда после жаркого секса, поэтому он наскоро оделся и чмокнул в щеку Даррена, прикрывшего стратегическое место простыней. - Крис, милый, мы достали ваш пирог и сейчас будем пить чай! Колфер не сразу понял, что говорит ему мать, но затем паззл в его голове стал складываться. Ах, да, родители в их квартире. И пирог, конечно же. - Мы сейчас придем. Крис разлил колу в два стакана и пробирался к спальне в тот момент, когда заметил Чака у их двери. Тот держал в руках какой-то конверт и собирался вот-вот войти в их спальню, чего допускать было нельзя ввиду обнаженного Даррена на кровати и комнаты, пропахшей сексом. - Эм, Чак, а ты куда? Крис понимал, что это не самое лучшее отвлечение в данной ситуации, но на ум ничего лучше и не пришло. Зато фраза сыграла свою роль - Чак остановился, и Крис смог перегородить ему дверь спальни своим телом. - Я Даррену хотел передать, - старший из братьев Крисс показал ему белый конверт. - Это подарки от тетушки Сью и дяди Стэна, которые не успели поздравить его с днем рождения. Колфер бессмысленно моргал несколько секунд, прежде чем найти силы в себе сказать хоть что-то. - Мы зайдем к тебе. Через три минуты. Вернувшись обратно в комнату, Крис закрыл дверь и вручил один стакан с колой Даррену, а другой опустошил сам. Катастрофа в очередной раз откладывается.

***

- Милый, и не забывай менять батарейки в датчике дыма! Каждые полгода, - Карин не переставала давать крайне ценные указания, стоя у дверей со своей сумкой и ожидая, пока муж оденется. - Мальчики, не перекармливаете Брайана, он у вас такой толстый. В прихожей раздался звонкий смех, а из гостиной - возмущенное мяуканье кота, который был явно против изменения его рациона. - Карин, они взрослые люди, хватит уже. Крис, Даррен, спасибо за приглашение! Презентация книги прошла замечательно, - Тим пожал парням руки и прошел чуть дальше, чтобы не мешать Серине, которая накидывала на плечи куртку, подаваемую Дарреном. - Мальчики, спасибо за всё, у вас чудесная квартира! Ой, папа внизу уже заждался, нам пора! - женщина улыбнулась и стала спускаться к лестнице, где у такси её уже ждал муж со всеми их вещами. Когда Тим, Карин и Серина вышли, поцеловав их на прощание, в прихожей остался один Чак, натягивающий на ноги кроссовки. - Ну а меня вам так просто не выпроводить. Я до зимы в Калифорнии, - Крис с Дарреном обняли парня, пропуская в дверь. - Ах, да, я оставил листок на столике у телевизора, посмотрите. Обязательно. Ладно, пока! Едва дверь за гостями закрылась, парни облегченно вздохнули. Родственники - это хорошо, но по ним нужно уметь соскучиться. Да. Именно так. ... Естественно, и Крис, и Даррен забыли о предупреждении Чака и не подходили к столику у телевизора до того момента, когда Брайан стал носиться по комнате, желая, чтобы с ним поиграли. Сложенный вдвое листок бумаги упал на пол, и затем кот принялся гонять его лапой, а затем и грызть, и только тогда Даррен поднял его с пола и раскрыл. Ди и Крис, смею надеяться, что те деньги, что передали вам тетя Сью и дядя Стэн, вы потратите на звукоизоляцию своей спальни. Я честно пытался слушать музыку и даже играл в шутер на айпаде, но всё равно слышал только ваши стоны. И это чудо, что родители оказались достаточно пьяны, чтобы не обращать внимание на всё, кроме своих застольных бесед. Звукоизолируй комнату - спаси психику своих гостей и Брайана! - Боже, я убью его, - Даррен плюхнулся на диван и закрыл лицо руками. Через минуту, когда Крис закончил читать, рядом раздался его громкий смех, даже кот тревожно стал поглядывать на них. - Это неловко, но так смешно! Я не могу, ахаха. Крисса удивила реакция Колфера - его вечно смущающегося парня - и навела на мысль, что этот человек никогда не перестанет его удивлять и восхищать. Поэтому он просто рассмеялся за ним вслед, привлекая к себе, и Брайан недоуменно мяукнул, не понимая, чего эти двуногие так смеются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.