ID работы: 1444516

Стать сильнее? Я СМОГУ!

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Люси проснулась довольно рано. Еще только расцветало. Она повернулась, ожидая увидеть рядом с собой убийцу драконов, но… - А? Нацу нет? ЧУДЕСА!!!- вслух подумала девушка и посмотрела на время- Еще только 8… Посплю! Девушка опять собиралась окунуться в царство Морфея. POV Люси Посплю… ЧЕРТ! Где этот идиот?! Почему уснуть не могу, блин… С ним же все нормально? Он в порядке? Святая Фейри прошу, сделай так, что бы этот дебил не куда не вляпался!! Я лежала и думала о Нацу, как в окно кто-то постучал. - Ну слав Богу - подумала я и посмотрела в окно, в ожидание увидеть там Саламандра, но к моему большому удивлению на нару жнём подоконнике, лежало письмо, придавленное камнем. - Что это?- я открыла окно и взяла в руки письмо. От него пахло, нет воняло рыбой - Хеппи- пронеслось в голове, ну да это в его духе. Не бойсь сначала в глотку, какой не будь «Щучке» засунул. Я с отвращением открыла письмо. - Ха ха ха . Да это точно от Нацу с Хеппи!- рассмеялась я читая письмо.- Сколько ошибок!- но чем дальше я читала, тем серьезнее становилось мое лицо. « Люська привет! Я попросил Господина Хеппи отнести тебе это письмецо. Не знаю наверняка, но я думаю ты удивилась проснувшись не найдя меня рядом? Уверен: беспокоишься, сначала хотела еще поспать, но не смогла?»- ДУРАК ! Как он узнал- я вся раскраснелась… но следующая фраза «С любовью господин Хеппи»- ШАВЕРМА УБЬЮ!!!! Ммм … А вот это точно от Нацу. « ЛЮСЯ мы с Хеппи ушли на задание. Прости что без тебя, но если бы сказал тебе на прямую, то вряд ли мог бы сейчас ходить. Зная тебя, то лучше сначала возьми успокоительное, а затем продолжай читать. Мы с Хеппи ушли не на простое задание, а на 100-нее задание…» -слезы катились по щекам и оставляли мокрую дорожку на моем лице. Он ушел на задание, которое даже Гилдракс не смог выполнить. «Люся извини, но мы не знали что купить тебе на день рождение… Поэтому решили пойти на задание где сможем найти для тебя диковинную вещь! Да и еще, мы сможем обеспечить тебе квартплату на год вперед. Там 250 лимонов. Люська, я понял кое- что… когда я вернусь, я первым делом скажу, это тебе. Задание одобрено МАСТЕРОМ. До встречи, обещаю, я вернусь» Слезы все еще катились по щекам моим щекам. - Нацу ты ради меня пошёл на задание? Дурак Конец POV Люси Ранее утро, еще только расцветало . Из небольшого домика на берегу реки, слышались тихие всхлипы, а на главной улице шёл розоволосый парень. Хоть было уже довольно шумно, он слышал… Слышал стук ее сердечка, которое сейчас очень болело и звук падающих на простынь слез. Пусть он слышал все, но она не слышала, как слезинка упала на тротуар главной улицы и тихий шёпот: - Я вернусь и скажу тебе три главных слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.